![]() |
78-Дамасская__роза >попробуй найти в нете и скачать. и слухай с флешки :) у вас че за учебник-диск? [quote=Тиллиринель;36553681]лодочки классич[/quote]скажи, плиз, какие щас лодочки считаются классич.? а то я купила и думаю - не слишком ли они "спорти"? :)) |
79-Марочка >Да, вот жешь :(( Хотелось отделаться малой кровью и просто купить сд проигрыватель( Но чувствую придется переписывать на другие носители... 81-Ахулита >Оксфордские 3 класс [img]http://img27.olx.kz/images_slandokz/68379729_1_644x461_prodam-oksfordskiy-uchebnik-tetrad-b-u-po-angliyskomu-yazyku-taraz.jpg[/img] из этой серии |
82-Дамасская__роза > у меня у дочи диски по немецкому, слушает на компьютере. |
82-Дамасская__роза >ага, видали разок :) че я туплю. у тебя ж есть сам диск? где-нить у кого-нить скинь, сделай образ диска и на флеху |
83-Марочка >Да, мы тоже... прошлые два года) 84-Ахулита >вот, судя по всему так и придется сделать) если сегодня ничего не найду |
85-Дамасская__роза >на плеере ж тоже не очень удобно. как там? клацать всякие там юниты, пока до своего не дойдешь. потом внутри них искать свое задание и слушать? на компе ж видно, куды сразу жать. я так думаю :) |
86-Ахулита >Зато на велике катисся, а оно тебе рассказует)))) Или на ночь раз 10 послушал-диалог выучил, красота! |
87-Дамасская__роза >а, если в этом смысле. но плееры ж щас мона и это.. в смартфонах всяких слушать.. но это я ж жадничаю. вам на лишний плеер-то, поди, денег хватит :) но, если честно, пробовала я у бабушки на велике с плеером. чуть меня машина не сбила (которых у них на трассе 1 на 10 минут). больше я не рискую :) очень отвлекает |
87-Дамасская__роза > 88-Ахулита > ДАДАДА! и я категорически против детей в плеерах на улице вообще, не то что на велике! Это очень опасно, т.к. отвлекает, не слышишь и т.п. даже через дорогу эти детки по-другому переходят, тебе, Роз что такие пешики никогда под колеса не кидались? *п.с. у меня у знакомых с мальчишкой беда случилась, тож в плеере был |
аххаха))) сейчас у дочки смотрю тетрадь по кубановеденью, там задание нарисуй герб Кубани и я не поняла, что там за элемент, спрашиваю: -А это, что такое? -Мам, это ж двуГорбый орел.)))))))))))) |
90-Пл тиновый DракоN > :о) |
Девочки а у вас в школе хэллоуин отмечают ? |
[quote=Ахулита;36554975]но, если честно, пробовала я у бабушки на велике с плеером. чуть меня машина не сбила (которых у них на трассе 1 на 10 минут). больше я не рискую :) очень отвлекает [/quote] вот именно. я и музыку громко не слушаю, надо слышать шум машин, сигнал и т.д Могу себе позволить громкую музыку или на трассе или в пробке (с закрытыми окнами есестно:)) когда реакция и внимание особо не нужны |
81-Ахулита >шо значит спорти лодочки??? у мну такие классич [url]http://www.la-ja-femme.ru/[/url] черные замшевые с закругл.носом,вроде третьи на странице. |
89-Миллионерша > да-да ппкс. вот перед сном норм, а шарахаться в наушниках ненене |
[url]http://www.la-ja-femme.ru/?p=5327[/url] тут |
а надо мне как четвертые))) |
80-Марочка >я вот тоже как-то делала кекс и у меня жопорукой получилось довольная купила еще два - не получилось(( |
92-мама звёздочки > нет. И, насколько я знаю, запрещают это дело. |
А мы отмечаем Хеллоуин) Отдельно от школы) Это интересный праздник, если его трансформировать немного) Но РПЦ точно запрещает. |
о я вчера такой кекс забахала! обычный бисквит, а внутри яблоко и брусника. и поднялся и пропекся а какой красивый в разрезе:)) |
88-Ахулита >89-Миллионерша >Мы катаемся только на школьном стадионе :))) По дорогам и тротуарам с людЯми, я сама не люблю... А вообще вы правы конечно, наушники на улице- это дурацкая идея :( Пусть дома слушает))) 90-Пл тиновый DракоN >))))) |
Докладаю - пятниццо!!! Урра) Крис, с отпуском) |
59-Tutti_Frutti > поздравляю с отпуском! Отпуск - это звучит прекрасно! А я уже билеты купила, в воскресенье домой. В понедельник поселюсь на работе до пятницы :( |
0-Дамасская__роза > светлую, яркую, тихую люблю. А сегодня сыро-слякотно-серо... (((( всем трям. |
101-ПрекраснаяБруня > ооо, это должно быть круто! И мегаполезно! |
104-Резеда > пожжи а почему в понедельник, ты же на 10 дней брала отпуск? |
103-_chen_ > спасиииибо! я такая почти счастливая!:) |
107-Tutti_Frutti > а всё... Я в прошлую пятницу уже тушку в море полоскала, 10 дней почти прошло. |
109-Резеда > тююю ну так-то и у меня получается 9 дней. выхи 2 дня + 7 дней отпуска:) я думала у тебя чисто отпуск 10 дней |
Оль, как там погода у вас? Наши с работы поехали, переживаю теперь за них... |
[quote=Резеда;36556345]В понедельник поселюсь на работе до пятницы :([/quote]матрасик туды перевези и сменное бельё :)) 94-Тиллиринель >ну, ээ.. для меня (а я ж ни разу не модница) лодочки - это такие, на нииизеньком каблучке (откуда, по моему мнению и их название). вот только форма носика разная бывает. вот и думаю - классич. - это какие конкретно. чую, надо поизучать название обуви :)) |
112-Ахулита > о, а я всегда считала что из-за формы носка лодочками называют. А высота каблука - дело десятое))) |
113-_chen_ >ну, я ж не спорю. наверно, вы и правы :)) но для меня то - туфли, а это - лодочки :))) а если туфли с завязками - то это уже ботинки :)) есть у меня такой вот провал в ай-кью |
[quote=Ахулита;36557148]вы[/quote] что-то новенькое 113-_chen_ >чена ты там не на пенсии уже?)) |
115-diza > с фигали?) |
[img]http://respect-shoes.ru/img/products/3/3482/3482.jpg[/img] лодочки) |
[img]http://alltop10.org/wp-content/uploads/2013/07/9-tufli-na-nizkom-kabluke.gif[/img] туфли) |
115-diza >Дизита, вот ты опять того.. вот я же рассвирепею.. ВЫ - потому что Тиля и Чена. А ты - ТЫ. *ругаюсь, но вам не слышно. зы. ВАМ - потому что тебе, чене, тиле и прочим* |
Ха, яндекс говорит, что это туфли, в которые легко может войти нога (без застежек или шнуровок), а высота каблука не важна)) как то таг |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |