Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Последний звонкОФФ! (http://forums.kuban.ru/f1066/poslednij_zvonkoff-7766719.html)

Мирина 25.05.2016 13:58

160-shakti >не, это ж не в кляре:)

Дамасская__роза 25.05.2016 14:01

159-Love is... >только самую маленькую!))))
Я с маЯнезиком делаю синенькие (баклажаны по русски)
А еще меня подружка научила-тоненько баклажан, на него тонкий ломтик ветчины, маЯнезик(!), сверху ломтик помидора, и все это засыпать сыром и в духовку (ломтики должны быть тоненькие)

Мирина 25.05.2016 14:05

домохозяйки! включите первый канал, чудную тему обсуждают. особо интересно будет родителям школьников.

Мирина 25.05.2016 14:07

162-Дамасская__роза > *записала рецепт" у меня есть похожий, но там тоненькие ломтики баклажана обжарить и в него завернуть помидор, чесночек, зелень и, конечно, маЯнезик:))

rastishka 25.05.2016 14:09

149-shakti >шкурку снимаю обязательно, все семечки удаляю, кубиками режу. все остальное стандартно

rastishka 25.05.2016 14:14

+165.: обжариваю до прозрачности, морковь, лук, синенькие, томат- лучше свежий, а не паста. соль, перец, зелень, пряности.
обжареные кружочками в панировке есть не могу - мне сразу "фи" говорят все мои потроха. очень люблю кабачки гриль и синенькие. но не так как обычно подают - ужаренные в масле, а именно гриль ) и стейк чтобы был тут же!

rastishka 25.05.2016 14:16

еще люблю шашлык из синеньких и шампиньонов. эээх

ivanchaikrr 25.05.2016 14:19

166-rastishka >ну такое я делала вчера. кубиками рагу. со свежим помидором. и еще туда 2 иичка вбила. кружочками тоже жкт не принимает, но мужиков чем-то кормить надо)

Большая Булавка 25.05.2016 14:47

У меня бабушка синенькие резала кусочками и тушила как-то, получается по вкусу как грибы

Мирина 25.05.2016 14:49

169-Миллионерша > блюдО называется "ложные грибы":)

Sirenevenkaya 25.05.2016 14:52

Баклажаны как грибы я тоже делаю (очень вкусно получается): порезать на кубики, обвалять в яйце,дать постоять,не солить. Потом обжарить до готовности и добавить грибную приправу по вкусу. Только пока приправу не добавить - не пробуйте! гадость! Некоторые еще добавляют обжаренный лук, но я не люблю с луком

Дамасская__роза 25.05.2016 14:52

Ищу свой зеленый аромат) забежала сегодня в магаз, брызнула на одну руку шанель 19, на другую шанель 19 пудру... уже часа 4 прошло, не могу! Задыхаюсь, воняет бабками какими-то, пылью, старым хламом... жуть!((((

rastishka 25.05.2016 14:58

172-Дамасская__роза >ото нечА выделываться! берешь шанель шанс "зеленый" и не капризничаешь ))

irenaparshik 25.05.2016 15:01

172-Дамасская__роза >оооо систер)))
Мне вся шанель бабуленциями вонает)))

rastishka 25.05.2016 15:03

у меня бессменные два: шанель шанс фреш и донна каран би делишес розовый. я их не чую- они меня не раздражают

rastishka 25.05.2016 15:06

174-Тиллиринель навсегда > *ворчливо* от же молодуха, все ей бабуленциями пахнет! )) вот я сегодня в поликлинике была, вот бы там так пахло! а то пахло натурально, бабуленциями.

irenaparshik 25.05.2016 15:24

176-rastishka >ыыыыыыыы
Повезло тебе)

И даже шанс мне вонает.
Да,молодуха.
Меня фин дир сегодня молодежью обозвал,бггг)))

Марочка 25.05.2016 15:26

Я уже лет пять не изменяю монталю. Купила как-то себе мансера - пахнет супер, но голова от них болит безумно((

Ксенчик 25.05.2016 15:28

Я последнее время кабачки режу кружочками, посолила и в духовку, лень стоять на сковородке жарить))) Потом смазываю смесью майонез, чеснок, зелень.
Из баклажан люблю рулетики, режу вдоль, также в духовку на противень, потом тоже майонез с чеснокм, и кусочек помидора, и свернуть рулетом. Вкусно)))

Ксенчик 25.05.2016 15:29

Неужели, хоть кто-то додумался до этого
[url]https://news.mail.ru/politics/25897088/?frommail=1[/url]
Будем надеяться не будет таких адских пробок этим летом)

Oliva 25.05.2016 15:37

[quote=Love is...;42170304] 149-shakti > у нас только один вариант определен как "вкусно":) режу кружочками тонкими, обваливаю в муке, обжариваю. сверху каплю майонеза, чуть чесночка и зелени, и так слоями укладываю. [/quote]
А я иногда и не обваливаю, все равно вкусно)

Oliva 25.05.2016 15:39

178-Марочка >Какого типа запах?

Мирина 25.05.2016 15:41

181-Oliva > я еще люблю оладьи из кабачков, но кроме меня их никто не ест, я и не делаю:(

Марочка 25.05.2016 15:43

182-Oliva > фруктово-цветочный, очень классно пахнут. Я от восторга взяла большой объём (таблетку от жадности забыла))), но голова от них болит - уууу...

Марочка 25.05.2016 15:45

180-Ксенчик > бгг))) бросят на половине пути - пробок будет не меньше.
Сегодня злые люди перенастроили светофор на дзержинского-Грибоедова, так весь район до Авроры встал((( я по стоянки выехать 10 мин не могла - стояло все(((

Oliva 25.05.2016 15:46

183-Love is... >Я тоже люблю. Делать долго)
Я кабачки жарю как ты баклажаны, кабачки всегда обваливаю в муке, в отличие от баклажанов.

А еще я люблю и дети очень любят капусту тушеную на сливочном масле, потом туда яйца, сваренные вкурутую. Без томата. С томатом никто не любит.

rastishka 25.05.2016 15:47

184-Марочка >да, запах суперский. цена тоже ага. когда перестану пить таблетки от жадности - куплю черный "лайм"

Oliva 25.05.2016 15:47

184-Марочка >Ты меня заинтересовала, пойду понюхаю.

rastishka 25.05.2016 15:47

183-Love is... > и правильно делают *шепотом"

Марочка 25.05.2016 15:48

187-rastishka > не, счас такие цены, что мне таблетки не помогут)) буду монталя донашивать))

Марочка 25.05.2016 15:49

188-Oliva > это я про мансера))) а монталь по-разному - конфетками-монпансье, цветами, чем-то волшебным)))ммм)))

irenaparshik 25.05.2016 15:50

191-Марочка >кинь фотку флакона или ссыль,плиз,монталя.

Oliva 25.05.2016 15:51

А я люблю Барберр[img]http://de-parfum.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/2bc/Body-Intense.jpg?142937912941118[/img]и
еще такие же в белой коробочке, не помню как называются
и вот эти
[img]http://парфюм-оаэ-оптом.рф/image/cache/data/product-1727/BurberrySportFoWomen-1000x1000_0.jpeg[/img]

Revolution 25.05.2016 15:55

Всем здра!
Я за помощью филологов))))) Правильно написано?:
доска крашеная
доска крашенная в синий цвет

irenaparshik 25.05.2016 15:57

Мож окрашенная
Но я не филолог.

Марочка 25.05.2016 15:59

192-Тиллиринель навсегда > у меня такие
[url]http://montale-fragrance.ru/products/sandflowers[/url]
[url]http://montale-fragrance.ru/products/dark-purple[/url]
[url]http://montale-fragrance.ru/products/crystal-flowers[/url]
[url]http://montale-fragrance.ru/products/intense-tiare[/url]

irenaparshik 25.05.2016 16:02

196-Марочка >а у нас продаются где? Ну чтоб понюхать.

ivanchaikrr 25.05.2016 16:02

а у меня любофф всей жизни хьюго дип ред) но он однозначно вечерний)

Oliva 25.05.2016 16:02

196-Марочка >стойкие?

Revolution 25.05.2016 16:04

195-Тиллиринель навсегда > не, крашеный норм слово, вопрос двойственности н))


Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.