![]() |
120-Марочка >@@@@@@@ |
Марочка @@@@@@@@@@ , Что б без ДИБ обошлось. |
110-Марочка >ого (( пусть выздоравливает. |
120-Марочка >брроо,мы так всей семьей заболели недавно((( Выздоровления скорейшего!!!!!!!!! |
Марочка, скорейшего выздоровлентя@@@@@ |
[quote=Дамасская__роза;42169475] Че я поперлась на эту работу?))))[/quote]а я говорила "не ходи" :)) |
[quote=Love is...;42169429]я про тех, которые ходят с утра до вечера в спортивном костюме( в лучшем случае) с гулькой, без косметики, толстеют и "всю жизнь посвящают детЯм":)[/quote] у меня именно такая золовка. Причем если бы она правда детьми занималась, меня бы сие радовало. Но она ни в один кружок никого не водит, логопед их ВЫГНАЛА с занятий за регулярные пропуски и опоздания.. у обоих детей проблемы с ногами - а она младшего в б/у обувь чуть не с года обувает.. но при этом вздыхает и возводит глаза к потолку, как она пожертвовала карьерой ради детей. Уф |
Марочка, выздоровления дочери! |
Марочка, это вирус сейчас ходит с такой симптоматикой! Во дворе трое детей отболели , как ты и рассказываешь. |
Ахулита модератор на Родительстве! Хвала небесам! Теперь не будут банить за вопрос " вам обоим пять лет?":-)))) |
129-atamanka01 >жуть какая |
126-Ахулита >говорила-говорила, я помню)))) |
130-atamanka01 >уже месяц как :) |
124-Тиллиринель навсегда > 129-atamanka01 > меня очень смутили сильные боли в животе, утро было просто кошмарным((( дочь воет, я пытаюсь скорую вызвать, супруг отбирает телефон... Капец( счас (ттт) отпустило, но я думала с ума сойду((( |
134-Марочка >А отравление не может быть? |
135-Дамасская__роза > честно, не очень похоже( заболела носоглотка, шарахнула температура, через 12 часов боли в животе, через 5 часов жидкий стул. И у супруга было то же самое на прошлой неделе, даже капался - списали на обострение панкреатита(( |
136-Марочка > да и нечем отравиться - дома все свежее, ели все, в школе не была, только на линейке, но там не ела |
136-Марочка >странно(( |
138-Дамасская__роза > очень( |
И мы не могли отравиться,ели разное,свежее. А однако ж(((( |
Вирусня видимо. |
136-Марочка > боли в животе- брыжеечные лимфоузлы могут давать при вирусной? |
130-atamanka01 >не, ну я на подмогу. Я вмешиваться в дела другого модератора не буду :) а то я сильно добрая:) |
142-rastishka > могут, мезаденит может быть. Но у неё по типу колики, при этом ни газов, ни стула не было((( ужас короче |
Консилиум намял живот, дочь лежит, глаза круглые - ой, у меня уже все прошло)))) |
145-Марочка >значит, хорошо намял ))) пусть поправляется скорее. |
146-rastishka > спасибо |
млин, мне нужОн юрист, а моя умничка на слушании ( чего я вчера не позвонила, спрашивается |
а как вы жарите кабачки чтоб вкусно? |
149-shakti > у нас только один вариант определен как "вкусно":) режу кружочками тонкими, обваливаю в муке, обжариваю. сверху каплю майонеза, чуть чесночка и зелени, и так слоями укладываю. |
150-Love is... >всё да! :) |
150-Love is... >яйцо не? |
[quote=Love is...;42170304] у нас только один вариант определен как "вкусно":) режу кружочками тонкими, обваливаю в муке, обжариваю. сверху каплю майонеза, чуть чесночка и зелени, и так слоями укладываю[/quote] плюсану :)) все тоже самое, только без майонеза. |
152-shakti >О_О а куда яйцо? |
150-Love is... >так же,но без майонеза. |
152-shakti >куда яйцо? |
ПРивет всем! 145-Марочка > Жнлаю скорейшего выздлровления! А какой диагноз поставил консилиум? |
А еще можно вместо муки сухари можно панировочные. |
153-Дамасская__роза >155-Тиллиринель навсегда >ну самую маленькую капельку маянезика то можно?:))) |
156-Love is... >яйцо? ну типа обмакнуть в него, а потом в муку))) |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |