![]() |
НОминантОФФ! Пятница. Конец года. Долгожданный момент настал и так начинаем)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083398247.html][IMG]http://s18.rimg.info/b5b00f69ab2c0e7ac57a8de1b99c0661.gif[/IMG][/URL] |
ТаДаАААААМ!!!!! Давайте номинации, я тока шоколату предлагаю на УГ года! ЫЫЫЫ))))) |
А какие номинации планируются? |
1-Дамасская__роза > присоед!)) на сколько я редко в последнее время посещала форум, и то впечатлилась))) |
3-chen >)))) |
2-МамаДоктор2010 >какие хочешь те и предлагай ))) |
Резеда - спокойствие года, не была замечена не в одном скандале))) |
6-Пл тиновый DракоN >плюсую!))) |
Березке - ну, сами понимаете))) |
8-chen >И Своейсобственной... и Крокодилищу ;)) |
9-Дамасская__роза > ой, чёй та я пропустила.))) точна! |
еще добрыне - как самой благотворительной)) |
11-chen > ну тебе пятницофф года, без тебя пятница не начинается))) |
12-Пл тиновый DракоN >Вооот! Пятница без Чены, как новый год без президента))))) |
"покраснела"))) |
а мне? |
15-пузь >вопрос года, у тебя всегда есть ко всем вопросы)))) |
11-chen >спасибо,но это общефорумская номинация-я только собирала и реализовывала на нуждающихся ,а благотворили- форумчане с разных веток ;) да и не только я собирала и помогала,вон в онкодетках девчатам респект и в отказниках- им тоже номинацию ;) |
16-Пл тиновый DракоN >)))) а еще пузь в предконецсветном оффе был назначен на должность начальника штаба группы быстрого реагирования по вопросам межгалактического вмешательства в слои стртосфЭры планеты земля! )))) |
"Самые оч.умелые ручки года" - Котэ:))) |
великодушно прошу простить![quote=Дамасская__роза;28363225]стртосфЭры [/quote] стратосфЭры, конечно же! |
19-ArtBerry >Тоже присоед! Кудесница, нет слов просто *еще и скромняга*)))) артбери и Натс красависы года! :)))) |
подберите мне эпитет: человек, который любит ёрничать, я знаю кому дать:)) |
[quote=ArtBerry;28363280]человек, который любит ёрничать, я знаю кому дать:))[/quote])))))) Я тоже знаю!)))) |
21-Дамасская__роза > О_О |
22-ArtBerry >да,да сча подберем)))) |
"Картинкавтему года" - Лисёна |
[em]ЁРНИЧАТЬ, –аю, –аешь; несов. (устар. и прост.). Озорничать, повесничать, беспутничать, развратничать.[/em] особенно последнее впечатлило, дааа)))) 24-ArtBerry >Та не скромничай (С)))) |
27-Дамасская__роза > во, развратница года:)))))))))))))) Ладно, "Озорница года" - Драконий "Целомудрие года" - Роза:))) [quote=Дамасская__роза;28363328]Та не скромничай[/quote] так куда мне, мне ж некогда все, совсем запустилась ужо:(( вот в кои то веки в парикмахерскую попала, и то неудачно:(( |
[quote=ArtBerry;28363358]"Целомудрие года" - Роза:)))[/quote]))))) вот злопамятная какая, а?!)))) [quote=ArtBerry;28363358]так куда мне, мне ж некогда все, совсем запустилась ужо:(( вот в кои то веки в парикмахерскую попала, и то неудачно:(([/quote] молчи грусть (С) слава Богу, скоро на работу приду в себя))))) |
[quote=Дамасская__роза;28363381]слава Богу, скоро на работу приду в себя)))))[/quote] в смысле, такая же фигня)) Но ты и так красависа, так чта не скромничай (С)) Хавьеру надо ченить придумать) |
28-ArtBerry >это я ёрничаю?))) ББггг, я думала ты про Розу)))) |
31-Пл тиновый DракоN >))))) я тоже думала, что про меня)))) |
почему натс красавица года нет нет и нет или давай фото нету фото нету красавицы) котэ оч умелые ручки и самый лучший дизайнер))))) роза умница года |
[quote=Дамасская__роза;28363397]Но ты и так красависа, так чта не скромничай (С))[/quote] ну тада давай напополам))) |
[quote=пузь;28363434]роза умница года[/quote] Ой, спасибо! :)))) А ты не видела Наст? |
34-ArtBerry >Ой, не)))) но спасибо, добрая девочка)) [quote=Дамасская__роза;28363445]Наст[/quote] Натс)) |
31-Пл тиновый DракоN > та как бэ ты ее переплюнула:))) в умении ерничать:))) Роза, прости... |
37-ArtBerry >))) мне для дракония ничего не жалко))) |
Девочки, только не переругайтесь в процессе раздачи призов :) Усе, ушла на кухню, вернусь не скоро. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |