К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Педофил на детской площадке?

Гость
0 - 24.06.2012 - 09:48
Уже несколько раз наблюдал на детской площадке рядом с домом (район КМР) мужчину с маленькой собачкой. При этом он постоянно общается с девочками 12 - 13 лет: что-то им там рассказывает, шутит, дает собаку погладить и т.п.

Как бы вы поступили в такой ситуации? Подойти к нему - скажет, что собаку выгуливает. Как говорится, не пойман - не вор. Приметы: коротко стриженый, худощавый, лет 30-32, кажется, с золотым зубом. Собачка явно не мужской породы, вот такая:
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/12/...5d4af21957.jpg

Гость
121 - 25.06.2012 - 16:50
120-почемучка >То, что кроме ваших знакомых, в мире есть еще люди)))
Гость
122 - 25.06.2012 - 16:57
116-почемучка >Мне ваша позиция близка
Гость
123 - 25.06.2012 - 16:58
121-Дамасская__роза > ну да, убедительно :) Вы думаете, я в этом сомневаюсь? )))
Или это как-то к теме относится? Или это добавляет "общих интересов" 30-32 летнему мужчине для общения с 12-13 летними девочками? Я лишь о том, что ситуация может быть подозрительной, хотя бы для меня лично, т.к. среди моих знакомых нет мужчин в 30 лет, имеющих 12-летних дочерей, а также подобных собачек.
Гость
124 - 25.06.2012 - 17:02
123-почемучка >Я вам ответила на вопрос "что И?"))
Гость
125 - 25.06.2012 - 17:05
108-Пл тиновый DракоN >ну однозначно лучше подумать о тех, кого заподозрили в нездоровом интересе к детям. Ведь если взрослого мужика спросить, почему он ежедневно общается с 12-тилетними девочками, его психике будет нанесен непоправимый ущерб.
Гость
126 - 25.06.2012 - 17:06
124-Дамасская__роза > Да, понятно, я просто свою позицию поясняю :))
Гость
127 - 25.06.2012 - 17:54
125-Рошель >вот именно! Подойти и спросить))) а не на форуме приметы выкладывать)))
Гость
128 - 25.06.2012 - 18:39
Автор шуганет мужика с собачкой, тот в другой двор перекочует (ну если он действительно с дурными мыслями), а мы уже осведомлены, приметы приблизительные знаем, детям в очередной раз напомнили: "Никаких бесед с посторонними, никаких кинологов с питомцами не подпускать к себе на пушечный выстрел".
127-chen >Что Вы все с этими приметами распричитались? Когда Полиция по подозрениям фотороботы составляет - это нормально?

Участковый... Обращались - знаем, пустое.
Гость
129 - 25.06.2012 - 19:09
125-Рошель >так мужа своего допросите, а то мало ли знаете сколько детей в семье насилию подвергаются?
Гость
130 - 26.06.2012 - 05:19
А мне нравится общаться с маленькими девочками и мальчиками, у самого дочке почти 12 лет и мне просто интересно, чем живет молодежь. Я периодически, ожидая дочку у школы и сидя на лавочке в сквере, иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками. Что тут такого? Я учился в этой же школе, есть что обсудить. И я считаю что это абсолютно нормально, а не так как в посте 125:

Цитата:
Сообщение от Рошель Посмотреть сообщение
ну однозначно лучше подумать о тех, кого заподозрили в нездоровом интересе к детям. Ведь если взрослого мужика спросить, почему он ежедневно общается с 12-тилетними девочками, его психике будет нанесен непоправимый ущерб.
Я что педофил? Меня тоже к участковому? Кстати и собака у меня есть, причем 100% привлекающая внимание, никто не проходит мимо, я прям теперь начал бояться за свою безопасность, а то мамочки нынче крайне бдительные пошли ))
Гость
131 - 26.06.2012 - 07:50
106 - как автор перебдел, создав тему?
Да просто напомнил нам, что лишний раз надо обращать внимание на то, что есть такие люди (нелюди скорее) как педофилы. Может гулящищий на площадке мужик с собачкой и не относится к этой категории, я лишний раз буду внимательна к своему окружению на детской площадке и не только. Просто надо быть бдительными. Не тыкать пальцем в каждого мужчину, разговаривающего с детьми (не своими), а просто быть внимательными.
Я лучше тысячу раз заподозрю подобного типа, чем потом буду рыдать от бессилия, не дай Бог что...
А то подняли тут гай, ой, оговорили бедного мужчину...
Мне мой сын в миллион раз дороже, чем репутация кого бы там ни было.
Гость
132 - 26.06.2012 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Rumplstilskin Посмотреть сообщение
Я лучше тысячу раз заподозрю подобного типа, чем потом буду рыдать от бессилия, не дай Бог что... А то подняли тут гай, ой, оговорили бедного мужчину... Мне мой сын в миллион раз дороже, чем репутация кого бы там ни было.
присоединяюсь
130-z18xer >ну не представляю я своего мужа ожидающего нашу дочь и ---иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками---
объясните зачем вы вступаете в разговоры с чужими детьми???
их же дома учат, что нельзя с незнакомцами общаться, а своей дочери разве это не говорили?
вы может просто общаетесь реализуя свои какие-то пропущу тут слово, а ребенок стоит и боится, может внутри у него паника, а вы беседуете, интересно вам(
у нас во 2-м классе мальчик, когда к нему подошел незнакомый на улице так перепугался, что потом всем рассказывал, что возле одного дома куча убийц стоит, и это обычный домашний мальчишка
может дворовый вам и скажет - да пошел ты дядя
кстати будет интересно если кто-то на вас жалобу накатает - будет взрослым дядькам объяснять про интерес к молодому поколению
ну а че такого
кроме того, что каждый день совершаются преступления в отношении детей
а так ничего, такого
Гость
133 - 26.06.2012 - 08:37
Не читая всего. У меня той. Неделю назад во время прогулки по дачному посёлку прицепилась девочка лет 10. Спрашивала мало, зато рассказала сколько и каких животных у неё есть, их клички, привычки, режим питания их и всей семьи и т.д. Я мягко пыталась объяснить ей, что хотела сходить со своим бобиком на речку, а ей далеко от дома ходить нельзя. На что получила ответ - мне родители разрешают. Рядом озеро, река и лес. Я плюнула и пошла дальше. Так она за мной метров 500 прошла. В общем до реки я так и не дошла, пришлось мне её домой отводить. Пришли, говорю ей - ну вот ты и дома, мне надо идти. Вышел её папа, вполне приличный, трезвый, посмотрел на нас, развернулся и ушёл назад, молча. Я домой, она за мной, и опять - а у нас... а мы... а нам...
Родители, что может быть общего у 10 летней девочки и 40-летней тётки? Вы своим детям не говорили, что нельзя общаться с посторонними? А то тут на форуме все такие правильные, а на деле? Мне эту девочку матом послать надо было, потому как русского языка она не понимает. А если б я ей что грубое сказала, а у ребёнка стресс? У вас же дети незнакомых пугаются так, что им убийцы мерещатся.
Страшно представить что было бы, попадись этой девочке не я, а мой муж. Сейчас уже передачки бы ему носила. А так ничего, всё нормально.
Гость
134 - 26.06.2012 - 09:14
133-рябинка >
Вы женщина - в сабже мужчина;
Вы шли по поселку - в сабже мужчина пришел (САМ пришел)на площадку;
К Вам обратилась девочка и завела разговор - в сабже мужчина является инициатором;
с Вами единичный случай - в сабже появления мужчины стали носить СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ характер.
Вы разницу вообще видите???? Если видите, то зачем натягивать Вашу абсолютно несхожую ситуацию на сабжевую???
И вообще автор задал вопросы что делать дальше в такой ситуации? некоторые ему ответили, некоторые стали высказывать свою "ФУУУУ". Непонятно за что только...
130-z18xer >
Цитата:
Сообщение от z18xer Посмотреть сообщение
периодически, ожидая дочку у школы и сидя на лавочке в сквере,
Вот именно, Вы ждете СВОЕГО ребенка. Вы не просто так ошиваетесь в местах скопления несовершеннолетних. И пузь в посте 132 АБСОЛЮТНО права
Цитата:
Сообщение от пузь Посмотреть сообщение
бъясните зачем вы вступаете в разговоры с чужими детьми??? их же дома учат, что нельзя с незнакомцами общаться, а своей дочери разве это не говорили?
+ мильон.

Цитата:
Сообщение от z18xer Посмотреть сообщение
Я что педофил? Меня тоже к участковому?
Что Вы распричетались - то за свою якобы поруганную честь?

НАДО, НАДО обращать внимание на одиноких мужчин, часто бывающих в местах скопления детей. И надо понимать что у нормального, здорового мужчины действительно мало причин для того чтобы ходить ПОСТОЯННО на детские площадки, только чтобы "поговорить".
Гость
135 - 26.06.2012 - 09:25
134-MNE >свою он забирает со школы, а детей тех родителей, которые не имеют возможности забирать, он ----А мне нравится общаться с маленькими девочками и мальчиками, иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками. Что тут такого?----
молодец мужик
Гость
136 - 26.06.2012 - 09:25
134-MNE >Вы шли по поселку - в сабже мужчина пришел (САМ пришел)на площадку; так он может живет в доме где расположена площадка
И нигде не написано, что он инициатор.
Автор да же не знает , может там среди тех девочек его дочь и он боясь педофилов гуляет с ней и присматривает.
Гость
137 - 26.06.2012 - 09:26
136-Пл тиновый DракоN >а как ты относишься к такому?
----А мне нравится общаться с маленькими девочками и мальчиками, иногда вступаю в разговоры с тусящими рядом девченками и мальчишками. Что тут такого?----
м?
Гость
138 - 26.06.2012 - 09:28
а я одно поняла,собираюсь стать "старшим другом" домашнему питомцу, так вот еще более ответственней подойду к выбору породы,а то вдруг муж выгуливать будет иногда... ))))
Гость
139 - 26.06.2012 - 09:31
137-пузь >хм... а что плохого, что папе интересно чем живет поколение его дочери? Или у пап таких интересов гне должно быть, а эту ценную инфу он должен черпать из "вконтакте".
П.С. своей дочке объясняю, что с чужими разговаривать на улице нельзя хоть тети, хоть дяди.
Гость
140 - 26.06.2012 - 09:33
137-пузь >Я не Дракоша, но отвечу)))) Если мужчина вызывает подозрения - надо принимать меры. В реальности. Тема на форуме с выкладыванием фото робота - меня покоробила, честно. Полиция распространяет в СМИ фото потенциального преступника, потому что имеет на это право по закону. Когда это делает обычный человек- это клевета. Вообще, тема - развод.
Дети бывают приставучие, еще и малыша пытаются руками трогать. Хочется по этим рукам надавать, но сдерживаюсь...
Гость
141 - 26.06.2012 - 09:52
136-Пл тиновый DракоN >
Цитата:
Сообщение от Пл тиновый DракоN Посмотреть сообщение
так он может живет в доме где расположена площадка
Да, конечно может. И он действительно может любить свою собаку и ему приятно о ней поговорить неважно с кем. Это действительно может быть так.... А может быть причиной другой его интерес. Не все педофилы насилуют детей. Большинство занимаются с ними развратными действиями и зачастую дети этого даже не понимают. И своих маленьких жертв они находят таким образом (один из вариантов). И , мы - взрослые люди, знающие , что случаи педофилии увеличились более чем в 30раз!!!! за последние 20 лет (вдумайтесь в эту цифру!!!), должны обращать внимание на одиноких мужчин, которых стали завсегдатаями детских площадок и проявляют интерес к детям (заводят разговор, заигрывают и т.п.). Я считаю это ПОВОДОМ для того, чтобы присмотреться к ним повнимательней.
Цитата:
И нигде не написано, что он инициатор.
Ответ здесь
Цитата:
Сообщение от 20 Марта Посмотреть сообщение
что-то им там рассказывает, шутит, дает собаку погладить и т.п.
- это является проявлением инициативы со стороны мужчины в поддержании разговора, в привлечении внимания, в расположения к себя, и все это служит на понижения бдительности и увеличения доверия ребенка к этому, по сути, незнакомому человеку.
Цитата:
Автор да же не знает , может там среди тех девочек его дочь и он боясь педофилов гуляет с ней и присматривает.
Правильно, автор не знает точно, но он молодец уже потому, что не остался равнодушным. Он не знает что делать. Спросил совета, но на всякий случай разместил фоторобот.
Не вижу тут вообще ничего плохо. Если действительно правда, что написано в сабже.... то молодой человек (мужчина) обративший внимание на поведение странное другого мужчины попытался как мог донести это до Вас - матерей, что возможна опасность. Многие же вместо элементарного "спасибо" начали его хаять, мол сам увидел, сам и расхлебывай, сходи к участковому и т.д." Да на фиг оно ему надо - это Ваши дети и некому кроме Вас они не нужны. Но тут оказывается, многим по-фиг... Им дядей жалко, хотя никто дядей обидеть не пытается, просто предлагают ПРИСМОТРЕТЬСЯ к дядям, чтобы исключить возможность обратной ситуации, когда дяди обижают детей и суют им гениталии свои не понять куда...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены