![]() |
397-мама звёздочки >выздоровления звездочке!!! растишка,красота какая))) ничего не надо больше.имха. а я живу рядом с вашей работой) далее мозг предлагает встретиться на районе,новая встреча оффа р-н зиповская/московская!!трамвайчик ходит исправно))) |
хотя меня все пошлют щас тут уже была встреча в пиноккио. |
402-Тиллиринель > а что было в пиноккио? |
399-бух890106 > в одном "углу". в разных зданиях |
403-rastishka >встреча оффа,года 2- 3 назад |
401-Тиллиринель > нас больше..Резеда, чен, Пузь, Нэт, Кислица, Я..кто еще с кмр на встречи ходит?:) Так что давайте встречу на кмр:))) гыгыгы |
401-Тиллиринель > тогда уж не зиповская-московская а солнечная-московская. тут очередную загрызочную открыли (надписи на стеклах правда больше двусмысленно-неприличным, чем креативом блещут, видимо тот же что и на форуме тут баннеры креативит), там где росбанк и на углу пиццерия. ни там ни там не сидела, но можно "протестить" ))) |
[quote=rastishka;37798732]и на углу пиццерия. ни там ни там не сидела, но можно "протестить" ))) [/quote] [quote=rastishka;37798732]двусмысленно-неприличным[/quote] феееее |
401-Тиллиринель > я только за ,давай сюда [url]http://wanderlustcafe.ru/[/url] |
406-бух890106 > из всех перечисленных постоянно ходит Резеда, Пузь так что вас не так много |
408-бух890106 >может, я воспринимаю как-то странно, но для "приличного" заведения надписи типа "с друзьями все равно где, лишь бы было че пожрать" - за дословное воспроизведение не ручаюсь, но че пожрать было... хотя интерьер и предлагаемое меню производят хорошее впечатление. а пару раз фразы ну прям двусмысленные были |
406-бух890106 > у нас Дракоша ,я ,Тиллиринель,rastishka,Хавьера ,ёлка и заза и мамадоктор |
406-бух890106 >я сто раз говорила, что если бы поближе, даже я бы постаралась :)) не хочут! |
409-мама звёздочки >во, это оно. "писателям" по рукам дать, окна заставить отмыть и можно туда идти ))) |
ещё и гремлин |
409-мама звёздочки >это где бо-бо кафе было? мне раньше там нравилось,обстановка и еда,а еще там скрипач играл) 406-бух890106 >да я на кмр тож согласная) 407-rastishka >не поняла,пепечоле пиццерия? там неплохая пицца и дешево,но больше особо ничего и нет. |
414-rastishka > нам они рекламку со скидками присылали |
412-мама звёздочки >итить! ты чертовски права!) |
411-rastishka >я такого не видАла О_О |
416-Тиллиринель > я в пиццерию сходила бы с удовольствием |
418-Тиллиринель > хи-хи |
а ещё я хочу в шашлычную №1 |
412-мама звёздочки >Тилля уже у нас и еще ахулита:) а Дракон разве не на ГМР еще живет?:) |
423-бух890106 > как так тиля у вас ? 418-Тиллиринель > как так? |
422-мама звёздочки >это где? на северной? на ростовском шоссе где-то в районе компрессорного замечательная шашлычная, муж говорил |
424-мама звёздочки > вот так:))) [quote=Тиллиринель;37798905]да я на кмр тож согласная)[/quote] |
425-rastishka > на северной ,мне очень нравится |
416-Тиллиринель > так ,ты это чаво |
425-rastishka >на ростовском шоссе тоже вкусные |
428-мама звёздочки >426-бух890106 >блин ,хоть разорвись!!!))) решайте большинством,я готова если что.давайте завтра))) |
Вот всегда вы далеко от КМР собираетесь! |
вот млин, я даже на кмрэ согласная, но придется болеть дома(( |
412-мама звёздочки > я не хочу на Комсомольский. И наМосковскую к вам не хочу. Хочу в Диканьку. Но у меня денег будет только на молотое сало :( 425-rastishka > Золотая подкова? Там мясо вкусное. Но мясо вкуснеи в Робинзоне, но в последнем сидеть приятнее. |
433-Резеда >диканька - на промышленной которая? меня она чет совсем не впечатлила.. я бы в чертовку тогда уж (коммунаров-хакурате), если они не меняли мясное меню, то мне есть чем там поживиться.... |
433-Резеда > а у меня на шкурку от сало :о) |
433-Резеда >435-мама звёздочки > тогда встречу надо в 25х числах устраивать, на аванс )) |
436-rastishka > вчера был |
где Робинзон- шашлычная - не знаю... эх, пора есть. а то самопереварюсь |
о встреча?)))) я иду |
423-бух890106 >нет, уже не на ГМР, но мне все равно я доберусь, еще могу с этой стороны прихватить. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |