К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему мой сын должен ходить в третью смену?

Гость
0 - 07.09.2018 - 16:39
Сын пошел в ту самую краснодарскую школу, где набрали 22 первых класса. Директор решила все оптимизировать и предложила третью смену для наших малышей.
Дескать, если несколько классов будут приходить в 15:30, а уходить в 20:00, то все уместятся. А когда мой мальчик все успевать будет – никого не волнует. Будет приходить домой в 20:30 и наедаться ужином на ночь. А потом живот болеть будет. Ни о какой домашке в 21:00 речи быть не может, а днем я работаю. Когда я буду заниматься уроками с сыном? Куда можно нажаловаться по этому поводу?

201 - 17.09.2018 - 18:06
199-Паманя >возможно, я там не была. Но, подозреваю, что в подмётки не годится одной из центральных улиц Краснодара - ул. Коммунаров. Да?

Муж рассказывал. Встречал в аэропорту иностранного гостя, по работе. Уже вечер, стемнело. Давно по Ставропольской едут, разговаривают. И тут он говорит: "А мы скоро в город въедем?"
Справедливости ради, надо сказать, что было это 25 лет назад. Насколько изменилось что - вам судить.
202 - 17.09.2018 - 18:13
Не 25, а 15 - промахнулась кнопкой.
203 - 17.09.2018 - 18:15
200-PinaColada >а это оттого, что область больше на промышленность ориентирована, а не на сельское хозяйство, как КК - раз и нет у них морского курорта как в КК - два.
Гость
204 - 17.09.2018 - 23:16
Была в Ростове из плюсов - широкие улицы и много транспорта. из минусов -ооооооочень грязный горд. Такой свалки я еще ни где не видела.
Гость
205 - 18.09.2018 - 07:32
204-МамаДоктор2010 >то вы ещё Махачкалу не видели нынешнюю.
После неё Ростов бы вам стерильным показался.
Гость
206 - 18.09.2018 - 10:36
201-Астра >Ну это сравнение не сравнимого, по той простой причине, что по Коммунаров проложены трамвайные пути, а Малиновкого это проспект с дорогой как после арт обстрела, с бегающими пешиками на авторынок и нагло игнорящими переходы и светофоры + стилистика вождения 61 региона.

За 15 лет Ставропольская ОЧЕНЬ изменилась! Ну опять же на чей-то взгляд будет как окраина, а на другой почти центр))
Иностранцы привыкли что центр это деловая часть города с высотками офисов, а малоэтажное строительство -это пригород.
207 - 18.09.2018 - 12:11
206-Паманя >я не про рельсы, а про дома.
Тургенева уже сколько времени ремонтируется, не подскажете?
Гость
208 - 18.09.2018 - 15:23
207-Астра >А что дома, Коммунаров старый центр, Малиновского с одной стороны ТЦ + огромный авторынок и пром зоны, а с другой старые кирпичные надеюсь частные дома, переходящие в МКД годов так 80-90-х, стоящие в зарослях травы и мусора(((
Коммунаров-чище!
Я не слежу за работой ДРСУ и скоростью их работы на ул. Тургенева. Если долго. значит есть определенные сложности в работе или в финансировании.
209 - 18.09.2018 - 16:58
208-Паманя >не подскажете, где находится проспект Малиновского? Или Вы имеете в виду улицу, которая практически замыкает собой город на западе? Почему в центр не глянуть?
Конечно, у всех есть трудности с финансированием, о том и речь, только к архитектуре центра это уже не отнесёшь. Прага (исторический центр) была не в лучшем состоянии. Но тут случилось наводнение и на выделенные деньги весь центр отреставрировали.
У тому же, на Ростов легла основная нагрузка по приему и размещению беженцев с востока Украины (вдруг кто не в курсе).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены