К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

O_o фф

Гость
0 - 10.08.2016 - 15:57

вот так как-то ))



Гость
201 - 11.08.2016 - 13:00
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Мне ради одного кусочка лень ехать в кондитерскую
ну специально я и для всех далеко обычно не езжу, если по праздникам, а так с оказией, или сама пеку... Большая миска кексов/мафинов (24 шт) на 2 дня))
Гость
202 - 11.08.2016 - 13:00
196-Марочка > я свою уже инструктировала, что принято и не принято (насчет содержимого трусов) :)
Гость
203 - 11.08.2016 - 13:01
199-такая > шесть
Гость
204 - 11.08.2016 - 13:01
193-такая > Лови.
Свекольник постный,
В кипящую воду бросаю целую луковицу, пару картофелин не разрезанных и свеклу целую ,если маленькие,то парочку.
когда поварится немного добавляю соль,
когда картофель готов, вылавливаю и выбрасываю лук а картофель толку в пюре,
развожу бульоном и вливаю обратно.
Морковь тру на крупной терке.
Картофель сырой кусочками режу и бросаю в суп.
Когда закипит снова, вылавливаю свеклу (она уже почти готова но суп на этом этапе имеет бурый цвет) бросаю морковь.
Свекла уже чуть-чуть остыла, тру её на тёрке, всыпаю в суп, тут же
добавляю лимонную кислоту и сахарку по вкусу, перец, как только снова закипит выключаю. Цвет у такого свекольника прекрасный,
чем дольше стоит тем вкуснее, жарить ничего не надо, прекрасно идёт холодный (добавляю в тарелки мелко порезанный очищенный огурец и сметану,отварное яйцо.). Можно и горячим есть,без огурца,ес-но!)
Гость
205 - 11.08.2016 - 13:02
196-Марочка > а сколько лет сыну??? Ооо ваня показывал то что в трусах? Другому мальчику?
Гость
206 - 11.08.2016 - 13:02
202-rastishka > я понимаю с Настей, но у Вани что интересного??? Я своего тоже инструктирую, но есть Ваня(((
Гость
207 - 11.08.2016 - 13:02
200-Марочка >а я как-то завела разговор об отличиях половых органов, на что дочь отмахнулась: мама, я знаю! что я, в саду писюнов не видела?
вот тогда я челюсть подобрала с пола))
Гость
208 - 11.08.2016 - 13:03
205-оббортус_кадавр > да я думаю всем
Гость
209 - 11.08.2016 - 13:03
206-Марочка >дык меряние половыми органами мужского населения никогда не отменялось.
Гость
210 - 11.08.2016 - 13:04
В граце в инфозале стоял рыцарь в доспехах, ну как в доспехах, шлем на голове и меч в руке)) в общем на след день мужу говорю пойдем туда, он говорит где рыцарь в доспехах?? Теперь мы того голого рыцаря исключительно рыцарем в доспехах называем, потому что смеялись долго все
И дети наши вспомнили что еще такого в доспехах видели в Чехии возле музея игрушек, а мы думали они не заметили))
Гость
211 - 11.08.2016 - 13:04
196-Марочка >Вот ты впечатлительная! Мои старшие обе проходили в саду через период "У Егора такой пенис,мама! Хочешь,расскажу!" . Я просила избавить от подробностей меня,еле удерживаясь от смеха:-)
Гость
212 - 11.08.2016 - 13:05
204-atamanka01 >будь другом) плиз продублируй свои запеканки)"если не сложно"
Гость
213 - 11.08.2016 - 13:05
211-atamanka01 > ты, знаешь, очень впечатлительная( уже вынесла мозг супругу, чтоб он с ним поговорил
Гость
214 - 11.08.2016 - 13:05
млин, вы себя-то помните? вот я отлично помню, в старшей группе мальчик приставал: покажите, что у вас в трусах, а я покажу, что в моих. мы с Анькой ему: нам не надо! он: ну давааайте!. мы: ну хорошо, ты первый! он трусы снял, а мы- нет... ))))))))))))))
Гость
215 - 11.08.2016 - 13:06
209-rastishka >Вспомнила. На собрании в школе учитель сказала,что были сурово наказаны старшеклассники ,которые в туалете линейкой измеряли половые органы желающих. Прихожу,рассказываю мужу. Он так задумчиво: "Хм,интересно,а какой приз был победителю?":-)
Гость
216 - 11.08.2016 - 13:07
204-atamanka01 >прикольный, а по времени долго гттовить?
Гость
217 - 11.08.2016 - 13:07
215-atamanka01 > упала в обморок
Гость
218 - 11.08.2016 - 13:07
212-Тиллиринель навсегда >Какие ? Кабачково-мясную? Творожную типа суфле?
Гость
219 - 11.08.2016 - 13:08
215-atamanka01 >дык и я о том, что "меряться пиписками" термин ниоткуда не взялся.
Гость
220 - 11.08.2016 - 13:08
215-atamanka01 >интересно, сурово, это как? линейкой по попе? )))
Гость
221 - 11.08.2016 - 13:09
216-такая >Нет,Ир. Я свеклу беру небольшую,как яблоко размером. Она варится довольно быстро. Самое долгое- остудить свекольник :-) Я наливаю воды холодный в мойку,туда льда и сплит включаю,чтоб к обеду холодный свекольник был. Или вечером варю, потом в холодильник ставлю.
Гость
222 - 11.08.2016 - 13:10
218-atamanka01 >все)
Гость
223 - 11.08.2016 - 13:10
220-rastishka >Я не уточняла,у меня же дееееевочки! Они тоже меряютсЯ, талиями, объемами бедер,размером груди. Сантиметровую ленту носят и меряют!
Гость
224 - 11.08.2016 - 13:11
И наша лиза рассказала что в новой группе купали мальчика и дверь открылась и они видели, а до этого в туалете она руки мыла мальчик ее позвал она обернулась а он трусы снял, дурак какой-то
А девочка снимала трусы за шарики а мальчик потом всем шарики раздал
Гость
225 - 11.08.2016 - 13:12
196-Марочка >тю
ну говоришь ,что некрасиво показывать то,что в трусах.
делов-то)
Гость
226 - 11.08.2016 - 13:13
Но той безтрусой первой шарик достался ужас короче))
Гость
227 - 11.08.2016 - 13:14
223-atamanka01 >да, совершенно верно )
Гость
228 - 11.08.2016 - 13:16
213-Марочка >Вот ты впечатлительная!(с):))) это нормально, более чем, но это не значит, что так нужно делать и громко об этом кричать:)
Гость
229 - 11.08.2016 - 13:16
222-Тиллиринель навсегда > Грудку куриную или индюшиную режешь мелкими кубиками. Кабачок очистить от кожица,порезать тоже мелкими кубиками ( иногда тру на крупной терке,но больше нравится тонкими пластинами,потом их как спагетти нарезать и уже поперек кусочками). Смешать . Пропорции беру 1- 2 грудки и 1-2 небольших кабачка или один большой. Яйцо взбиваешь с кефиром,туда соль,перец. Залить кабачково-мясную смесь,перемешать,в форму вылить,запечь под фольгой,в конце подрумянить без фольги.
Гость
230 - 11.08.2016 - 13:16
213-Марочка > Нормальный возраст для этого)) Сильно заострять внимание не надо, наверное. У Вани уж точно ничего нового не увидит. Объяснить, что для гигиены и приличий, надо, чтоб трусы были надеты :)
Гость
231 - 11.08.2016 - 13:17
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
он трусы снял, а мы- нет... ))))))))))))))
классическое динамо:)))))
Гость
232 - 11.08.2016 - 13:19
Творожная запеканка.
2 пачки обезжиренного прессованного творога. 1 яйцо. Смешать. 3 белка взбить в крепкую пену. В творог с яйцом добавить 1 ст л крахмала кукурузного,3 ст.л сухого обезжиренного молока , подсластить по вкусу ,если необходимо (я без сахара,потому что потом ягодами посыпаю свежими порционно ),1 ч. л разрыхлителя. Потом в эту смесь аккуратно ввести белки взбитые,перемешать,я взбиваю на медленных оборотах миксером. В Форму высокую и запечь. Получается воздушная нежная запеканка как суфле. Вкусно и горячей и холодной.
Гость
233 - 11.08.2016 - 13:22
232-atamanka01 >мерси))))
Гость
234 - 11.08.2016 - 13:24
233-Тиллиринель навсегда >я могу продолжать:-))) На здоровье!
Гость
235 - 11.08.2016 - 13:26
234-atamanka01 >о,продолжай!)
интересуют легкоусвояемые,диетические и желательно вкусные блюда)
Гость
236 - 11.08.2016 - 13:30
235-Тиллиринель навсегда >на вкус и цвет, Тиль, ты же знаешь:-)
Гость
237 - 11.08.2016 - 13:31
236-atamanka01 >да понятно все.
ну
а вдруг?)

буду следить за твоими рецептами)
Гость
238 - 11.08.2016 - 13:35
237-Тиллиринель навсегда > Овощной кугель.
Под непонятным словом кугель скрыаается обычная запеканка:-) Еврейское блюдо.
Берем
2 картофелины,2 цуккини небольших( я заменяю кабачком, если цуккини нет дома), 2 моркови,1 луковица,3-4 зубка чеснока,3 яйца,3-4 столовые ложки сухарей( измельчаю обычную засохшую булку, но можно и панировочные сухари брать), петрушка столовая лодка, оливковое масло, соль по вкусу.
Трем на крупной терке все овощи( и даже луковицу!), чеснок мелко редем. Смешиваем в миске, туда яйца, размешать, посолить, добавить сухари до вязкой массы. Форму смазать оливк маслом, выложить кугель, разровнять, сбрызнуть поверхность оливк маслом. В разогретой духовке до 180 гр печь минут 40-45.
Тем,кто грустит без мяса,можно прослоить кугель отварным и пропущенным через мясорубку мясом.
Гость
239 - 11.08.2016 - 13:36
Кабачково-мясная запеканка.
Отварное мясо (200 грамм)пропустить через мясорубку( можно и без него сделать , получится вегетарианский вариант). Кабачки ( в два раза больше мяса примерно) очистить, нарезать тонкими кружочками и каждый кружочек на четыре части разрезать. В миску высыпать кабачки, туда пару зубцов чеснока порезанных, лук репчатый измельченный ,сыра потереть грамм 50, 2 яйца, треть стакана муки, соль - перец -зелень ( по вкусу). Все смешать. В форму выложить половину кабачковой смеси, разровнять, на нее фарш и сверху оставшуюся смесь. Запечь в духовке разогретой мин 40-45.
Гость
240 - 11.08.2016 - 13:37
ну и погодка...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены