К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

не пускает в туалет

Гость
0 - 02.10.2014 - 06:58
Возникла проблема, утром дочка встает в 7 утра и покушав гуляет, гуляет нормально, стоит мне отойти в ванную , рев на всю квартиру, когда это пройдет?взять с собой не могу, 9месяев и еще не ходит , а как умываться зубы чистить/

Гость
81 - 03.10.2014 - 11:01
И я не могу если сильно переутомляюсь, и днем не могу спать.
Гость
82 - 03.10.2014 - 11:05
А я похвастаюсь, у нас всё было заипись))) сын спал с 9вечера до 9утра, с одним кормлением в 6утра. причем он не орал, а кряхтел. я бегом делала бутылку, кормила и он засыпал.
Орал мой ребенок только если выбивались из режима кормления- "камни с неба", но каждые три часа должна быть бутылочка. всегда брали с собой термос с теплой водой и смесь.
а по теме, до сих пор сын со мной в душ ходит (5,5лет ему). Пока я купаюсь, он мне песни поет, зубы чистит, раковину и унитаз чистит. Я за шторкой купаюсь, потом он мне полотенце подает и выходит.
Гость
83 - 03.10.2014 - 11:21
80-Мирина > умоляю, сходите к врачу и пусть он вам что-нить назначит успокаивающее. Это ж невозможно! У меня последствия до сих пор - чуть более день насыщен эмоционально чем обычно - не могу уснуть. Очень возбудимая НС( когда перед второй беременностью работала, тоже полгода не спала( даже если на работе не было стресса, все равно не могла уснуть из-за слишком большого количества общения. Так что надо с этим что-то делать.
Гость
84 - 03.10.2014 - 11:26
у нас веселый график стал. встаем в 7 утра, потом засыпаем на улице в 12 и спим до 3х. потом гуляем до 9 вечера в 9 ложимся спать и спим до 11, в 11 встаем и гуляем до 01-02. и потом спим до 7.
Гость
85 - 03.10.2014 - 11:31
80-Мирина > у меня сейчас такая зараза, но далеко не каждый день, а как перенервничаю. спать хочу ужасно, а легла - глаза в потолок и лежу. валосердином балуюсь в таком случае,помогает уснуть
Гость
86 - 03.10.2014 - 11:39
83-точка сборки > да нормально, я уже втянулась, 41год в таком режиме:)) сейчас уже попроще, иногда высыпаюсь:)
85-rastishka >тоже иногда корвалол употребляю:)
Гость
87 - 03.10.2014 - 11:39
83-точка сборки > я пила курсами Магне В6, он очень хорошо устаканивает НС))) а вообще я заметила, когда в командировку ездила на неделю, что когда я знаю, что ребенка рядом нет,сплю всю ночь,не просыпаясь. дома даже сейчас (сыну 4,5, год уже спит нормально более-менее) подрываюсь как минимум 2 раза за ночь...
Гость
88 - 03.10.2014 - 11:41
87-куркума >ага, ага:))
Гость
89 - 03.10.2014 - 12:08
Я наверное с другой планеты..
Я и со старшей спалк, и с младшими спала в обед...когда хотела..всегда все вместе укладывплись и спали..насчёт фраз "а когда же тггда готовить" вообще не прнимаю.,ну что реально нет другого времени..ну не в жизнь не поверю..у меня мальчишки тоже не спокойные были, и колики до 6 мес...но вот не могу сказать чоо мне не хватало времени убраться и приготовить..это ж сколько вам времени нужно на это, чтотбы не успеть..,ну вот 30 минут, приготовить овощи(допустим борщ варим) ещё 30 закинуть всё жто в кастрюлю...в другой день уделить этот час на уборку, не уж то помыть полы, попылесосить, протереть пыль занимает больше времени? Ген уборки делали с мужем в выхи...глажка..зм..я первые 3 месяца вмё гладила, запарилась ужасно, потом, спасибо девочкам с форума:))))перестала гладить:)))ну естественно некоторые вещи гладила, но реально это занимало не более 10 минут...а уж ак сходить вттуалет....ну это капец..а вообще нетпонимаю как можно ходить в туалет при ребёнке...это что нормально?...не поверю ни в жизнь что ребёнок не может 2 минуты побыть сам....
ВСё конечно имхо..
Гость
90 - 03.10.2014 - 12:12
Кстати, в дневной сон, детский, я тожетдомашними делами не занималась, практически никогда, даже если спать не хотела, тотложилась просто полежать, отдохнуть, почитать, уделить себе время...
Гость
91 - 03.10.2014 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Bulavochka Посмотреть сообщение
Я наверное с другой планеты..
гы, я наверное тоже))) Но первые годы детей вспоминаю с нежностью, а не как ужас-ужас)) И высыпалась, и дома наготовлено, убрано.
Гость
92 - 03.10.2014 - 12:29
89-Bulavochka > а чего не верить? ну, когда он лежит/сидит в кроватке -это одно (ну поорет - как сказано), и то весьма сомнительное удовольствие - дать разораться ребенку до состояния "вошел в раж и успокаиваться минут сорок" . а когда ребенок ходит - ага-ага, он мчит следом и попробуй дверь закрой -натуральная истерия, страх и жуть.
Гость
93 - 03.10.2014 - 12:38
Цитата:
Я и со старшей спалк, и с младшими спала в обед
так твои спали в обед, а наши по 30мин.
Цитата:
это ж сколько вам времени нужно на это, чтотбы не успеть..
чтоб нормально убрать, а не по углам замести, 2х квартиру, мне надо около 2часов, а 5л кастрюлю борща я за 30мин не успею приготовить никак:) и никак не могу убедить себя спать и носить не глаженное и несвежее, поэтому каждый день машинка полная и гора чистого белья.
Цитата:
не поверю ни в жизнь что ребёнок не может 2 минуты побыть сам....
а ты поверь. Влад при попытки положить его заходился криком. вот такой у меня неправильный ребенок. а фраза "поорет и успокоится" и это не мой метод воспитания. в конце концов это "ужасное" время заканчивается, а душевное состояние ребенка остается на всю жизнь и закладывается оно именно в раннем возрасте.
Гость
94 - 03.10.2014 - 12:39
89-Bulavochka >вы с ребенком гуляете утром и вечером?на секции водите? В сад? Дома занимаетесь, только стабильно , например, раза 3 в неделю?
Гость
95 - 03.10.2014 - 12:41
89-Bulavochka >маленький может полезть и упасть с дивана, а на полу может подползти к двери и орать, я дверь открыть не могу, чтоб выйти. С дочкой все было иначе.
Гость
96 - 03.10.2014 - 12:44
94-Valdemarson >, можно я отвечу)
Когда младший родился старшему было 5 лет, Водили в сад, на занятия, гуляли 2 раза, со старшим делали дополнительно дома, практически каждый день, все успевалось) Причем дети ручные оба) Старший хоть в коляске спал, а с младшим вечно на руках на улице, но надо сказать дома он спал хорошо.
Меня удивляет когда мамы с одним не успевают ничего, вот это мне не понятно.
Гость
97 - 03.10.2014 - 12:47
если бы это было не у племянницы, не поверила бы, что ребенок, которому еще нет месяца на ГВ, встает поесть ночью два раза (ложится на сисе в 11 вечера) и спит до 9 утра, отлично себя ведет на руках у папы и бабущек и непрерывный сон днем -не менее часа. а вот так бывает.
Гость
98 - 03.10.2014 - 12:52
97-rastishka >, у меня младший после РД, спал так много, мне прям не по себе было, после старшего, который более беспокойный бы в таком возрасте)))
Гость
99 - 03.10.2014 - 12:52
Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
но надо сказать дома он спал хорошо.
, девочки, вы читать умеете?:) мы говорим, что наши дети неспящие ни днем ни ночью и орущие, и с рук не слазящие, поэтому возникают подобные "огорчения". ну, вот бывают такие дети, потом это проходит и они становятся образцово показательными. и да, мне с 2мя было легче, чем с одним:)
Гость
100 - 03.10.2014 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
у меня младший после РД, спал так много, мне прям не по себе было,
ну вот опять:))) а у меня как стал в роддоме орать и не спать, так дома и продолжил. если б спал и мог в потолок смотреть, я бы тоже все успевала и вспоминала с нежностью его первые годы:))
Гость
101 - 03.10.2014 - 12:55
Ксенчик, второмамы более опытные :) меньше делают ненужных движений, поэтому времени больше и все успевают. А есть тревожные мамочки, которые соску кипятят каждый раз, как только та изо рта вывалилась, куда уж тут успеть все остальное-то сделать :)
Гость
102 - 03.10.2014 - 12:55
99-Мирина >, мои тоже ручные были) Старший спать не хотел дома никак, нашла выход, укладывала на балконе, на свежем воздухе спал.
Гость
103 - 03.10.2014 - 12:57
101-МамаДоктор2010 >, кстати да) Я с с младшим перестала гладить все, времени свободного прибавилось)
Гость
104 - 03.10.2014 - 12:58
Девочки, а у неврологи что говорят по поводу что дети не спят и кричат постоянно?
Гость
105 - 03.10.2014 - 12:59
102-Ксенчик >елы палы... у меня даже на улице не спал и в коляске не лежал и в качельках не желал:)
101-МамаДоктор2010 >ерунду говорите....
я вчера себе светлое пальтишко купила, не кому не надо? могу дать примерить.
Гость
106 - 03.10.2014 - 13:01
104-Ксенчик > говорят "совершенно здоров", просто есть такие дети, эмоциональные, впечатлительные. как сказали неврологи и психологи "как правило такие дети очень талантливы ", этим и живем:))
Гость
107 - 03.10.2014 - 13:02
105-Мирина >я с тобой, друг!:-) со старшей я не знала, что нужно каждый день бить поклоны мирозданию, что она спит! Причем днем она спала вплоть до 1 класса по три часа(!!!). Я успевала ВСЕ! И думала, все дети такие. Мироздание, походу, чтоб я так не думала, одарило нас вторым ребенком . Она похуже спала. А я по-прежнему не сказала спасибо мирозданию. В общем, на третьей дочери я отрабатываю карму:-) Мироздание, спасибо, ау! Если ночью она просыпалась пять раз, то эио волшебная ночь. Обычно 10-15:--(
Гость
108 - 03.10.2014 - 13:04
105-Мирина >, а совместный сон практиковали?
Гость
109 - 03.10.2014 - 13:04
105-Мирина >да-да! На улице не спала!!!!
106-Мирина >наши дети точно не родственники?:-)
Гость
110 - 03.10.2014 - 13:06
108-Ксенчик >не Мирина. Но отвечу. Если бы не СС, то я бы вышла в окно еще год назад. Когда у меня на фоне ночей таких начались уже провалы в памяти:-( Стою перед дверью, ключ в руках, а я его ищу вокруг. Ужас:-(
Гость
111 - 03.10.2014 - 13:07
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Обычно 10-15:--(
О_О жесть.
Именно просыпалась? На ГВ были? Мои просто если и часто просыпались, у меня под боком почмокав грудь засыпали. Ну если не болели, конечно.
Гость
112 - 03.10.2014 - 13:11
105 Ира ну неиповерю..ну давай вот серьёзно прикинем..ну неиможет физически ребёное НЕ СПАТЬ весь день..не может..этоттяжёлаятневрология уже обеспечена или летальный исход..если ребёнок не спит..разве не так...а значит Влад вмё таки спал...да может быть он неиспал всю ночь подряд, да и днём может спал неипои2 часа как мои, а по 30 минут, но несколько раз..развеине так...?вот реально вспомни как и сколько он спал...
Мои оотколиков до 6 месяцев ночью ужасно спали...каждый просыпался каждые 2 часа, и причём в разное время...я реально вставала каждый час получалось...да тяжело было, но я умудрялась даже в эти часы поспать...
Насчёт уборки...не ну реально нужно ли драить квартиру 2 часа, в ущерб своему здоровью?ну не подождёт ли это пару дней..например до выходных...ежедневную уборку может сделать быстро..и готовка так же.,ну сколько ты борщ варишь? 24 часа что ли? Ну у меня на борщ уходит 1 час, не больше...не считая варки мяса, но уж оно и сами варится...а обарботать овощи, поджарить их и порезать, сутки не нужны...я кстати тоже варю 5литровыми кастрюлями:)))да я нетготовила изысков, частенько муж помогал вечером, и покушать могтприготовить, если не сильно устал..но реально я днём прекрасно справлялась и с уборкой и с готовкой и с деттми...насчёт глажки и стирки, у меня машинка стирает 1,2 раза в день стабильно..ибо тоже ненавижу грязное бельё..а барахла много..но мы ж не в ручную стираем..закинул и всю..само стирает..так же достал повесил всё ровно, и тогда большинстуу вещей глажка не нужна...муж у меня рубашки сам себе гладит..та кже млжет мне прогладить необходимое или детям..или я сама, непочредственно перед прогулкой, не более 10 минут это занимает...никаких проблем...
Гость
113 - 03.10.2014 - 13:12
111-Ксенчик >да, на гв:-) это мое третье гв причем. И я была уверена, что оно помогает для сна с учетом опыта со старшими детьми. Но я ж говорю, мироздание в этот раз мои шаблоны решило порвать в хлам:-)
Гость
114 - 03.10.2014 - 13:13
107-atamanka01 >:))))) я уже почти отработала карму с третьим:)
дети не родственники, но их явно прислали с одной планеты:)
108-Ксенчик >практиковали. отказывался он с нами спать. короче, со всех сторон попадос был:))
Гость
115 - 03.10.2014 - 13:16
94 а что с ребёнком необходимо. Прям стабильно заниматся 3 раза в неделю..прям вот кровь из носа, спина болит, голова болит, устал, но сядь и рисуй с ребёнком?..
Нет у нас такого нет..я не настаиваю старшей на занятия..но в среднем так и выходит, даже больше.,мы много времени проводим стдочкой, когда младшие поменьше были, то в первый их дневной сон, как раз и занимались, лепили, рисовали и пр..сейчас она в садике днём, по веяерам у нас чтение сказок, всегда...без этого никуда...можем посидеть позаниматся, по желанию дочки..на секции пока нетвожу, вот с октября только собираемся...но опять же на это много времени надо? Отвёл на секцию, иди с младшими гуляй..2 в 1 получается.:)))
Так же насчёт прогулок, так ли важно и необходимо гулять 2 раза в день по 3 часа! А если не зочется вот идти на улицу...нельзя пропустить? Дома порисовать, почитать, поигратьинельзя..кровь из носа, но идти гулять?
Гость
116 - 03.10.2014 - 13:17
+сейчас сыну 2,8г. уравновешенный, смышленый, активный пацан, мамин помощник, нежный и добрый. как только начнет ночью спать вообще красота настанет:)
Гость
117 - 03.10.2014 - 13:19
116-Мирина >омг! Ночью все еще траблы?:-(
Моей полтора. Я так надеюсь, что еще полгода и свет в конце тоннеля забрезжит!
Гость
118 - 03.10.2014 - 13:22
Бгггг..ладно ладно..видимо моя очередь отработать карму ещё не пришла:))))))
Гость
119 - 03.10.2014 - 13:24
А еще есть те кто день ночь путают))) у младшей с 2-6 начинался променад))) а в семь мне надо было старшую в школу отправить, а когда у нее начинался дневной "дрем" надо было старшую со школы забрать, честно успевала я тогда не много, просто разложить и приготовить.
Гость
120 - 03.10.2014 - 13:25
112-Bulavochka >ну, мой спал 3 раза в день по 30 минут, потом когда перешли на 2 сна -2 по 45, после года - все те же 1,5 часа. Честно, когда ребенок засыпал, я первым делом кушала, на лету я не могу есть, мне нужно хотя бы минут 15, иначе мой ЖКТ загнется. угадайте, ЧТО я могла сделать в оставшиеся 15 минут?))) стало легче, когда стал по 45 минут спать и 1,5 часа, вот после года я хоть могла спокойно что-то приготовить или нормально вещи пораскладывать. Рассуждают о том, что "не поверю, не может быть" и все в таком духе те, кто с таким опытом не сталкивался. Вам просто повезло со всеми 3-мя))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены