![]() |
Ахулиту забыли! "Скромница года":))) Ирмида - "самый втемный пост года"!:)) |
[quote=Дамасская__роза;28365087]но я уже тут не так часто)))))[/quote] это же надо было по китайски написать)))) ну вы поняли)) |
В смысле редко, но метко))))) |
[quote=ArtBerry;28365109]Ирмида - "самый втемный пост года"!:))[/quote] +1000)))) |
83-ArtBerry >)))) |
85-Дамасская__роза >где натс посмотреть |
76-Ирмида >класс!))) вот ты умничка,жаль редко заходишь( |
86-Пл тиновый DракоN > яуже посмотрела)) |
85-Дамасская__роза >ты точно смотрящий,плюсую))) |
ООО, да, да Ахулиточка - умница года-)) 80-Дамасская__роза >я вот колебалась между тобой и Дракончиком, но ее имя для меня какое-то волшебно-нереальное, так что я распределила вот так-) Дорогие, всех с Наступающим, любви, здоровья, счастья! Я, это чудовище - компьютер всмысле, включу, думаю в Новом Году-). |
[quote=Ирмида;28365029]миссис экономичность и рациональность- пузЮ, "я поняла почему ты без заглавных букв пишешь"-);[/quote]спасибо большое мало кто понимает) |
87-Тиллиринель >год трудный был, не хороший, не плохой, просто трудно-скромный. А вас всех люблю и помню-) |
90-Ирмида >здОрово,спасибо))) И тебя с наступающим!!! Чтобы все задуманное и мечтательное сбылось ;)) 89-Тиллиринель >Давай свои номинации)))) |
92-Ирмида >мы тебя тоже,Иринка))) пусть 2013 год будет более продуктивным,пусть будет больше приятных моментов и поменьше забот))) |
[quote=пузь;28365208]мало кто понимает)[/quote] эм... почему? Пузь, у тебя лимит на заглавные буквы?))) |
95-Дамасская__роза >без букв знакоп препинаний и т.п. быстрей писать а когда вообще быстро пишу еще и апечатак с ашипками многа |
95-Дамасская__роза >кстати мой ник пишется тоже с маленькой) а до этого был вообще ник который легко писался и последняя буковка была ь знак потому и пузь) а не пузечка какая-нить) все для рационального экономства) |
93-Дамасская__роза >блин,мозг отказывается работать,спать пора. во многом согласна с номинациями Ирмиды добавлю "миссис идеальность" -Мирина "миссис зимой и летом-всегда на позитиве"-елоччка "миссис очумелые ручки" - мама звездочки "вышивака,добряка" - мамадоктор2010 "новичок ОФФа" - Лисена "везде и всюду отвечака,кстати тоже добряка"- Ахулитка "неунывака,тоже добряка" -соник "миссис везде успевака и подозревака" -пузя еще подумаю,допишу) |
а,да,"миссис к ашипкам придирака"-это Я!))) |
95-Дамасская__роза >посчитай, сколько секунд тратится на нажатия клавиши для заглавной буквы,секунда к секунде - уже минута набегает, а время - деньги, правильно пузь?-))) Не, правда, мне отложилась в памяти тема, где пузь написала, как она умеет экономить, я удивилась, действительно классно это, жизнь-то дорожает и дорожает-(( |
96-пузь >100-Ирмида >обалдеть просто)))) я бы никогда не догадалась) 98-Тиллиринель Прикольно))))) |
[quote=Тиллиринель;28365310]"новичок ОФФа" - Лисена[/quote] присоед давайте ее окрытием оффа т.е. отрытием оффа номинируем) |
Теперь точно, всем спокойной ночи и волшебного Нового Года, чтобы каждой, Дед Мороз исполнил заветное желание! |
Ой, а тут все интереснее и интереснее :) Сына спать уложу, если сама не усну, тоже что-нибудь придумаю :) |
спсибо ,что про меня не забыли девчули-молодчули. вот собссна моя версия. самый лояльный ,но игнорящий встречки- дамасская роза. самый искренне добрый- добрыня самый успокоительный- мама доктор самая тонкая- пан доктор самая мягкая- в руках хавьера ник-нерв- папа владика.... ник без камня за пазухой- тилиринель ник-скала ирмида ник невсегдапонимаюнаписанного- ПУЗЬ ник-торт-- артберри ник со вкусом гвоздики- платиновый дракон ник золотые руки-котенок, мама звездочки редкопоявдяющийся- заза мать-перемать -ахулита самая милохарактерная- соник |
каштновое настроение- чен самая конкретная,живая,заводила,изюминка- резеда и любительница ассоциаций- йа))) |
а может так слева пишем ники по алфавиту)) справа раздаем номинации |
[quote=Тиллиринель;28365310]"миссис идеальность" -Мирина[/quote] за что ты ее таг? |
88-ArtBerry >,хдееее?:))))) |
ник уверенность,и трезвость-крококо |
а Бэтгёрл мисс самое бЭлое пальто) |
111-sonik >присоед)) а что за крококо |
112-пузь >крокодилище)))))))) |
113-елоччка > АААААААААА пацталом Крокодилище 7 - Сегодня - 00:06 Я вот с Наташей согласна на счет мартини,но я пила)Стася подкинула идею пить мартини с замороженными фруктами вместо льда-супер,надо сказать.А раньше я пила с вишневым соком или со швепсом и мятой:) Про кайф от выпитого-мне мартини надо выпить мнооогооо,чтобы опьянеть:)А вот вина достаточно пол-бокала и привет:))))Поэтому я его не очень Но с меня пример не надо брать:)))))))))))))) |
114-Крокодилище >вот спасибо за идею! |
идеи по Мартини от Стесняшки (эт я): мне понравилось очень мартини с брютом и блю курасоа! Супер! Слегка расслабляет, но не опьяняет и вкуснооооо!!! ММмммм!! |
Утро доброе :) |
Доброе... угораздило меня вчера в 12 ночи на али экспресс залезть:((( спать хочу умираю =( |
118-ArtBerry >,ахахаааааа))))))))))))))Я Буквально пару недели назад тааак подсела,Как ненормальная не вылазила с сайта)))))) |
ВСем доброе утро! Столько интересного о себе узнала на этой страничке :) Будет время, тоже одарю кого-сь номинацией :) А щас придут сестра и племяшка, надо в моем хаосе расчистить им площадь для полежать и поиграть :) А еще я страшно кашляю. А еще не повела ребенка в садик, чтоб хоть она под НГ не заболела. |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |