![]() |
и я хочу в библиотеку |
[url]http://forums.kuban.ru/f1153/lets_learn_english_together-6161082.html[/url] Девчат, может, надо кому. Дяденька страдает, хочет кого-нить бесплатно англ. языку научить :) Советую почитать и прошлые его темы. А если решитесь, скажите, Ахуляша послала, пусть знает, какой я заботливый модер :)) |
Ахулита, ты англ. ведёшь или русский? Или наш пострел...))) |
83-Кислица >я ешчэ польски трохе моге мувич:)) |
67-Резеда > Ага, вчера себя пинала, пинала, но так и недопинала до НДСа, все сдала кроме него, и годовой отчетности,а на него не стоит, может в понедельник сподоблюсь сваять. |
Ахуля, ты полиглот, я поняла) все остальные бухгалтеры? |
А у нас свет вырубили. С уки |
87-бух890106 >ты хотела написать "скука"? :) [quote=Кислица;37764312]Ахуля, ты полиглот, я поняла)[/quote]ах, если бы :) тоже хочу быть бухгалтером :) но не смОжу эх, у нас много девчонок из класса закончили кто математический, кто библиотекарский, кто физический факи.. и работают щас бухгалтерами (ну, во всяком случае, когда я последний раз о них новости слышала). |
88-Ахулита нет, я написала что хотела;) |
89-бух890106 >ну, а шо вы хотели. если у нас комс отрубают, то уж вас никак не пропустят :) |
90-Ахулита > ну у вас же комс отрубили не в субботу вечером. У нас не первый раз за неделю вырубают, но то днем было. В понед вообще утром вырубили и включили часов в 5 вечера. Но в субботу.. Слов нет. Твари |
91-бух890106 >и главное молча так все происходит... Может, скоро пипэц, а мы и не знаем 0_0 |
[img]http://cs14107.vk.me/c540107/v540107380/45be3/1DFnSX8zYm8.jpg[/img]я сейчас |
91-бух890106 >зы. Маме в пт вечером вырубали - тоже малоприятно :)) мы уже собрались при свечах племяшке Муму пересказывать :) |
У нас, когда нет эл-ва, заодно нет отопления, воды, телефона и интернета. но пока не отключили, к счастью |
95-Кислица >хм, а вы с бухой разве не рядом?? |
96-Ахулита >рядом, но на разных улицах. |
97-Кислица >наверно, кому-то щас обидно :) Но у нас напротив дом, так там ещё смешнее: в одной половине ВСЕГДА отрубают свет, а в другой практически никогда :)) |
95-Кислица >у нас тож нет всего, кроме отопления. Включили генератор, красота. А у вас сейчас свет есть? У нас у тех кто напротив ни у кого не выключили |
И еще на 050 если раньше можно было дозвониться, то щас они поставили "все операторы заняты, пожалуйста подождите." И потом "свободных нет, перезвоните и пипипипи". |
99-бух890106 >у нас есть. Хорошее у вас отопление, по уму сделано. |
Попробуйте позвонить дежурному в администрацию. |
всем трям. ну и денек сегодня. моя целый день люлей выпрашивает. ну везде напакостила, кругом пролезла, дел наделала.в гипере устроила выступление с выклянчиванием, а когда цирк не прокатил, то пустилась в простанственные россказни про то, как плохо ей на этом свете живется. папа подленько хихикал во время выноса моего мозга, но красавица и по папе прошлась, просыпав кукурузные палочки в салоне только в обед вылизанной на мойке машины. ибо нефиг. дома вынос продолжился и папа быстренько сбежал в качалку, ребзь был наказан отлучением от мультов и призван к наведению порядка на кухонном столе, где свалку устроил. |
теперь я жарю мойву. предстоит мойка кухни, похоже |
101-Кислица > просто котел чисто газовый, еще тот "из прошлого";) без электроники |
103-rastishka >мдя :) а у нас скуШно и однообразно, эх :) |
А у меня весело и я не бух :) |
у меня тоже все еще весело и пора отмывать кухню. завтра на КП буду искать сетчатую крышку от масляных брызг. 107-МамаДоктор2010 > а в леонардо есть краски для шелка и батика? хочу эксперимент провести. и еще: дочь покрасила себе губы перманентным зеленым маркером , пока я рыбу жарила(( мылом не смывается. чем тереть? спиртом что ли? |
Есть. Оставь дочь красавешной :) Я бы спиртом попробовала. |
85-yanada > почти систра! :) Я только соцстрах и экологию сдала. И вот только сейчас вспомнила про численность :( Лошара :( |
93-Пл тиновый DракоN > :) Чего так? Впрочем, уже поздно, наверное. |
Отвела дочку на вечеринку с ночёвкой - бедная моя подружка, одна с кучей 10-летних монстров :) Они такие смешные, вроде дети, но какие-то подрощенные :) |
111-Резеда >да чего-то все в сборе утомили меня, но я тут в "дяблу" поиграла и меня вроде отпускает) |
Всем доброго утра :) |
Доброго :) |
112-Резеда >а у них частный дом? |
доброе утро! кто нибудь сегодня идёт окунатся в реку? |
116-Ахулита > нет, квартира. |
117-мама звёздочки >мы вроде должны, но завтра |
119-Пл тиновый DракоN >ужс;) а я думала кто эти сумасшедшие кто купаться лезет в ледяную воду;))) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |