0
- 29.06.2017 - 13:29
|
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи! Пытаются сожрать хорошего человека, отличного педагога, самого молодого директора юга России, Владимира Андреевича Копылова. Департамент образования заставляет его написать заявление об уходе, не озвучивая ни реальных причин, ни каких-либо претензий. Между тем, за год его работы школа буквально расцвела, так как за ним потянулись отличные учителя и другие специалисты, которых он взял вместо жуликоватых прохиндеев, подделывавших оценки в журналах и разворововавших и без того небогатые средства. Вслед за учителями пришли ученики из хороших семей, что наглядно показывает наличие среди нынешних выпускников большого количества стобалльников. Было сделано многое для благоустройства территории, выстроена отличная пристройка....Осенью мы собирались отдать в эту школу своего ребёнка. Но некто решил, что лучше знает, кто должен учить наших детей. Слухи ходят очень нехорошие - якобы имеет место личная месть кого-то из власть придержащих. Помогите выяснить, кто виноват в наших проблемах! Почему обличённые властью люди при погонах, преследуя личные мотивы, нарушают мыслимые и немыслимые законы, и, вопреки здравому смыслу, создают проблемы добропорядочным налогоплательщикам?
Отредактировано Скромное обаяние буржуази; 29.06.2017 в 13:32. Причина: Неправильно написала номер школы | | |
281
- 02.07.2017 - 12:50
| 280-Love is... > а мы теперь помирай от любопытства?))) | | |
282
- 02.07.2017 - 12:56
| Цитата:
А как же имя педагога с подмоченной репутпцией внесено в Золотую книгу образования Краснодара в 2013 году? :-o | | |
283
- 02.07.2017 - 13:00
| Или это коллеги из ЛДПР ему репутацию "подмочили"? :-[ | | |
284
- 02.07.2017 - 13:09
| Столько всего написано. Действительно - человек он хороший. Но оплата в 1 класс существует. И стадион большой разгромили, чтобы сделать забор. Одно строим, другое рушим. Ну не было такого при Светлане Сергеевне. А гимназия наша уже многие годы входит в сильнейшие школы города. А последний год... Работать тяжело. И шагаем со временем в ногу - осваиваем технологии. А человек, который написал первым - как же вы придёте к нам учиться, если все учителя гимназии такие плохие? И вашу старшую девочку плохо научили? В этом году на подготовке не было тех, кто идёт в школу на следующий год. И ещё - спасибо, что сказали, сколько внебюджетных средств заработала школа в этом году. И кто их заработал? Учителя!!! Имея с этого - копейки. Просто брали за гордо и требовали - зарабатывайте!!!!! А Владимир Андреевич - хороший руководитель, но не мудрый. Рановато. У него все впереди | | |
285
- 02.07.2017 - 13:10
| 282-chen > аха:) | | |
286
- 02.07.2017 - 13:14
|
Второй человек пишет про оплату за первый класс Чтд. Не было в этом подготовишек, которые идут в школу на след год) | | |
287
- 02.07.2017 - 13:23
| Цитата:
Я считаю, вот и дан ответ на вопрос сабжа. Лично для меня все стало на свои места. Он попробовал-не получилось. Место просто не его :-! | | |
288
- 02.07.2017 - 15:05
| Соба бы просто сказала что за своего "тянет" я бы впрягся,а так все это с душком конкретным,не люблю когда пытаются в темную использовать,приплели "гараж фсбшника"....и смеяться охота и не смешно,глупо. | | |
289
- 02.07.2017 - 16:47
|
есть хоть один директор которому хватило года,чтоб привести школу в порядок? Оплата за 1 класс? Есть факты? Записи? Все это смешно читать. во всех гимназиях и во многих школах есть негласная и даже гласная оплата (только не надо сейчас петь про конкурс на мозги), в садиках тоже. Всех за это уволили? Видимо да))) | | |
290
- 02.07.2017 - 17:25
| Я не берусь осуждать - плохо это или хорошо, надо платить или не надо! Я знаю, что - платят. И написала для тех, кто сказал - ни чего никто не платит!!! Деньги идут на бюджет школы. Так делают многие директора. Хотите к учителю, который именно в этом году самый востребованный - платите! В этом году только один учитель после четвёртого класса набрал первый. Остальные новые или из декрета. Вот родители и стремятся к тому, кто знаком. И разговор о чем? Зайдите к секретарю - она вся увешана грамотами. И что? Идите к ней учиться | | |
291
- 02.07.2017 - 17:34
|
У меня автор не вызывает негатива. У нее хватает смелости бороться за то, что она считает правильным. Соглашусь с Атаманкой и разовью ее мысль: если б родители истэка были бы деятельными и вступились за Лыжко (а связи и деньги у этих людей есть), то истэк не постигла бы столь печальная судьба. Но они сделали вид что это не их дело. Теперь имеем то, что имеем. А то что автор напутала, нагородила лишнего, это не столь важно. Все ошибаются, особенно по первой и по неопытности. Это нормальная жительская ситуация. Она хотела как лучше и боролась как могла. Помню, как-то в Москве, в одном деле, мне выпала честь противостоять Генриху Падве. Я знала, что с таким зубром не тягаться, но старалась изо всех сил, ибо отступать некуда. Теперь я понимаю насколько смешны были эти потуги. Но Генрих Павлович, как ни странно, оценил мою «смелось и цепкость бультерьера»)))), мы с ним после беседовали. Умнейший дядька. Он сказал что чем умнее и опытнее мы станем, тем большее бремя ошибок будет нас тяготить. Но этот путь надо пройти, ибо «опыт сын ошибок трудных». Я не знаю ни самого Копылова, ни какой он директор, но думаю ни лучше и не хуже остальных. И хочу пожелать Буржуазии удачи. | | |
Модератор 292
- 02.07.2017 - 17:35
| а остальные куда делись? | | |
293
- 02.07.2017 - 17:47
| 292-Иришка малышка >а ты смелая!:-) тягаться с мэтром! | | |
294
- 02.07.2017 - 17:49
| 294-atamanka01 > так обстоятельства сложились))) по собственной воле я бы ни в жизнь)))) | | |
295
- 02.07.2017 - 17:56
| Выпустили три класса. Два учителя работали на двух параллелях. Они теперь остались с одним классом | | |
296
- 02.07.2017 - 18:07
| Мне уже даль этого парня | | |
297
- 02.07.2017 - 18:17
| Соба, я как выпускница 72-й школы (хотя и прошлого веку) желаю вам удачи ... Боритесь и не сдавайтесь ... Школа всегда была рейтинговая ... Жалко, если такую альмаматер упорят ))) | | |
298
- 02.07.2017 - 18:25
| 292-Иришка малышка > никто не против борьбы, все против лапши и запашка, как правильно написал Скот в этой теме. А это явно присутствует. Неприятно, когда всех пытаются держать за дурачков | | |
299
- 02.07.2017 - 18:47
|
299-бухточка > я не оправдываю методы автора, на самом деле получилось не очень)))) Но чтоб целенаправленно "держать за дурачков" - мне так не кажется. Для меня лично действия автора носят хаотический, если можно сказать бестолковый, характер: очень хочет помочь, но не знает как, хотела выставить в лучшем свете, запуталась, получилось еще хуже. Потом, осознав что сама себя в угол загнала, начала просто огрызаться. Человек чрезмерно эмоциональный и нервный. Присутствует личная заинтересованность в исходе дела, что не дает ей адекватно и спокойно оценить обстановку. В общем, бессистемные действия со слишком сильной эмоциональной окраской. Не более. | | |
300
- 02.07.2017 - 19:17
| Когда речь о обучении детей, тут Далай лама истеричкой станет ))) | | |
301
- 02.07.2017 - 19:20
| 301-36и6 > у автора никто не учится и даже этой осенью не идет. И я не уверена, что идет следующей тк как я поняла ребенку сейчас 4-5 лет как написала атти. К чему тогда так рвать жо? | | |
302
- 02.07.2017 - 19:33
| 302-бухточка > мне кажется в районе 6-то лет ... Как раз отдавать в школу на подготовку ... А смена директора это ещё та лотерея ... Для нашей школы это стало если не фатальным, то очень серьёзным уроном ... Так что волнения и оправданы и понимаемы | | |
303
- 02.07.2017 - 22:02
| 300-Иришка малышка > обожаю вас читать! | | |
304
- 02.07.2017 - 22:48
| 304-Lavande >ой... благодарю))) | | |
305
- 03.07.2017 - 06:06
| Исключительно для тех кто не по прописке. И напишите пож-та сколько! | | |
306
- 03.07.2017 - 06:19
|
Говорят, что берут деньги родители тех детей, которые не могут пройти собеседование в школу. Ну а что? Не скажешь же знакомым, что реб невоспитанный бездарь с проблемами. Легче свалить, что денег уроды берут. | | |
307
- 03.07.2017 - 09:44
|
307-Nochka23 >берут спонсорскую помощь по заявлению у родителей тех детей кто идет в школу не по прописке. Кто по прописке ни кого не спонсирует. Да и в обсуждаемой в данной теме школе этот взнос минимален, на сколько слышала. Мне вот честно, хотелось бы что бы obodok написала сумму)которую она платила при приеме, раз уж она написала о плате за прием то пусть напишет сколько. ПЫ СЫ: в соседней гимназии цифра за прием не по прописке в разы больше (6-10 раз), и все сидят и сопят в две дырочки...Там директор хороший! Ни у кого претензий нет! Попробуй возбухни, мигом пойдешь далеко и навсегда. Отсюда напрашивается вывод, может напротив, тут директор слишком уж лояльный, и мало собирает, что не угодно вышестоящему руководству, департамент на него зуб точит, пытаясь его убрать. | | |
308
- 03.07.2017 - 09:52
| 308-Рыжая кошка1 >это вы про 33-ю? | | |
309
- 03.07.2017 - 09:54
|
302-бухточка > ну почему же? Думаешь плохо, если ребенок пойдет в школу, где директор- близкий друг семьи, а конкретно старшей дочери? Согласись, хороший бонус же | | |
310
- 03.07.2017 - 09:57
|
Напомните мне, Генрих Падва это тот, кому 84 года, а жена моложе на 40 лет? Хороший выбор, не стал брать бабку ровесницу. Правда не модель, но что же, зато молодая. | | |
311
- 03.07.2017 - 12:59
| Цитата:
| | |
312
- 03.07.2017 - 13:03
| атти, это учитель математики 72 школы ))) так сказать вторая сторона обсуждаемого конфликта ))) | | |
313
- 03.07.2017 - 13:07
| В общем как всегда нормальных гнобят. Ничего удивительного | | |
314
- 03.07.2017 - 13:08
| 312-36и6 > а для чего ты освещаешь фамилию педагога на всеобщее обозрение и где хамский формат? Уж как тут Соба всех сомневающихся облаяла, я молчу, очень некрасиво. Или у нас двуличные оценки на происходящее? | | |
315
- 03.07.2017 - 13:19
|
315-бухточка > не надо СОБ-у за фокстерьера выставлять ... в ее корректном общении здесь на форуме не было повода усомниться за последние 20 лет ... для меня это хамский формат " Женщина, в вашей вменяемости действительно можно усомниться" человек, не имеющий личного интереса, никогда не будет так надрывается, как автор этой статьи Грязная игра и ничего больше. особенно можно было бы поспорить где больше грязи - создать тему на форуме практически под своим именем или прикрывшись "анонимностью" как фиговым листом подключать родителей, чтобы "выступили" против "невменяемой женщины" ... у Вас, бухточка, дети случайно не в 72 школе имеют удовольствие учиться ? ))) | | |
316
- 03.07.2017 - 13:35
|
316-36и6 > а у меня после этой темы возникли большие сомнения на счет корректного общения автора. А ты очень двулично и субъективно сейчас судишь потому что общалась с Собой на жв. Тут же она всем тумаков успела раздать. Автор так же прикрылся листом анонимности, давай не надо тут рассказывать, что она тут всем свои фио озвучила, а преподаватель нет. Более того подоврав пару фактов автор тут выступает. В какой школе учатся мои дети совершенно не относится сейчас к нашему диалогу | | |
317
- 03.07.2017 - 13:46
| 317-бухточка > и в чем же мое "дуличие" ? ))) и как раз в какой школе твои дети учатся к этой теме более чем "относится" как и твое знакомство с "детектором" ))) то, что я с СОБ-ой больше 15 лет по общению на форуме знакома я не скрываю, вопрос с чего ты свое знакомство с "преподавателем" так пытаешься скрыть ))) имеете что сказать по теме говорите ... но пока все, что от вас услышала это про "невменяемость" и "гавкучасть" автора ... вы же не тему обсуждаете, вы автора пытаетесь в говно втоптать ... не получится ))) | | |
Модератор 318
- 03.07.2017 - 14:06
|
А вот я не знаю собу. Имею понятие лишь о том, как человек пишет именно здесь и сейчас. Говорю своё мнение: человек пишет эмоционально и грешит перевиранием фактов. Что я должна думать об этом человеке. Именно это и думаю: эмоциональная и перевирает. Я предвзята? . | | |
319
- 03.07.2017 - 14:13
|
319-Ахулита > нет, ты как раз совершенно не предвзята ))) но это все равно твое субъективное мнение ))) реально, было бы более правильным вернуться к теме, только без "сама дура" ))) | | |
Модератор 320
- 03.07.2017 - 14:14
| 320-36и6 >субъективное? Скажете, что автор неэмоциональна и не дала пару неправдивых фактов? | |