![]() |
231-Дамасская__роза > румыния шьет? качеством очень довольна? |
235-Дамасская__роза >они все одинаковые на ощупь, а когда мерзнуть начинают- впечатление "лишайно-помойного выброшенного" животного усиливаются многократно. |
237-shaktusha > не забавные, нене)) 240-Дамасская__роза > а вот это печаль точно |
241-rastishka >качество супер! уже смотрю что бы еще купить)) 242-rastishka >у меня муж хотел завести О_о я сказала, что съеду)) |
240-Дамасская__роза > может, починке подлежит? |
245-atamanka01 >ой, она меня уже замучила.Третий раз ломается, ее забирают, в кухне дыра, я мою посуду руками((( наверное новую куплю... Надоела своими капризами :( |
246-Дамасская__роза >тогда действительно уже пора новую. |
247-atamanka01 >угу :) да и лет ей уже много. Пора старушке на покой))) |
Дамы, в предложении 《Тон приказа здесь неуместен》 все правильно? Или все-таки не уместен? Чет я задумалась и зависла сразу) |
Ты звонишь (изъявит., несов.) товарищу и говоришь (изъявит., несов.) тоном приказа: «Мишу!» Или: «Позовите (повел., сов.) Мишу!» Это невежливо. Ведь к телефону подошёл (изъявит., сов.) неизвестный тебе человек. Ты рассчитываешь (изъявит., несов.), что он окажет (изъявит., сов.) тебе услугу — позовёт (изъявит., сов.) твоего друга к аппарату. Об этом следовало бы (уел., сов.) попросить (сов.), тон приказа здесь неуместен. |
250-alina 1 > спасибо, я не подумала, что можно упражнение загуглить... )) |
251-В интересах революции >так есть случаи и раздельного написания:-) |
Прискакала с дачи и.... та-дам)))) на завтра поделку в садик))) *истерический смех* испортила два яйца, сваяла поделку, если не приглядываться - сойдёт... |
253-Марочка >)))) |
254-Дамасская__роза >ага)) дай Бог здоровья тому, кто изобрёл клеевой пистолет и али экспресс |
254-Дамасская__роза >смеешься? А нашим детям на пятницу пасхальную поделку в гимназию:-) |
255-Марочка >О, это одно из лучших изобретений человечества... почти как скотч!))) 256-atamanka01 >мы хоть заранее об этом узнали)) кстати, надо сгонять на днях в леонардо |
257-Дамасская__роза >чем тебе Табрис не угодил или Магнит ближайший?:-) куча везде сувенирки пасхальной тематики! |
258-atamanka01 >Тоже верно :) забыла про них)) |
подскажите хорошего инфекциониста |
253-Марочка >)) 255-Марочка >умочка ------- я седня тоже ударница а гардеробной убиралась нашла свои штаны в купальниках, мужнины в каких-то пакетах, очки для бассейна тоже черти где, а все просто моя хозяюшка дианочка, когда ей говоришь отнеси в гардеробную, относит и бросает лишь бы куда(( так же и убирается там типа |
спина отваливается... вы чо спите? |
262-такая >моей завтра к 15 в школу, прелестно, да? Почти выходной |
263-Ахулита >в первом классе в 15? это как? померила по мелированию, ровно 12 см волос за год. медленно, да? покупала сегодня лоток для собачины, прежний стал протекать. так вот все кошачьи с сеткой. зачем они нужны, если кошак сеткой не пользуется? |
[quote=shaktusha;44051111]медленно, да?[/quote]у меня, судя по нему же, вся голова "отросла". хз.. померила щас - от верхнего рядка до скулы 19 см :) про школу - я ж жалуюсь тут каждый день - егэ в нашей школе пышут через день. а мы через день к 15 |
265-Ахулита >19 см это круто. У меня до верха уха. да они всегда так медленНо росли. Может репейным все лето мутить ради эксперимента? |
266-shaktusha >может, кто-то из нас не так померил? :) щас попробую фото кинуть и патиньки |
это я в начале октября, а красилась в феврале того года |
267-Ахулита >я точно правильно. 268-Ахулита >вот счас примерно так у меня. Только ровно за год |
266-shaktusha > 1,5 см в месяц это ваще не быстро. А 1 см и того медленно. У меня тоже так. Быстро это 2,5-3 в мес У моей кошки туалет без решетки, если ты такого не видела или смотришь на дешевые кошачьи туалеты, то это не значит, что все с решеткой. Спать хочу ппц. Вчера встала в час (оторвалась))) и уехала и приехала в 12 ночи;( вообще не выспалась и выходных как будто не было. А впереди рабочая неделя. Печаль;( |
269-shaktusha >решетка для любителей мыть лоток) т.е. для использования без наполнителя. доброе) |
шакти а еще есть угольные туалЭты котикам) [img]http://zoofon.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_____________39.jpg[/img] |
Всем доброй недели! [quote=бух890106;44051390]1,5 см в месяц это ваще не быстро. А 1 см и того медленно. У меня тоже так. Быстро это 2,5-3 в мес[/quote]та оно и не надо :) медленнее растёт - меньше красить :)) |
Доброе утро! Вчера была весна, а завтра начинается сезон дождей (( Как говорит мой ребёнок -печалька |
273-Ахулита >вот-вот, а в моем случае и стричь)) |
272-Тиллиринель >о, у нас такой, только угловой. побольше. но фильтры эти я через год вытащила. теперь просто вентиляция :) |
268-Ахулита >У меня бы терпения не хватило так ходить. Я бы обязательно уже покрасилась, ченить состригла, потом покрасилась бы совершенно в противоположный цвет итого, прирост ноль целых и хрен десятых, одна убыль :(( |
276-KotЁnok GaFFF >классный "дом"- гребись не хочу ) |
Утро... Я накричалась сегодня на работе на пол года вперед, наверное)) Но как-то все равно не полегчало... Зато теперь точно ВСЕ знают, что к моему компу лучше даже не подходить... |
279-В интересах революции >все живы?:-) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |