![]() |
[quote=Кислица;36565773] А может, я любезно тебе даю блеснуть)[/quote]не, пасибо, я и так тут звездю, не замажешь:)) *скромно потупилась* :)) разве что на ЯЗ. велком туда (пользуясь случаем) муж прибежал, побросал в рот всякой еды и убежал, поехал на дачу за Макитой. Кроют крышу вдвоем с еще одним папой. Ну, грю, тады всё - чтоб до выпуска нашего папу не трогали :)) [quote=diza;36565811]про эти))[/quote]а как за ними надо следить? |
280-МамаДоктор2010 > та я тож не против, пока коверкать не начинают)) Эвриками и прочими меня еще со школы кликали. Брр. |
279-Фильфьонка >а мне нравится Эвра и Эвридика Эвридика только маленькая девочка а Эвра это такая женщино вамп |
281-Ахулита >нинаю это мужская обязанность за ними следить) |
[quote=diza;36565934]Эвра [/quote]мне несколько глупая рифма на ум пришла.. но, думаю, не все это слово знают (ну не из присутствующих) :) |
282-Фильфьонка >а можно уважаемая Эвра, я Вас Эврой буду звать? |
284-diza >ну, тогда, наверно, следит. пока ни один инструмент не жаловался :) |
Я правда похожа на женщину-вамп?) |
288-Фильфьонка > аббалдеть! Я знаю тебя, как Ева, не предполагала даж, что такое красивущее имя у тебя! :) *посижу тут с вами, пока мелкая вертится спать укладывается* |
288-Фильфьонка >фоты давай. я щас точно скажу *надеваю очки, беру в руки перечень черт, свойственных вампам* |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/149927862239[/url] та глядите)) |
291-Фильфьонка >коварррная |
Ёжик - это ты? :))))))))))))))))) Тогда, точно ВАМП :))))))))))))))))))))))))))))) |
Ну и? Где вы там вамп увидели?))) ржу)) |
293-МамаДоктор2010 >Ежик? Хм.. Ну не знаю, не знаю)) Вообще, внимание к моей персоне - это так волнительно)) |
291-Фильфьонка >приятно познакомится) |
ь )))) вообще конечно не эвра не ева, а Эва судя по фото но мне эвра нра |
291-Фильфьонка >"О_о" |
А теперь колитесь - кто из вас кто, а то многие зашли, а ников там не написано) |
А я обратно на море хочу, там тепло, солнышко, песочек... |
Кстати, про овощи -- печеные армянские - в овощном ларьке на дунайской - 130 рэ. |
299-Фильфьонка >nnnn.......... моя любимая забава ники отгадывать предлагаю всем сообщение с ником писать!!! а кого угадала тот признается! кого не угадала дальше угадывать!!! |
302-diza > Ирина - это ты?) |
301-_chen_ >в ананашане 120 вродь |
303-Фильфьонка >я) |
299-Фильфьонка > я там, хде трое детёв на фотке со мной :))) |
306-Тортуга > рыжулька)) |
А у меня профиль закрыт |
303-Фильфьонка >как догадалась? |
307-Фильфьонка > аха :))) |
309-diza > ну.. хм.. я где-то видела тут, что к тебе обращались - Ира) |
308-_chen_ > шифруешься?0-0 |
304-diza >я так, на всякий случай. 312-Фильфьонка > та кому я нужна?)) |
Пардон.. а кто из вас - Сергей?) |
314-Фильфьонка >хихи. к тебе щас весь форум полезет :)) |
315-Ахулита > та вроде мужсчин в оффе не видно. Или кто-то под мужским беремчатым ником?)) |
316-Фильфьонка >у нас тут некий сергей по темам ходит. мошт, он? "беремчатый ник"?? |
317-Ахулита > бггг))) |
317-Ахулита >ну никто ж офицьяльно не признался) |
Эва, я тож заглянула, можешь отгадывать) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |