0
- 24.06.2012 - 09:48
|
Уже несколько раз наблюдал на детской площадке рядом с домом (район КМР) мужчину с маленькой собачкой. При этом он постоянно общается с девочками 12 - 13 лет: что-то им там рассказывает, шутит, дает собаку погладить и т.п. Как бы вы поступили в такой ситуации? Подойти к нему - скажет, что собаку выгуливает. Как говорится, не пойман - не вор. Приметы: коротко стриженый, худощавый, лет 30-32, кажется, с золотым зубом. Собачка явно не мужской породы, вот такая: http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/12/...5d4af21957.jpg | | |
121
- 25.06.2012 - 16:50
| 120-почемучка >То, что кроме ваших знакомых, в мире есть еще люди))) | | |
122
- 25.06.2012 - 16:57
| 116-почемучка >Мне ваша позиция близка | | |
123
- 25.06.2012 - 16:58
|
121-Дамасская__роза > ну да, убедительно :) Вы думаете, я в этом сомневаюсь? ))) Или это как-то к теме относится? Или это добавляет "общих интересов" 30-32 летнему мужчине для общения с 12-13 летними девочками? Я лишь о том, что ситуация может быть подозрительной, хотя бы для меня лично, т.к. среди моих знакомых нет мужчин в 30 лет, имеющих 12-летних дочерей, а также подобных собачек. | | |
124
- 25.06.2012 - 17:02
| 123-почемучка >Я вам ответила на вопрос "что И?")) | | |
125
- 25.06.2012 - 17:05
| 108-Пл тиновый DракоN >ну однозначно лучше подумать о тех, кого заподозрили в нездоровом интересе к детям. Ведь если взрослого мужика спросить, почему он ежедневно общается с 12-тилетними девочками, его психике будет нанесен непоправимый ущерб. | | |
126
- 25.06.2012 - 17:06
| 124-Дамасская__роза > Да, понятно, я просто свою позицию поясняю :)) | | |
127
- 25.06.2012 - 17:54
| 125-Рошель >вот именно! Подойти и спросить))) а не на форуме приметы выкладывать))) | | |
128
- 25.06.2012 - 18:39
|
Автор шуганет мужика с собачкой, тот в другой двор перекочует (ну если он действительно с дурными мыслями), а мы уже осведомлены, приметы приблизительные знаем, детям в очередной раз напомнили: "Никаких бесед с посторонними, никаких кинологов с питомцами не подпускать к себе на пушечный выстрел". 127-chen >Что Вы все с этими приметами распричитались? Когда Полиция по подозрениям фотороботы составляет - это нормально? Участковый... Обращались - знаем, пустое. | | |
129
- 25.06.2012 - 19:09
| 125-Рошель >так мужа своего допросите, а то мало ли знаете сколько детей в семье насилию подвергаются? | | |
130
- 26.06.2012 - 05:19
|
А мне нравится общаться с маленькими девочками и мальчиками, у самого дочке почти 12 лет и мне просто интересно, чем живет молодежь. Я периодически, ожидая дочку у школы и сидя на лавочке в сквере, иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками. Что тут такого? Я учился в этой же школе, есть что обсудить. И я считаю что это абсолютно нормально, а не так как в посте 125: Я что педофил? Меня тоже к участковому? Кстати и собака у меня есть, причем 100% привлекающая внимание, никто не проходит мимо, я прям теперь начал бояться за свою безопасность, а то мамочки нынче крайне бдительные пошли )) | | |
131
- 26.06.2012 - 07:50
|
106 - как автор перебдел, создав тему? Да просто напомнил нам, что лишний раз надо обращать внимание на то, что есть такие люди (нелюди скорее) как педофилы. Может гулящищий на площадке мужик с собачкой и не относится к этой категории, я лишний раз буду внимательна к своему окружению на детской площадке и не только. Просто надо быть бдительными. Не тыкать пальцем в каждого мужчину, разговаривающего с детьми (не своими), а просто быть внимательными. Я лучше тысячу раз заподозрю подобного типа, чем потом буду рыдать от бессилия, не дай Бог что... А то подняли тут гай, ой, оговорили бедного мужчину... Мне мой сын в миллион раз дороже, чем репутация кого бы там ни было. | | |
132
- 26.06.2012 - 08:01
| Цитата:
130-z18xer >ну не представляю я своего мужа ожидающего нашу дочь и ---иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками--- объясните зачем вы вступаете в разговоры с чужими детьми??? их же дома учат, что нельзя с незнакомцами общаться, а своей дочери разве это не говорили? вы может просто общаетесь реализуя свои какие-то пропущу тут слово, а ребенок стоит и боится, может внутри у него паника, а вы беседуете, интересно вам( у нас во 2-м классе мальчик, когда к нему подошел незнакомый на улице так перепугался, что потом всем рассказывал, что возле одного дома куча убийц стоит, и это обычный домашний мальчишка может дворовый вам и скажет - да пошел ты дядя кстати будет интересно если кто-то на вас жалобу накатает - будет взрослым дядькам объяснять про интерес к молодому поколению ну а че такого кроме того, что каждый день совершаются преступления в отношении детей а так ничего, такого | | |
133
- 26.06.2012 - 08:37
|
Не читая всего. У меня той. Неделю назад во время прогулки по дачному посёлку прицепилась девочка лет 10. Спрашивала мало, зато рассказала сколько и каких животных у неё есть, их клички, привычки, режим питания их и всей семьи и т.д. Я мягко пыталась объяснить ей, что хотела сходить со своим бобиком на речку, а ей далеко от дома ходить нельзя. На что получила ответ - мне родители разрешают. Рядом озеро, река и лес. Я плюнула и пошла дальше. Так она за мной метров 500 прошла. В общем до реки я так и не дошла, пришлось мне её домой отводить. Пришли, говорю ей - ну вот ты и дома, мне надо идти. Вышел её папа, вполне приличный, трезвый, посмотрел на нас, развернулся и ушёл назад, молча. Я домой, она за мной, и опять - а у нас... а мы... а нам... Родители, что может быть общего у 10 летней девочки и 40-летней тётки? Вы своим детям не говорили, что нельзя общаться с посторонними? А то тут на форуме все такие правильные, а на деле? Мне эту девочку матом послать надо было, потому как русского языка она не понимает. А если б я ей что грубое сказала, а у ребёнка стресс? У вас же дети незнакомых пугаются так, что им убийцы мерещатся. Страшно представить что было бы, попадись этой девочке не я, а мой муж. Сейчас уже передачки бы ему носила. А так ничего, всё нормально. | | |
134
- 26.06.2012 - 09:14
|
133-рябинка > Вы женщина - в сабже мужчина; Вы шли по поселку - в сабже мужчина пришел (САМ пришел)на площадку; К Вам обратилась девочка и завела разговор - в сабже мужчина является инициатором; с Вами единичный случай - в сабже появления мужчины стали носить СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ характер. Вы разницу вообще видите???? Если видите, то зачем натягивать Вашу абсолютно несхожую ситуацию на сабжевую??? И вообще автор задал вопросы что делать дальше в такой ситуации? некоторые ему ответили, некоторые стали высказывать свою "ФУУУУ". Непонятно за что только... 130-z18xer >Вот именно, Вы ждете СВОЕГО ребенка. Вы не просто так ошиваетесь в местах скопления несовершеннолетних. И пузь в посте 132 АБСОЛЮТНО права Цитата:
Что Вы распричетались - то за свою якобы поруганную честь? НАДО, НАДО обращать внимание на одиноких мужчин, часто бывающих в местах скопления детей. И надо понимать что у нормального, здорового мужчины действительно мало причин для того чтобы ходить ПОСТОЯННО на детские площадки, только чтобы "поговорить". | | |
135
- 26.06.2012 - 09:25
|
134-MNE >свою он забирает со школы, а детей тех родителей, которые не имеют возможности забирать, он ----А мне нравится общаться с маленькими девочками и мальчиками, иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками. Что тут такого?---- молодец мужик | | |
136
- 26.06.2012 - 09:25
|
134-MNE >Вы шли по поселку - в сабже мужчина пришел (САМ пришел)на площадку; так он может живет в доме где расположена площадка И нигде не написано, что он инициатор. Автор да же не знает , может там среди тех девочек его дочь и он боясь педофилов гуляет с ней и присматривает. | | |
137
- 26.06.2012 - 09:26
|
136-Пл тиновый DракоN >а как ты относишься к такому? ----А мне нравится общаться с маленькими девочками и мальчиками, иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками. Что тут такого?---- м? | | |
138
- 26.06.2012 - 09:28
| а я одно поняла,собираюсь стать "старшим другом" домашнему питомцу, так вот еще более ответственней подойду к выбору породы,а то вдруг муж выгуливать будет иногда... )))) | | |
139
- 26.06.2012 - 09:31
|
137-пузь >хм... а что плохого, что папе интересно чем живет поколение его дочери? Или у пап таких интересов гне должно быть, а эту ценную инфу он должен черпать из "вконтакте". П.С. своей дочке объясняю, что с чужими разговаривать на улице нельзя хоть тети, хоть дяди. | | |
140
- 26.06.2012 - 09:33
|
137-пузь >Я не Дракоша, но отвечу)))) Если мужчина вызывает подозрения - надо принимать меры. В реальности. Тема на форуме с выкладыванием фото робота - меня покоробила, честно. Полиция распространяет в СМИ фото потенциального преступника, потому что имеет на это право по закону. Когда это делает обычный человек- это клевета. Вообще, тема - развод. Дети бывают приставучие, еще и малыша пытаются руками трогать. Хочется по этим рукам надавать, но сдерживаюсь... | | |
141
- 26.06.2012 - 09:52
|
136-Пл тиновый DракоN >Да, конечно может. И он действительно может любить свою собаку и ему приятно о ней поговорить неважно с кем. Это действительно может быть так.... А может быть причиной другой его интерес. Не все педофилы насилуют детей. Большинство занимаются с ними развратными действиями и зачастую дети этого даже не понимают. И своих маленьких жертв они находят таким образом (один из вариантов). И , мы - взрослые люди, знающие , что случаи педофилии увеличились более чем в 30раз!!!! за последние 20 лет (вдумайтесь в эту цифру!!!), должны обращать внимание на одиноких мужчин, которых стали завсегдатаями детских площадок и проявляют интерес к детям (заводят разговор, заигрывают и т.п.). Я считаю это ПОВОДОМ для того, чтобы присмотреться к ним повнимательней. Ответ здесь - это является проявлением инициативы со стороны мужчины в поддержании разговора, в привлечении внимания, в расположения к себя, и все это служит на понижения бдительности и увеличения доверия ребенка к этому, по сути, незнакомому человеку. Цитата:
Не вижу тут вообще ничего плохо. Если действительно правда, что написано в сабже.... то молодой человек (мужчина) обративший внимание на поведение странное другого мужчины попытался как мог донести это до Вас - матерей, что возможна опасность. Многие же вместо элементарного "спасибо" начали его хаять, мол сам увидел, сам и расхлебывай, сходи к участковому и т.д." Да на фиг оно ему надо - это Ваши дети и некому кроме Вас они не нужны. Но тут оказывается, многим по-фиг... Им дядей жалко, хотя никто дядей обидеть не пытается, просто предлагают ПРИСМОТРЕТЬСЯ к дядям, чтобы исключить возможность обратной ситуации, когда дяди обижают детей и суют им гениталии свои не понять куда... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |