К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мама не может терпеть зятя ((

Гость
0 - 15.07.2012 - 17:51
Почему так происходит, не пойму, как успокоить маму. Пока у нас нет своего жилья, и живём с моей мамой, муж не алкоголик, не курит, работает, главное меня любит, заботиться обо мне, не ругаемся. А мама мне высказывает (что он эгоист, только о себе думает, бросит меня, и терпит его сквозь зубы ради меня). Муж поехал сегодня на рыбалку, так она мне заявляет что изменяет. причем ему никогда такого не говорит, а меня до слез доводит, так мне обидно это. Хоть из дома уходи, пока его нет, чтоб не доставала.

Гость
81 - 08.08.2012 - 13:59
О! моя тащила. )))) она и дом поэтому ненавидела наш.
Гость
82 - 08.08.2012 - 14:02
Чтобы там маму в данной ситуации не возновало, не дело прессинговать беременную дочь с такими проблемами. Это ее жизнь, ей и расхлебывать все последствия. Тем более ребенок уже зачат, назад не вернешь, от маминого пиления муж может только сбежать, и дочери, в этом случае, конечно "легче" будет. Тут хоть деньги зарабатывает, поддерживает, заботится.
Гость
83 - 08.08.2012 - 14:12
82-После лета >Так мужа-то как раз никто не трогает. Это барышне говорят, чтобы она глазоньки открыла, попу оторвала и в розовых соплях тонуть перестала. Потому как расхлебывать она сама-то не сильно планирует, раз с квартиры съемной к маме под крылышко перебралась. Ну и жили бы себе самостоятельные, никто бы никого не пилил. А оказывается, надо жить с мамой, в доме мамы, но со своими установками. Нет уж милые! Тот кто платит, тот музыку и заказывает. У меня похожая история была с невесткой: ну не нравится МНЕ, как она к сыну относится, а он с ней счастлив, он ее такую выбрал для себя а не для меня. Потому в моем доме они не живут, а приходят в гости. А сын раз уж взял на себя отвественность за то, что ему нравится, то и решил проблему проживания. Тут же получилось наоборот: барышня считает, что раз ее так устраивает, то и всех должно. А вот НЕ ДОЛЖНО. Нравится жить так как хочется - живи отдельно, а не указывай кому и какое мнение иметь.
Гость
84 - 08.08.2012 - 14:16
83-Меламори >А смысл теперь уже говорить барышне, чтобы она "открыла глазоньки"?:))) Самое время для этого - тяжелая беременность. Если этот уйдет, на нее с пузом сразу орда завидных женихов кинется. предлагая отдельную квартиру и сосбвенную фамилию ребенку. А тут может быть родится детка и все у них наладится.
Насчет квартиры. Тут я с вами не согласна. В советское время квартиры давали в том чисе и на детей, так что если мама не купила ее на свои заработанные. Дочь вполне имеет право на определенные квадратные метры. Ей-то государство уже ничего не даст.
Гость
85 - 08.08.2012 - 14:16
81-Ручей >но дом все-таки ВАШ БЫЛ. А тут дома своего нет. И мужчина, собравшийся иметь ребенка(вопрос только а ОН ВООБЩЕ СОБИРАЛСЯ его иметь или ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?) никак не обеспечивает жильем свое семейство, а радостно перебрался к потенциальной теще..
Ну да это так со слов автора получается. Тут бы еще маму послушать и отца потенциального.
Гость
86 - 08.08.2012 - 14:20
85-Меламори > Много способов знаете в нашем государстве за несколько лет купить жилье? Может он и задумывается, копит на первоначальный знос, а к маме перебрались, чтобы побольше денег можно было отложить. А то с женой в декрете на съемной квартире о собственной даже в отдаленной перспективе вообще можно забыть, если ты не в администрации или не владелец раскрученного бизнеса.
Гость
87 - 08.08.2012 - 14:24
84-После лета >Вот потому и хотелось бы не только истерику беременной барышни послушать, но и других тоже.. Но судя по нику, барышня родилась сильно позже советского времени, когда квартиры на детей давали...Возможно, она и старше..Но тгда вообще странное поведение.
Гость
88 - 08.08.2012 - 14:28
а собственно. где заинтересованное лицо? Автор куда пропала?
Гость
89 - 08.08.2012 - 14:45
так вроде там жилье свое светит..... или я с другой темой путаю? так моя затем и тащила, что бы музыку заказывать. изначально ей государство квартиру дало. я уже потом на свои расширила ее. но считалась квартира мамина. и правильно . но даже когда мы три месяца с мужем там жили, мне тоже коники терпеть пришлось. но лезть в мою семью я не позволила. довольно жестко. это моя семья. и не маме решать как и что
Гость
90 - 08.08.2012 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Ручей Посмотреть сообщение
. но даже когда мы три месяца с мужем там жили, мне тоже коники терпеть пришлось. но лезть в мою семью я не позволила. довольно жестко. это моя семья. и не маме решать как и что Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
лезть в семью и видеть, что семьи-то в общем-то нет, что ребенка после рождния будут усыновлять и сомневаться, будут ли.. Согласитесь, разное.
Гость
91 - 08.08.2012 - 15:02
В свое время я будучи дочерью недовольной зятем мамы посадила всех и заставила проговорить претензии. Не ругаться, не кричать, а именно как на производственном совещании проговорить. Пришли к решению разделить оплату коммуналки пополам и приобрести второй холодильник, чтобы питаться отдельно. Проблема была решена на время. Потом мама тяжело заболела и долго лежала, так что уйти и бросить ее было без вариантов.Так до самой ее смерти и жили как хорошие соседи. Как тогда в 19 лет хватило сил и разума сделать так, сама не понимаю. Но в ситуации с невесткой опыт пригодился: подобный разговор позволил не копить обиды и разъехаться не врагами. Дочь со своим молодым человеком тоже живут сами. Все снимают квартиры. По мере возможности я помогаю, а нет у меня такой возможности - сами выкручиваются. Всяко случается.
Гость
92 - 08.08.2012 - 16:01
Может быть он не регистрирует брак чтобы не было совместно нажитого имущества? А как решится вопрос с жильем, так сразу в ЗАГС.
Гость
93 - 08.08.2012 - 16:23
92-Liveta > Достаточно странная позиция для любящего мужчины, заботящегося о будущем своей жены и ребенка. Вам не кажется?
Гость
94 - 08.08.2012 - 16:28
Прочитав все внимательно: вот поэтому я и буду своей дочери отдельную квартиру покупать, на нее оформленную, чтоб, когда мол.чел. появится, они там себе жили - не тужили, свои порядки заводили. И вообще, надо по жизни принцип исповедовать: "видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте"...
Гость
95 - 08.08.2012 - 16:36
94-Во блин > Я так же думаю. Поэтому старшая обеспечена жильем. И младшая будет, в свое время. У девочки должно быть свое жилье. ИМХО. У мальчика тоже. Просто у меня девочки. )))))). А у девочки еще и потому .что если что, то она не останется с ребенком на улице.
Гость
96 - 08.08.2012 - 16:39
95-Ручей >поддерживаю двумя руками!)
Гость
97 - 08.08.2012 - 16:50
95-Ручей >96-Во блин > Согласна на все 200, но не всегда такая возможность есть у родителей, купить жилье заранее. Весь мир живет в съемном жилье, и как-то не сильно ощущается себя ущербныыми по этому поводу. А вот детей рожают, когда уже на ногах стоят, а не как получится.
Гость
98 - 08.08.2012 - 16:54
93-Меламори > Для любящего мужчины, заботящегося о будущем своей жены и ребенка ВСЯ эта ситуация довольно малопонятная, по крайней мере для меня!
Гость
99 - 08.08.2012 - 16:57
97-Меламори > А иногда бывает, что на ноги встали, а детки уже "не получаются". Так что если есть возможность, то о дочках надо позаботится. ))))))
Гость
100 - 08.08.2012 - 16:58
Но тут тоже. Для моей мамы идея раздельного проживания, была смерти подобна... Я ДОЛЖНА была быть при ней..... Так тоже бывает.
Гость
101 - 08.08.2012 - 16:59
98-Liveta >Так о том же и речь. И мать беспокоится неспроста. Я бы тоже беспокоилась, если бы моя дочь оказалась в похожей ситуации. Другое дело, что я даю своим детям возможность совершать ошибки. Так что жить со мной они не могут совершенно точно, по крайней мере пока есть хоть малейшая возможность этого не делать. Экономия в данном случае весьма сомнительная получается.
Гость
102 - 08.08.2012 - 17:00
99-Ручей >
Цитата:
Сообщение от Ручей Посмотреть сообщение
если есть возможность, то о дочках надо позаботится.
именно ! Если есть возможность
Гость
103 - 08.08.2012 - 20:40
Во как косточки автору перемыли.....Может она уже и замуж вышла и родила? Автор просветите ка нас, а то от нехватки информации небылицы начнут слагать.....Щас форум жениха в ЗАГС поведет...(шутка)
Гость
104 - 09.08.2012 - 15:43
Просвещаю, родила мальчика два дня назад, и все эти проблемы с загсом и мамой мелочи, по сравнению со здоровьем малыша, мои больные почки отразились на ребенке (( самое главное здоровье, а остальное такая ерунда
Гость
105 - 09.08.2012 - 15:51
104- Екатерина, поздравляю вас!!А что с малышом, если не секрет?
Гость
106 - 09.08.2012 - 16:09
Автор, здоровья вам и малышу!
Гость
107 - 09.08.2012 - 16:25
Здоровья, Вам и малышу, автор! Это, действительно, самое главное. Все в жизни идет своим чередом, еще с улыбкой будите все эти "трудности" вспоминать.)))
Гость
108 - 09.08.2012 - 16:36
Поздравляю!!!! Здоровья вам и сыночку!
Гость
109 - 09.08.2012 - 20:04
Екатерина022. О-ОООО, Поздравляю! Малышу и маме здоровья!!! Еще один львенок....
Гость
110 - 10.08.2012 - 17:39
Поздравляю Вашу семью с самым чудесным событием!!! Надеюсь теперь у Вас все наладится. Здоровья и терпенья.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены