0
- 11.06.2014 - 22:38
|
Есть семья, в которой родились 3 детей 15лет,10 лет и семи месяцев.Наследники выселяют их из дома из-за ничтожной площади наследования,обещают выплаить причитающие копейки. ПО наследству суды 6 лет,проиграли в последнем. Теперь их выкидывают на улицу. Отец семейства прошёл две чеченские войны,до пенсии осталось 2 года. Сертификат не получат раньше.Вобщем думаем обратиться в муниципалитет и просить выделить хоть какое то социальное жильё. Кто проходил подобное,поделитесь информацией. Вот попросили узнать, я передам. Спасибо!
| |
81
- 13.06.2014 - 09:36
| это что же за полицейский такой странноватый? Служебные квартиры на витамине раздавали, хутор Ленина тоже был. При аренде жилья выплачивается маленькая ежемесячная компенсация. Про мат.капитал выше написали (не хотят тратить?) Если на очереди стоят на получение жилья, то многодетным (в полиции) тоже давали. При увольнении по травме военной (он же воевал на 2-х войнах) выплата больше 2-х млн. и т.д. Бедный мер. Если уже и полицейские своих прав не знают... | |
82
- 13.06.2014 - 09:41
| 81-alina 1 > мэр бедный, ибо сограждане не в курсе как же должность пишется. | |
83
- 13.06.2014 - 09:57
| 82-Кошка в шубке из Коровки >просветите))) | |
84
- 13.06.2014 - 10:01
|
Доброе утро добрые люди. Как говорится без комментариев. Оспаривали не завещание а куплю-продажу.Бабушка когда поняла что не оставят в покое старшую дочь младшие,решилась на такую сделку. Доли 1/6 старшей(почему не знаю),5/6 тем. Больше писать не буду уж простит.тему можно закрывать.Уважаемый модератор,сделайте доброе дело удалите её. | |
Модератор 85
- 13.06.2014 - 10:03
| ну вот, а мы только собрались помогать. мы уже почти все узнали и поняли. | |
86
- 13.06.2014 - 10:09
|
84-Солнечный лучик > ха, сама писала что завещание, потом уже купля-продажа. Ну да, притворная сделка, так как бабло где? А бабла нет. А что же за договор, если денег бабусе не дали? А вообще да, весело у вас там. Ну и бабка достойных детей воспитала да. Иногда все же во время аборт сделанный-благо | |
87
- 13.06.2014 - 10:12
| Да уж пересказ знатный получился;) оспаривали договор купли-продажи и присудили дом старшей дочери;) у которой потом почему-то стало 1/6 долей на троих. Забавно, да;) как можно так искажать факты;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |