![]() |
160-shakti >не, это ж не в кляре:) |
159-Love is... >только самую маленькую!)))) Я с маЯнезиком делаю синенькие (баклажаны по русски) А еще меня подружка научила-тоненько баклажан, на него тонкий ломтик ветчины, маЯнезик(!), сверху ломтик помидора, и все это засыпать сыром и в духовку (ломтики должны быть тоненькие) |
домохозяйки! включите первый канал, чудную тему обсуждают. особо интересно будет родителям школьников. |
162-Дамасская__роза > *записала рецепт" у меня есть похожий, но там тоненькие ломтики баклажана обжарить и в него завернуть помидор, чесночек, зелень и, конечно, маЯнезик:)) |
149-shakti >шкурку снимаю обязательно, все семечки удаляю, кубиками режу. все остальное стандартно |
+165.: обжариваю до прозрачности, морковь, лук, синенькие, томат- лучше свежий, а не паста. соль, перец, зелень, пряности. обжареные кружочками в панировке есть не могу - мне сразу "фи" говорят все мои потроха. очень люблю кабачки гриль и синенькие. но не так как обычно подают - ужаренные в масле, а именно гриль ) и стейк чтобы был тут же! |
еще люблю шашлык из синеньких и шампиньонов. эээх |
166-rastishka >ну такое я делала вчера. кубиками рагу. со свежим помидором. и еще туда 2 иичка вбила. кружочками тоже жкт не принимает, но мужиков чем-то кормить надо) |
У меня бабушка синенькие резала кусочками и тушила как-то, получается по вкусу как грибы |
169-Миллионерша > блюдО называется "ложные грибы":) |
Баклажаны как грибы я тоже делаю (очень вкусно получается): порезать на кубики, обвалять в яйце,дать постоять,не солить. Потом обжарить до готовности и добавить грибную приправу по вкусу. Только пока приправу не добавить - не пробуйте! гадость! Некоторые еще добавляют обжаренный лук, но я не люблю с луком |
Ищу свой зеленый аромат) забежала сегодня в магаз, брызнула на одну руку шанель 19, на другую шанель 19 пудру... уже часа 4 прошло, не могу! Задыхаюсь, воняет бабками какими-то, пылью, старым хламом... жуть!(((( |
172-Дамасская__роза >ото нечА выделываться! берешь шанель шанс "зеленый" и не капризничаешь )) |
172-Дамасская__роза >оооо систер))) Мне вся шанель бабуленциями вонает))) |
у меня бессменные два: шанель шанс фреш и донна каран би делишес розовый. я их не чую- они меня не раздражают |
174-Тиллиринель навсегда > *ворчливо* от же молодуха, все ей бабуленциями пахнет! )) вот я сегодня в поликлинике была, вот бы там так пахло! а то пахло натурально, бабуленциями. |
176-rastishka >ыыыыыыыы Повезло тебе) И даже шанс мне вонает. Да,молодуха. Меня фин дир сегодня молодежью обозвал,бггг))) |
Я уже лет пять не изменяю монталю. Купила как-то себе мансера - пахнет супер, но голова от них болит безумно(( |
Я последнее время кабачки режу кружочками, посолила и в духовку, лень стоять на сковородке жарить))) Потом смазываю смесью майонез, чеснок, зелень. Из баклажан люблю рулетики, режу вдоль, также в духовку на противень, потом тоже майонез с чеснокм, и кусочек помидора, и свернуть рулетом. Вкусно))) |
Неужели, хоть кто-то додумался до этого [url]https://news.mail.ru/politics/25897088/?frommail=1[/url] Будем надеяться не будет таких адских пробок этим летом) |
[quote=Love is...;42170304] 149-shakti > у нас только один вариант определен как "вкусно":) режу кружочками тонкими, обваливаю в муке, обжариваю. сверху каплю майонеза, чуть чесночка и зелени, и так слоями укладываю. [/quote] А я иногда и не обваливаю, все равно вкусно) |
178-Марочка >Какого типа запах? |
181-Oliva > я еще люблю оладьи из кабачков, но кроме меня их никто не ест, я и не делаю:( |
182-Oliva > фруктово-цветочный, очень классно пахнут. Я от восторга взяла большой объём (таблетку от жадности забыла))), но голова от них болит - уууу... |
180-Ксенчик > бгг))) бросят на половине пути - пробок будет не меньше. Сегодня злые люди перенастроили светофор на дзержинского-Грибоедова, так весь район до Авроры встал((( я по стоянки выехать 10 мин не могла - стояло все((( |
183-Love is... >Я тоже люблю. Делать долго) Я кабачки жарю как ты баклажаны, кабачки всегда обваливаю в муке, в отличие от баклажанов. А еще я люблю и дети очень любят капусту тушеную на сливочном масле, потом туда яйца, сваренные вкурутую. Без томата. С томатом никто не любит. |
184-Марочка >да, запах суперский. цена тоже ага. когда перестану пить таблетки от жадности - куплю черный "лайм" |
184-Марочка >Ты меня заинтересовала, пойду понюхаю. |
183-Love is... > и правильно делают *шепотом" |
187-rastishka > не, счас такие цены, что мне таблетки не помогут)) буду монталя донашивать)) |
188-Oliva > это я про мансера))) а монталь по-разному - конфетками-монпансье, цветами, чем-то волшебным)))ммм))) |
191-Марочка >кинь фотку флакона или ссыль,плиз,монталя. |
А я люблю Барберр[img]http://de-parfum.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/2bc/Body-Intense.jpg?142937912941118[/img]и еще такие же в белой коробочке, не помню как называются и вот эти [img]http://парфюм-оаэ-оптом.рф/image/cache/data/product-1727/BurberrySportFoWomen-1000x1000_0.jpeg[/img] |
Всем здра! Я за помощью филологов))))) Правильно написано?: доска крашеная доска крашенная в синий цвет |
Мож окрашенная Но я не филолог. |
192-Тиллиринель навсегда > у меня такие [url]http://montale-fragrance.ru/products/sandflowers[/url] [url]http://montale-fragrance.ru/products/dark-purple[/url] [url]http://montale-fragrance.ru/products/crystal-flowers[/url] [url]http://montale-fragrance.ru/products/intense-tiare[/url] |
196-Марочка >а у нас продаются где? Ну чтоб понюхать. |
а у меня любофф всей жизни хьюго дип ред) но он однозначно вечерний) |
196-Марочка >стойкие? |
195-Тиллиринель навсегда > не, крашеный норм слово, вопрос двойственности н)) |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |