![]() |
359-бух890106 > поняла. Я видела возле нарко построили новое здание, и вроде бы, там какая-то мясная вывеска. Но моему ж зрению только верить. |
"[b]Пятилетнему[/b] англичанину выставили счет за то, что он не пришел на день рождения [b]одноклассника[/b]" "мальчик вернулся из школы " Что они там курят?? пятилетний в школе? "Отмечается, что эту сумму семья Лоуренса затратила на несостоявшийся визит Алекса.После того, как Дерек отказался оплачивать чек, семья Лоуренсов решила подать в суд за неуплату счета." о как надо на ДР приглашать:))) |
ссыль [url]http://lenta.ru/news/2015/01/20/pay/[/url] |
363-бух890106 > ты чего вчера хотела? |
364-мама звёздочки > я хотела спросить как твоя мелкая попала в сад в Прикубанке после того как постояла в очереди всего 3-4 месяца, без льгот и прочих вливаний |
362-бух890106 > yes;) мне сегодня рассказывали об этом;)))) Вполне там пошли на принцип и разборки уже родительские были;)))) |
365-бух890106 > ЛС почисть |
367-мама звёздочки > почистила 366-Гусь и огурчик > там реально в школу в 5 лет идут? |
368-бух890106 > во Франции с 4-х :) |
368-бух890106 > ага, реально. И школа до 15-16 часов. |
359-бух890106 >какое ж это тюляева? Прям я удивилась, что ни про какой супер не знаю у себя на районе. А там я не бываю. А че там есть? Мне надо! |
367-мама звёздочки > теперь ты почисти;) 371-Ахулита >ну это тюляевский рынок;) угол тюляева и уральской. Ну я считаю, что раз рынок тюляевский знач туда и относится;) мое личное восприятие географии;) |
почистила |
Пеппа! Мама доктор! Что добавить сюды? Потому как я ничего не придумаю притулить. Может, цикорий? Муж говорит- ничего не добавляй, уже все испортила, "закончила".[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1501/ec/e49e2129775a.jpg[/IMG][/URL] |
374-rastishka >законченное произведение не порть кашу маслом) |
374-rastishka > все отлично! Красота! |
А у меня новый телефон который старый мужа классный такой жалко только что вотсап и вибер история сообщений не сохранилась |
У меня сегодня выходной. Нет бы поспать.... не спится уже... запланировала стоооолько всего на весь день, так что все ваши дневные новости буду читать только поздно вечером... Всем доброго утро и удачного дня!!! Пошла кофе пить, кому еще сделать?)))) |
378-zaza >мне я тоже пошлп делатть |
всем трям! 375-diza > вот что бывает, когда сначала думаешь, а потом делаешь... (композицию надо прорабатывать заранее, увы и ах ) и на фото столько "корявостей" сразу видно )))) ну, ничего, это моя вторая попытка что-то вышить лентами. тренерую в себе усидчивость. она сопротивляется и злится |
Теплое утро :)) |
[quote=rastishka;37797533]тренерую в себе усидчивость[/quote]а я даже не пытаюсь. Меня это сразу бесит :) недаром меня в корректоры-программисты в одну фирму не взяли :) |
382-Ахулита > не, я пытаюсь. я листья трижды переделывала. побесилась-попсиховала и по листику (на сколько терпения хватило) вспарывала. Не знаю, как тебя, меня мой ребеноктрындец как терпению учит. терпению и выдержке. до родов - петля спустилась в почти вывязанной полочке - все - нитку оторвать, спицы выдрать, полочку - в мусор, оставшуюся пряжу - куда-нить подальше в шкаф, чтобы глаза не мозолила. |
378-zaza >379-diza > можно мне два,у меня опять бессонная ночь ,опять у дочи темпа была всем привет!!! |
383-rastishka >не, ну с детьми работать - тут я кремень :) то есть не бешусь. А делать какую-то монотонную работу, да ещё забесплатно.. :)) Конечно, в универе часами могла книги в бибе читать, работы писать, но это ж тоже не работа руками :) Вот на даче могу часами драть амброзию - физическая активность и доча не мешает :) |
384-мама звёздочки > приходи ко мне, я тебе сублимированного предложу или со сливками из пакетика. выздоравливайте! хватит болеть уже |
386-rastishka > куда идти ? |
387-мама звёздочки > московская 5 |
Бух! Я тебе (наверно, тебе) на скайп написала. А ваще ahaulja я, кажется. Или ahaulia |
388-rastishka > ёмоё ,я тоже на московской 5 работаю |
385-Ахулита > не, я так не могу. есть дети, которые доводят всех, а мне - нормальные дети. есть дети - для всех ути-пуси какая прелесть, а мне каждая их фраза - как шкрябанье ложкой по дну кастрюли. я ничего не понимаю в детях и педагогике. зато, страдая инфантильностью, могу часами бегать с ними по площадке, дома строить замки из кубиков и городки из лего. но заниматься воспитанием... не. |
390-мама звёздочки > )))) территория большая, будет забавно, если еще и в одном здании работаем :) |
391-rastishka >я не воспитую :) я учу своему предмету :) А инфантильность у меня самой зашкаливает |
392-rastishka > неее,это мало вероятно , ты в тандере работаешь ? |
394-мама звёздочки > нет, я лс кинула |
кофе ловите))) 394-мама звёздочки >тебе двойное))) Я раньше тоже была тамже (Московская 5), вот уже год приходится подальше от дома ехать ...эх))) Все, убегаю... |
395-rastishka > ответила |
389-Ахулита > у меня другое имя скайпа..я тебе отправила запрос |
397-мама звёздочки >392-rastishka > ну напишите хоть в одном или не в одном? |
398-бух890106 >в обед позырю |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |