0
- 10.08.2016 - 15:57
| вот так как-то )) | |
201
- 11.08.2016 - 13:00
| ну специально я и для всех далеко обычно не езжу, если по праздникам, а так с оказией, или сама пеку... Большая миска кексов/мафинов (24 шт) на 2 дня)) | |
202
- 11.08.2016 - 13:00
| 196-Марочка > я свою уже инструктировала, что принято и не принято (насчет содержимого трусов) :) | |
203
- 11.08.2016 - 13:01
| 199-такая > шесть | |
204
- 11.08.2016 - 13:01
|
193-такая > Лови. Свекольник постный, В кипящую воду бросаю целую луковицу, пару картофелин не разрезанных и свеклу целую ,если маленькие,то парочку. когда поварится немного добавляю соль, когда картофель готов, вылавливаю и выбрасываю лук а картофель толку в пюре, развожу бульоном и вливаю обратно. Морковь тру на крупной терке. Картофель сырой кусочками режу и бросаю в суп. Когда закипит снова, вылавливаю свеклу (она уже почти готова но суп на этом этапе имеет бурый цвет) бросаю морковь. Свекла уже чуть-чуть остыла, тру её на тёрке, всыпаю в суп, тут же добавляю лимонную кислоту и сахарку по вкусу, перец, как только снова закипит выключаю. Цвет у такого свекольника прекрасный, чем дольше стоит тем вкуснее, жарить ничего не надо, прекрасно идёт холодный (добавляю в тарелки мелко порезанный очищенный огурец и сметану,отварное яйцо.). Можно и горячим есть,без огурца,ес-но!) | |
205
- 11.08.2016 - 13:02
| 196-Марочка > а сколько лет сыну??? Ооо ваня показывал то что в трусах? Другому мальчику? | |
206
- 11.08.2016 - 13:02
| 202-rastishka > я понимаю с Настей, но у Вани что интересного??? Я своего тоже инструктирую, но есть Ваня((( | |
207
- 11.08.2016 - 13:02
|
200-Марочка >а я как-то завела разговор об отличиях половых органов, на что дочь отмахнулась: мама, я знаю! что я, в саду писюнов не видела? вот тогда я челюсть подобрала с пола)) | |
208
- 11.08.2016 - 13:03
| 205-оббортус_кадавр > да я думаю всем | |
209
- 11.08.2016 - 13:03
| 206-Марочка >дык меряние половыми органами мужского населения никогда не отменялось. | |
210
- 11.08.2016 - 13:04
|
В граце в инфозале стоял рыцарь в доспехах, ну как в доспехах, шлем на голове и меч в руке)) в общем на след день мужу говорю пойдем туда, он говорит где рыцарь в доспехах?? Теперь мы того голого рыцаря исключительно рыцарем в доспехах называем, потому что смеялись долго все И дети наши вспомнили что еще такого в доспехах видели в Чехии возле музея игрушек, а мы думали они не заметили)) | |
211
- 11.08.2016 - 13:04
| 196-Марочка >Вот ты впечатлительная! Мои старшие обе проходили в саду через период "У Егора такой пенис,мама! Хочешь,расскажу!" . Я просила избавить от подробностей меня,еле удерживаясь от смеха:-) | |
212
- 11.08.2016 - 13:05
| 204-atamanka01 >будь другом) плиз продублируй свои запеканки)"если не сложно" | |
213
- 11.08.2016 - 13:05
| 211-atamanka01 > ты, знаешь, очень впечатлительная( уже вынесла мозг супругу, чтоб он с ним поговорил | |
214
- 11.08.2016 - 13:05
| млин, вы себя-то помните? вот я отлично помню, в старшей группе мальчик приставал: покажите, что у вас в трусах, а я покажу, что в моих. мы с Анькой ему: нам не надо! он: ну давааайте!. мы: ну хорошо, ты первый! он трусы снял, а мы- нет... )))))))))))))) | |
215
- 11.08.2016 - 13:06
| 209-rastishka >Вспомнила. На собрании в школе учитель сказала,что были сурово наказаны старшеклассники ,которые в туалете линейкой измеряли половые органы желающих. Прихожу,рассказываю мужу. Он так задумчиво: "Хм,интересно,а какой приз был победителю?":-) | |
216
- 11.08.2016 - 13:07
| 204-atamanka01 >прикольный, а по времени долго гттовить? | |
217
- 11.08.2016 - 13:07
| 215-atamanka01 > упала в обморок | |
218
- 11.08.2016 - 13:07
| 212-Тиллиринель навсегда >Какие ? Кабачково-мясную? Творожную типа суфле? | |
219
- 11.08.2016 - 13:08
| 215-atamanka01 >дык и я о том, что "меряться пиписками" термин ниоткуда не взялся. | |
220
- 11.08.2016 - 13:08
| 215-atamanka01 >интересно, сурово, это как? линейкой по попе? ))) | |
221
- 11.08.2016 - 13:09
| 216-такая >Нет,Ир. Я свеклу беру небольшую,как яблоко размером. Она варится довольно быстро. Самое долгое- остудить свекольник :-) Я наливаю воды холодный в мойку,туда льда и сплит включаю,чтоб к обеду холодный свекольник был. Или вечером варю, потом в холодильник ставлю. | |
222
- 11.08.2016 - 13:10
| 218-atamanka01 >все) | |
223
- 11.08.2016 - 13:10
| 220-rastishka >Я не уточняла,у меня же дееееевочки! Они тоже меряютсЯ, талиями, объемами бедер,размером груди. Сантиметровую ленту носят и меряют! | |
224
- 11.08.2016 - 13:11
|
И наша лиза рассказала что в новой группе купали мальчика и дверь открылась и они видели, а до этого в туалете она руки мыла мальчик ее позвал она обернулась а он трусы снял, дурак какой-то А девочка снимала трусы за шарики а мальчик потом всем шарики раздал | |
225
- 11.08.2016 - 13:12
|
196-Марочка >тю ну говоришь ,что некрасиво показывать то,что в трусах. делов-то) | |
226
- 11.08.2016 - 13:13
| Но той безтрусой первой шарик достался ужас короче)) | |
227
- 11.08.2016 - 13:14
| 223-atamanka01 >да, совершенно верно ) | |
228
- 11.08.2016 - 13:16
| 213-Марочка >Вот ты впечатлительная!(с):))) это нормально, более чем, но это не значит, что так нужно делать и громко об этом кричать:) | |
229
- 11.08.2016 - 13:16
| 222-Тиллиринель навсегда > Грудку куриную или индюшиную режешь мелкими кубиками. Кабачок очистить от кожица,порезать тоже мелкими кубиками ( иногда тру на крупной терке,но больше нравится тонкими пластинами,потом их как спагетти нарезать и уже поперек кусочками). Смешать . Пропорции беру 1- 2 грудки и 1-2 небольших кабачка или один большой. Яйцо взбиваешь с кефиром,туда соль,перец. Залить кабачково-мясную смесь,перемешать,в форму вылить,запечь под фольгой,в конце подрумянить без фольги. | |
230
- 11.08.2016 - 13:16
| 213-Марочка > Нормальный возраст для этого)) Сильно заострять внимание не надо, наверное. У Вани уж точно ничего нового не увидит. Объяснить, что для гигиены и приличий, надо, чтоб трусы были надеты :) | |
231
- 11.08.2016 - 13:17
| классическое динамо:))))) | |
232
- 11.08.2016 - 13:19
|
Творожная запеканка. 2 пачки обезжиренного прессованного творога. 1 яйцо. Смешать. 3 белка взбить в крепкую пену. В творог с яйцом добавить 1 ст л крахмала кукурузного,3 ст.л сухого обезжиренного молока , подсластить по вкусу ,если необходимо (я без сахара,потому что потом ягодами посыпаю свежими порционно ),1 ч. л разрыхлителя. Потом в эту смесь аккуратно ввести белки взбитые,перемешать,я взбиваю на медленных оборотах миксером. В Форму высокую и запечь. Получается воздушная нежная запеканка как суфле. Вкусно и горячей и холодной. | |
233
- 11.08.2016 - 13:22
| 232-atamanka01 >мерси)))) | |
234
- 11.08.2016 - 13:24
| 233-Тиллиринель навсегда >я могу продолжать:-))) На здоровье! | |
235
- 11.08.2016 - 13:26
|
234-atamanka01 >о,продолжай!) интересуют легкоусвояемые,диетические и желательно вкусные блюда) | |
236
- 11.08.2016 - 13:30
| 235-Тиллиринель навсегда >на вкус и цвет, Тиль, ты же знаешь:-) | |
237
- 11.08.2016 - 13:31
|
236-atamanka01 >да понятно все. ну а вдруг?) буду следить за твоими рецептами) | |
238
- 11.08.2016 - 13:35
|
237-Тиллиринель навсегда > Овощной кугель. Под непонятным словом кугель скрыаается обычная запеканка:-) Еврейское блюдо. Берем 2 картофелины,2 цуккини небольших( я заменяю кабачком, если цуккини нет дома), 2 моркови,1 луковица,3-4 зубка чеснока,3 яйца,3-4 столовые ложки сухарей( измельчаю обычную засохшую булку, но можно и панировочные сухари брать), петрушка столовая лодка, оливковое масло, соль по вкусу. Трем на крупной терке все овощи( и даже луковицу!), чеснок мелко редем. Смешиваем в миске, туда яйца, размешать, посолить, добавить сухари до вязкой массы. Форму смазать оливк маслом, выложить кугель, разровнять, сбрызнуть поверхность оливк маслом. В разогретой духовке до 180 гр печь минут 40-45. Тем,кто грустит без мяса,можно прослоить кугель отварным и пропущенным через мясорубку мясом. | |
239
- 11.08.2016 - 13:36
|
Кабачково-мясная запеканка. Отварное мясо (200 грамм)пропустить через мясорубку( можно и без него сделать , получится вегетарианский вариант). Кабачки ( в два раза больше мяса примерно) очистить, нарезать тонкими кружочками и каждый кружочек на четыре части разрезать. В миску высыпать кабачки, туда пару зубцов чеснока порезанных, лук репчатый измельченный ,сыра потереть грамм 50, 2 яйца, треть стакана муки, соль - перец -зелень ( по вкусу). Все смешать. В форму выложить половину кабачковой смеси, разровнять, на нее фарш и сверху оставшуюся смесь. Запечь в духовке разогретой мин 40-45. | |
240
- 11.08.2016 - 13:37
| ну и погодка... | |