![]() |
438-sonik >Соник, рекомендую электронную книгу.С функцией, где только чтение. Недорогое удовольствие, кстати. И никакой планшет не заменит электронную книгу. |
431-atamanka01 > каждый день говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО:) Последние 5 месяцев эта книжечка мне много радости принесла) |
442-Своясобственная >Очень рада, что совет оказался кстати:-) |
441-atamanka01 > не дорогое? Ну onix book с экраном 9'7 дюймов e-ink pearl 12 тыс стоит. Или же долларов 380 на ебее плюс доставка. |
444-Кошка в шубке из Коровки > onix boox . |
445-Кошка в шубке из Коровки > чёрт, onyx boox ;))))) |
гы. смотрим щас про пингвиненка ЛОло, а доча назвала чаек-поморников гусями-лебедями :)) |
444-Кошка в шубке из Коровки >Я советую мэджик бук мини.также неплохие модели покетбуки . Если не пугает английский язык, то по 100 долларов можно на ебее американские nook брать. Функции только чтение в подобном ценовом диапазоне, но там везде еинк перл есть, форматы все поддерживают. |
448-atamanka01 > Юль, а у них есть экран 9'7 дюймов? Мини непривычно все таки. Русский поддерживают? У оникса все же форматов много для чтения. В Краснодаре помню видела какой-то гламурный со стразиками и совсем крошечную книгу менее 2 тыс руб;))) Но не взяла. |
448-atamanka01 > хе, на Magic book запрос на ебей, мне выдают ежедневники и раскраски;))))) |
Всем привет! Девочки, я фигею от народа! Были сейчас в СБС на детской площадке. Мамаша зовет 2 дочек-близняшек,чтобы дать нурофен и еще микстуры какие-то. У детей явно температура, адский кашель, но на всех плевать! Жесть! Мы взяли ребенка и ушли с площадки. |
451-Нэт >а я вот дома сижу, страдаю: которую неделю толком никуда ни я, ни доча выбраться не можем из-за соплей-кашлей-темпы.. и не пойдешь в гости, и к себе не позовешь :( тока щас думала, может, выползти хоть ненадолго в какой-нить гипер. но представила, что на нас ЕЩЕ бациллы насядут.. |
450-Кошка в шубке из Коровки > мы вот об этой говорим [url]http://www.g-mini.ru/products/33[/url] |
453-Своясобственная > пасиб. |
Ахулита, у нас когда ветрянка была мне все говорили, наплевать на всех, ходите куда хотите,но мы ж отсидели с ребенком пока все не прошло,а сейчас думаю, что надо было спокойно ходить. |
455-Нэт > ну и правильно, что отсиделись. на ослабленный иммунитет еще чего-нибуть хватануть? не впечатляйтесь))) |
453-Своясобственная >а сикока она стоит? а просто в магазине ее купить можна? |
457-sonik > в районе 5-6 тыс. Там список магов написан. К сожалению мне не подходит;(((( |
456-chen >я вот поэтому и не хожу никуда с больным ребенком, прежде всего из-за того,чтобы он еще чего-нибудь не подхватил. Ну да ладно. |
Вчера были в меге, тоже в ужасе от неадеквата! У меня ребенок вообще не ангел, но за такие вещи, которые исполняли многие дети, я строго наказываю. А там никто не реагировал. |
460-Нэт >ты сслучайнно не про утренник говоришь в большей мере? |
и снова здравствуйте!))) |
461-елоччка >прывет :) а мы твою подругу без трусов в соседней теме вспоминали :)) 462-Тиллиринель >и тебе прывет :) |
451-Нэт >вот придурашная :( Чужих не жалко - о своих бы подумала :( 462-Тиллиринель > здрасьть! :) |
елоччка, про утренник и про детскую площадку! |
эх, а у нас все утренники посленовогодние накрылись( мелкая приболела, не поведу ни куда(( |
Я тут про опятьсисю читаю - шедеврально! А вы говорите, что тролль уныл :) |
467-Резеда > не, я ужо взяла свои слова обратно)) жырный тролль, зачотный)) |
468-chen > откормили ;) |
463-Ахулита >в какой теме? пойду почита. зы... это не подруга...это знакомая, нну ладно...родственница.... блин ну её.. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9E%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8E-3504716-14.html[/url] |
спасибо) флибуста понра только я ж ваще лох во всяком таком я закачала в архивном виде а муж потом что-то скачивал чтобы разархиварить( и еще чем книга отличается от планшета? писали а я не запомнила |
[img]http://board-games.belvedor.com/images/product/01538_a_big.jpg[/img] Кто-нибудь видел вот такую Монополию? Или другую, но с электронным терминалом? |
ой...ляяя.....вот это фуу... знаете у этой моей женщины "вонь" кое что изменилось...31 она была все так же без трусив,я не заглядывала,но когда она нагиналась достать оливье с балкона....мой деть ЭТО увидел. теперь я его поведу к неврологу. но...суть вот в чем,она завела котэ, он ссыт прям пд ванну, жутчайшая вонь....причем она не чувствует, и эта воннь перебивает всю её естесственную. злая-не могу. противно до ужаса, но блиин, так все сложно, она нас оливье пыталась угостить, я с мелким отказалась,а те кто не отказался,доставали длиииинные черные волосы с салатика. хорошо,что она через оливье хоть не прыгала( |
+473, т.е. не с наличкой, а с банковскими картам. |
474-елоччка >омг жесть |
473-Резеда > фсё, я уже сама нашла! Йо-ху!!! |
474-елоччка > О_О,,,О_О,,,О_О,,, Свекрофффь?! Вы живете с полоумной свекровью?(( |
477-Резеда > где? |
478-Своясобственная >нет, не живет свекровь просто иногда покупает им квартиры |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |