![]() |
199-Миллионерша >добрая ты,Лизавета)))) |
а мне фсс прислал полмильона,я их ждалаааааа))) |
тьфу,не лично мне канеш)))) "еще подумаете"))) |
200-Тиллиринель > ага ,опоздала ,так беда ещё в том что связи нет ,не позвонишь что б предупредить 199-Миллионерша > я хочу внести предложение делать лавочки в лифте ,а то как-то напрягает стоять целый час |
204-мама звёздочки > хорошо еще, если лифт чистый... у сестры в подъезде какой-то жилец/собака ссыт в лифте. это просто ппц. муж в лифт не заходит к ним, идет пешком |
204-мама звёздочки > да-да-да!! *мне какастрофически везет на застревание в лифте. Несмотря на то, что последние 8 лет я живу в частном доме, 1 раз в год- стабильно, раньше было еще чаще. Так что я за: лавочки, аварийные светильники, журнальчики и кофемашинки в лифтах. |
205-rastishka > у нас чисто и хорошо застряли в большом лифте ,нас было 4 человека ,а то в маленьком бы стояли нос к носу |
206-Миллионерша >[em]какастрофически везет[/em] оговорочка по фрейду прям. |
208-Миллионерша >))) хотя бы вай фай пусть будетв лифте) |
204-мама звёздочки >так а кнопка тревожная,или это в к вам техники час ехали? |
206-Миллионерша > я за 10 лет только второй раз застряла |
210-Тиллиринель > диспетчеру сразу позвонили ,техника долго ждали |
со мной тётечка была ,говорит уже третий раз в этом месяце застряла |
212-мама звёздочки >ясно,бывает((( главное,чтоб на работе понимали. |
200-Тиллиринель >делаю))) и манты и беляши муж уже замучал меня, "а сегодня будут беляши" научу его пусть сам жарит. |
213-мама звёздочки >ппц,видимо какая-то неисправность заморочистая.может лучше по ступенькам сбегАть? |
216-Тиллиринель > спустится то проще ,а вот подняться на 11 этаж это жесть |
217-мама звёздочки >как вариант,если лифт клинит именно на 1 этаже,доходить и подниматься/либо выходить на 2-м. |
У моей мамы в доме лифты давно обещают поменять. В итоге только панельки с кнопочками на новые поменяли. Так что я тоже каждый раз, как еду, мечтаю на всякий случай о лавочке :) |
203-Тиллиринель >поздняк, уже подумали и наши люди скоро к тебе приедут, хо-хо-хо :) |
мы когда на черкасской жили, там "группа активных товарищей" постановила, что два лифта работающих ни к чему и маленький лифт отключили. а у большого грузоподьемность от 50 кг+ погрешность в несколько кг. в общем, эта сволочь меня не возила. утром я с 12-го бежала пешком, а вечером всегда возвращалась груженой лошадью, ибо иначе - будь добр, иди пешком. на мои возмущения умные бабули заявляли: поправьтесь или кирпичи с собой возите. Жаль, что тогда детворы-школьников ни у кого по подъезду не было, все либо взрослые либо совсем мелкие, садиковские. одну меня домоправление слушать не стало |
219-Ахулита >боюсь, что тогда в лифтах поселятся бомжи и прочия неформальнось |
222-rastishka >ну, думаю. бомжам и на полу в лифте полежать неплохо. не лежат же. 221-rastishka >хз, в нашем тоже было 2 лифта, грузовой нас маленьких возил, не выпендривался. |
о! а еще там переход (как сейчас везде, впрочем) с лестничной клетки на этаж был по балкону. на этаже гады строители положили безумно скользкую плитку. дверь с балкона на этаж тяженая наборная деревянная, вместо доводчика - нехилая такая пружина. зимой был квест, ты на балкон с лестницы вышел, по снежку прошел, кое-как дверь открыл, оттянул на себя, втичнулся в получившуюся щель, дверь отпускаешь, она бъет тебя под зад и ты такой на коньках фиииу - до самой двери летишь. если попытаться дверь придержать - поскользнешься, повиснешь на ручке, будешь лапками перебирать, восстанавливая равновесие. а потом со страхом черепашьим шагом, если не на четвереньках добираться до двери. ну или висеть на двери, ждать, пока с подошв снег оттает |
221-rastishka > у нас мальчик ездил один на 16 этаж или со взрослыми, или с кирпичом) |
224-rastishka > точно квест... у меня свекровь из дома вообще в гололед не выходит. Два года назад руку сломала и теперь боится. Лечиться не хочет) |
Всех Православных с Крещением [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/162630631.2/0_a0794_a06ce390_XL.jpg[/img] мы со старшей окунулись) |
227-Пл тиновый DракоN >вы где окунались ? муж только приехал ,тоже окунался |
227-Пл тиновый DракоN > и вас с праздником! я слабохарактерная, я в душ ) |
228-мама звёздочки > не поздновато? окунаются же до восхода солнца, не? |
230-rastishka > [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/01/16/46740/prazdniki-cerkov-kreshenie[/url] |
Северяне сейчас тоже фото выложили ))) Пишут тепло -14))))) |
229-rastishka > я вот тоже пока не готова |
227-Пл тиновый DракоN > с праздником! вот это вы молодцы! я только из церкви, водички набрала, буду вечером мелкого брызгать:)) |
а у нас есть гении фотошопа ? |
[quote=Пл тиновый DракоN;37777398]мы со старшей окунулись)[/quote] с праздником!! муж мой тоже заехал за полотенцем халатом плавками и термосом хотя у него что-то с лор-органами то ли уши то ли горло( |
присоед, всех с Праздником! Мы с мужем были твердо настроены окунуться в этом году, но он только вчера 1й день без темпы, я вчера уже горло лечила, на мелкую даже боимся посмотреть, чтобы не заразить. 235-мама звёздочки > что тебе нужно? |
237-Миллионерша > полоску эту можно убрать ? [url]http://www.ramevent.ru/index.php?route=product/product&path=77_357_377&product_id=45226[/url] |
238-мама звёздочки >почисти личку, я тебе почту пришлю. У меня картинки не открываются |
239-Миллионерша > почистила |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |