![]() |
480-Резеда > вроде Анастасия поскромнее, выбирали между ней и водолеем. Все таки не гамма, а орбита. Но должно быть тоже нормально. |
481-Марочка > все хорошо будет :) Только там гулять негде, ничего достопримечательного. А чего вы по теплу решили на источники ехать? |
482-Резеда > где тепло? Едем в июне, обещают +22)) я в море не полезу, больше +18 вряд ли будет. Но я б на дачу... |
Девочкииии |
Вам лс в оках Выбираю платье на выпускной! |
483-Марочка > ээээ.... В июне везде тепло :) Источники-то горячие. Там зимой хорошо, босиком по снегу, а потом в бассейн! Э-гэ-гэй! |
485-такая >ну и где платье? у меня нету:( |
486-Резеда > неее, я столько не выпью))) |
488-Марочка > а выпимши в воду опасно лезть, сплохеет ;) Только трезвым! |
489-Резеда > *восхищенно* круть)))) я только от твоего описания мурашками покрылась и познабливать стало))) |
490-Марочка > я серьёзно :) |
А мне в чем итить... |
отгуляли выпускной, ура, ура , ура |
493-бух890106 >ооо, рассказуй! 492-такая >ото ж.. |
493-бух890106 > рыдала? |
494-Ахулита > че рассказывать?;) все прошло просто замечательно! 495-Резеда > неа;) у нас никто не рыдал;) было оч весело и позитивно |
496-бух890106 >Поздравляю!!! :)) |
496-бух890106 > у нас рыдали дети, родители, учитель - трагедь! Началка закончилась. |
446-rastishka >Я вообще от него стала задыхаться в первую беременность, на сохранении лежала и его вкололи в капельницу |
[quote=Марочка;42180112] 439-shakti > есть такое. Сходите в мастерслух к Гауфману, он отлично аудиометрии детям делает [/quote] а туда, где я делала раньше не советуешь? |
496-бух890106 >У сына разновозрастная группа, у старших выпускной вначале июня. Что-то рано у вас. Летом водить будешь? У сына два друга в школу идут, т. е. уходят из сада, переживает. |
500-Oliva > там очень много народа. Всем привет! Как же спать хочется((( |
496-бух890106 >Поздравляю С выпуском из сада. Вот уже и школьник) Ахулите и такой отгулять сегодня на 5+) |
498-Резеда >у нас бабушка рыдала, я не много на трогательных моментах. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |