![]() |
275-Дамасская__роза >"вот это прикооол" (с) (из 100500) |
278-рус09 >какие бабульки продвинутые :) |
277-Love is... >Бартером забирайте, ибо не фиг! 281-shakti >)) |
266-Марочка >про твоего отца ниче не знаю |
люблю попугаев. но это реально еще те чикусы. орут тогда, когда не надо. даже волнистик может орать так, что не скроешься за двумя дверями и тряпка на клетку черная не поможет.. и мусора от них реально много. а еще мой птича погрыз мне платежные ведомости. берет и выгрызает кружавчики по периметру листа))) а кот, да, бедная морда, не приучил его хозяин. а может быть кот такой. за это и не люблю котов, потому что не знаешь встретится тебе вот такое чудо, срущее под ванну и ничего сделать не сможешь... |
271-Дамасская__роза >спасибо кэп ----- Но все-таки в новых реалиях выдержат те кто под эти реалии подстроятся Имхо |
284-такая > думаешь только у него такие проблемы?))) подстраиваются все как могут, но все равно *опа(( |
[quote=shakti;42176286]срущее под ванну и ничего сделать не сможешь...[/quote]у моей сестры напарница мучится с белой кошатиной. гадит кошатина везде. |
287-Марочка >дело в том я не знаю какие у него проблемы, тем более там бюджет основные |
[quote=такая;42176315]спасибо кэп[/quote] обращайтесь! [quote=такая;42176315]Но все-таки в новых реалиях выдержат те кто под эти реалии подстроятся [/quote] очень просто об этом говорить, когда ты и понятия не имеешь, что есть подстроится))) Подстроится, значит потерять часть своих денег, ухудшить условия труда, снизить уровень качества и пр. А это ли не попа? По мне та же попа, только в профиль))) |
283-Дамасская__роза >не вариант, вряд ли они пол стадиона или часть нефтебазы отдадут:) |
291-Love is... >да, это печально(( |
288-Ахулита >, у меня кошка белая была. Никогда не гадила, с первого дня в лоток ходила. Умнейшее животное было( |
293-Ксенчик >да всякие они :) у нас был умнейший кот, который не давался гладить (я ходила вся в шрамах), ходил в лоток, но на балконе (любимое место сидения) в хламе "метил". после него потом балкон еще долго проветривали :) |
граждане женщины! скажите пожалуйста, если днем афобазол выпить- сильно тормозишь? я его только на ночь пила, а ночью спать и тормозить не возбраняется. |
295-rastishka > у меня такой молочки не было |
295-rastishka >нет, не тормозишь. но вроде с первой таблетки он и не действует. там надо недели 2 пить минимум, чтоб эффект. я раз за руль на море - выпила его и ноль эффекта и уж точно никакого сна |
Супер!!! Побочки)))) |
293-Ксенчик >)))) При чем тут белые/черные/коты/кошки/породные/беспородные и пр. Все животные разные,у всех свои привычки,темперамент и тд |
299-Тиллиринель навсегда > да и хозяева разные. |
[quote=Марочка;42176538] Побочки))))[/quote]ахаха :)) |
Афобазол на всех по разному действует. Кому то как радио послушать))) И да,не с первой таблетки. |
299-Тиллиринель навсегда >, )))) Просто Ахулита как мне показалось выделила белый кот)))) |
296-Марочка >прочитала дважды О_о надо с собой валосердин приволочь. не могу тахикардию убрать, не вздышусь. не с пакетом же на физиономии сидеть. |
297-shakti >302-Тиллиринель навсегда >вот меня это не устраивает ( |
303-Ксенчик >было немножко. это потому что сестра говорила, что она у них прям дурында и что, говорят, что белые коты то глухие, то глупые бывают.. я не проверяла *буха!! не пиши , что у тебя очень умная! я верю!!!* |
305-rastishka >они вроде все с накопит.эффектом. Марочка,рада за дочку') |
290-Дамасская__роза >опять спасибо кэп) каждый выбирает свой путь, я бы не стала снижать качество или оплату сотров, я вишь неатаманина, галей не балована, могу и без баснословных прибылей прожить За все время работы фирмы ни разу зп не задерживалась, сотры авансировались, многие работают с основания, все эти годы мы жили не как средний класс, а как сотры примерно, склады и офисы в собственности, чуть ещё не купили офис для филиала, очнулись и купили дом, |
304-rastishka > побочки же))) айфон, зараза, как до настроек обновился - все, такую фигню пишет))) мужа сестры конем обозвал, гад))) |
288-Ахулита >вот у нас была белая с зелеными глазами- умница. а ее котята -как на фото, глухие идиоты, которых ничему не научишь, поскольку ничего не слышат- орут как недорезанные, в общем ужасно для всех, их включая. [b][url]http://www.naturelifepark.com/foto/foto/big/Two_eyes_cat.jpg[/url][/b] |
308-такая > все, Ирина, я иду к вам на работу, уговорила:))) место кладовщика еще свободно?:) |
[img]http://www.naturelifepark.com/foto/foto/big/Two_eyes_cat.jpg[/img] тьхуты |
304-rastishka >есть препарат адаптол, он действует сразу а так валидол в сумочке быть должен если тахикардия. а вот валосердин может в сон вогнать, там же фенобарбитал. |
309-Марочка > :))) а может, он насквозь видит?))) |
310-rastishka >у мамы белый, огромный, невероятно красивый кот, но тупой до ужаса:( хоть и кастрат, все равно все загадил и все "отпугиватели" до одного места:( |
310-rastishka >ужасть |
306-Ахулита статистика с двух болезных котов?)))) |
314-rastishka > это точно, но нельзя ж так прям в лицо))) |
315-Love is... >вот и эти такие же |
317-Тиллиринель навсегда >хихи, вишь, уже набежало больше :) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |