![]() |
ОсеньОФФ [img]http://milavfoto.users.photofile.ru/photo/milavfoto/95242447/xlarge/120209364.jpg[/img] А вы любите осень? :)) |
Да! Дарофф |
Очень) Через 2 недели день рождения. И желтые листья. Много воздуха. И холодное утро) Тыквы, Хеллоуин, горячий чай и глинтвейн Много винограда)) Астры и хризантемы. Огромное высокое небо. Красотааааааааа! |
548-Ахулита- чей то не бывает?:))) мы с мужем те еще балаболы, ежеминутно друг друга подкалываем и поэтому живем весело:) |
я все про инструменты успокоиться не могу:) почему после ремонта нельзя сразу убрать все на место, чтоб потом не возникало вопросов "где оно?":)) |
4-Мирина > я после ремонта сама все отнесла на балкон, сказала об этом и в багдаде все спокойно) |
А еще осень-элегантные наряды, зонты-трости, высокие шпильки...)))) |
4-Мирина > ну если ремонт вообще доделан то уже ппц какой муж молодец! 3-Мирина > ну когда диалог позитивный оно конечно приятно. А когда он негативный - лучше уж пусть молчит! Где-то слышала: женщине для здоровья нужно в сутки сказать 25000 слов, а мужчине 5000. Вот. Мой говорит наверное 1000. Поэтому мне приходится говорить 29000 чтобы оба были здоровы)) |
[quote=Миллионерша;36542457]мне приходится говорить 29000 чтобы оба были здоровы))[/quote]ха-ха)))))) и не поспоришь!))) |
6-Дамасская__роза >дада, растоптанные балетки, которые в дождь не жалко, потертые джинсы и растянутые свитера))) с утреца пораньше затемно детей в школу и сад))) мечта))) |
9-Марочка > + и да, зонтик бы надо найти... Хоть какой-нибудь... |
9-Марочка > и спааааать)) |
7-Миллионерша >золотое правило счастливой семейной жизни - супруг пришел домой - 20 минут тишины(с) |
9-Марочка >)))[em]растоптанные балетки, которые в дождь не жалко, потертые джинсы[/em] да-да, бывает и так, что греха таить?!))))) |
11-Фильфьонка >ха, я сегодня еле встала утром, думаю - развезу всех и подремлю часок... Ага))) легла и... не спится нифига((( |
не люблю осень |
14-Марочка > ппц! везучий ты человек!!!:))) я люблю осень - сентябрь и половину октября. Когда вот так не жара и не холодно еще. желтые листья и свежий воздух. Но омрачает это все скорым приближением зимушки зимы Я в нашей паре тоже гораздо более болтлива:) |
ой я теперь тоже люблю осень!!!! раньше осень это сопли красные слезящиеся глаза и чихи а теперь осень она почти что весна)) только грустно что потом зима а не лето короче грустная весна а с мужем помирились |
16-Tutti_Frutti >чего везучего - хочу и не могу((( Я люблю, когда наконец-то отопительный сезон начинается))) мерзнешь-мерзнешь и тут такая приятность))) |
[quote=Марочка;36542743]Я люблю, когда наконец-то отопительный сезон начинается))) мерзнешь-мерзнешь и тут такая приятность))) [/quote] ох уж эта ЖКХ..как хорошо, когда можно включить отопление в любое время |
19-Tutti_Frutti >у нас уже работает)) |
20-diza > ну вы и мерзляки..ттт у нас еще пока дома и без него теплынь |
21-Tutti_Frutti > я уже теплые полы включила. Сегодня утром зашла на кухню - ноги окоченели((( счас ножкам теплооо))) |
21-Tutti_Frutti >я мерзляк муж еще тепло было забежал что то домой выходил и рукой трубу задел смотрю лицо такое смешное и спрашивает а шо у нас батареи теплые а?? я грю ниче не знаю твой котел сам включается)) побежал выключил но щаз вот уже несколько дней работает отопление ниче не заметил пока |
только вот на работу как летом одевается) по-видимому из-за того что дома тепло)) |
22-Марочка > ничесебе..а мы всегда в тапочках ходим..правда летом я иногда без. плитка без теплого пола навключают свои теплые полы щас, опять начнется жесть с напряжением 24-diza > и мой. сегодня предложила рубашку с длинным рукавом - отказался зато я пошла в колготках, туфлях и куртке!:) вышла точнее без них, думала босоноги сейчас обую..вышла, офигела, вернулась, взяла упаковку колгот, куртку и в машине надевала бегом |
ппц сегодня холодина брррррр тухли доставать,говорят?) у мну только старые((( |
Всем привет! Осень и люблю, и нет... Вот сейчас с темпой 38 не очень ))) |
26-Тиллиринель >старые не доставай я вчера вот достала а оне старые... |
я сегодня тоже из дома в футболке на работу выбежала ,зато пока бежала проснулась |
28-diza >уже достала мелкая,тусила в них,танцовщица) а так не хочется в туфлиииии((( хотя люблю осень,теплую,сонечную,желтенькую,есть какое-то в ней очарование) |
0-Дамасская__роза >обожаю))) Я МАНИАК))) |
6-Дамасская__роза >кому что:))) |
31-Пл тиновый DракоN >друХ))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZkynB3mTCbk[/url] |
0-Дамасская__роза > я не люблю. В детстве любила потому что 1 сентября и новый ранец и всякие ручки\тетрадочки. А сейчас у меня как у пузи: достала балетки а оне старые)) Хотя туфли новые есть, купила, но не одену - надоть сначала на педик))))) сама шеллак не сниму, намертво сделано - пока не дойду до мастера, буду ходить в босоножках! |
35-Миллионерша >я всегда думала, что если ходил=ходил в туфлях, потом бах жара, а педикюра нету, то ходим паримся... а если педик есть, то он чем мешает в туфлях? :))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ZYHsKR9bn60[/url] офигенно |
36-KotЁnok GaFFF >Я делаю педикюр, в любое время года. На маникюр иногда могу и забить, а педикюр четко раз в месяц, а то и два... чтобы никаких неожиданностей!)))) 35-Миллионерша >Ой, а я в детстве наоборот как-то не очень осень... жалко было уходящего лета |
[img]http://1.bp.blogspot.com/-aD2EJz1ZYcE/UHWUTDypDtI/AAAAAAAABGk/qR-MOsjwWZM/s1600/%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C+2.jpeg[/img] |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |