Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Лишний вес после родов (http://forums.kuban.ru/f1066/lishnij_ves_posle_rodov-3040589.html)

Вредина 09.09.2012 17:40

Лишний вес после родов

Добрый день, тема может и избитая, но мне нужен совет или пинок( Малявке 10 месяцев, на ГВ, во время беременности набрала почти 25 кг, сбросила 15 ( точнее сами ушли), на диету сесть не могу, малявка прикормом балуется, да и соску с бутылкой не берет. Сегодня были в магазине чуствовала себя слоном(
Кто как худел, что делали, куда обращались.
Была ситуация с малявкой полторы недели были в больнице ела только больничную еду, не похудела ни на грамм((

Царевна Несмеяна 09.09.2012 17:45

Закончите кормить- поговорим))))

Тиллиринель 09.09.2012 17:46

я бы не заморачивалась по поводу лишних 10 кг,тем более не садилась бы на диету при ГВ.15 кг весьма неплохо,считаю.
купите вещи сейчас,похудеете - купите новые)))

Вредина 09.09.2012 17:56

Так в том то и дела, что эти 10 кг очень лишнии,в магазинах моих размеров нет, по крайне мерее где я раьше одевалась((, мне пару раз говорили что пока кормишь, толи выделяется какой то гормон что вес стоит на месте, это правда? тем более что ем нормально не переедаю

Царевна Несмеяна 09.09.2012 18:00

3-Вредина > а вы разок позаписывайте все-все что едите. И йогуртик, и сливку, и карамельку. К вечеру обалдете, насколько вы не переедаете))))
Кто-то тощает от кормления, аж ветром сносит, кто-то пухнет. Раз вы не из группы сцастливиц, то наслаждайтесь единением с дитем, кормите в удовольствие и на здоровье, и ходите в другие магазины!

atamanka01 09.09.2012 18:01

3-Вредина >А сколько наедаете? Считали калораж с БЖУ суточный? И какова физическая активность?

atamanka01 09.09.2012 18:02

4-Царевна Несмеяна >Плюсую:-) Позаписывайте и потом посчитайте (благо,сейчас этих считалок море в нете).

Тиллиринель 09.09.2012 18:06

3-Вредина >а какой у вас размер?если не секрет,конечно.

Крокодилище 09.09.2012 18:23

3-Вредина >,у всех по-разному.Я наоборот худею,когда кормлю.
Но я согласна с Царевной:))

Вредина 09.09.2012 18:25

Сейчас вес 89,5 приросте 1,74. наверное 52, меня и до беременности вес беспокоил, наблюдалась у эндокринолога, что то с гормонами было. Я ем сейчас много фруктов. сладкое не ем. сахар только в запеканки, хлеб тоже не ем.

Вредина 09.09.2012 18:27

активность нормальная, с дочей на каляске колесим по 4-5 часов в день по району, дома сидим на ковре т.к. нам стоять, ходить нельзя

Царевна Несмеяна 09.09.2012 18:29

9-Вредина > наверное побольше. 50-52 - это маркировка 46. А такую можно в заре, НМ, манго и.т.д. Найти.
Бедра 115? Тогда 52

Вредина 09.09.2012 18:29

а что за считалки в инете?

Царевна Несмеяна 09.09.2012 18:32

8-Крокодилище > ты дома уже? Пряздрявлять [filolog]мона[/filolog]?)))
12-Вредина > счетчик калорий. Вводите туда все что съели, а оно вам выдает вес еды за день, белки, жиры, углеводы, вода, соль, блаблабла.
А вот попробуйте фруктов как раз поменьше. Это все равно сахар, раз у вас еще и гормоны...

atamanka01 09.09.2012 18:33

12-Вредина >[url]http://www.dietaonline.ru/[/url]
Попробуйте неделю посчитаться.На Дионе хорошая считалка,легкая и простая.

Крокодилище 09.09.2012 18:39

13-Царевна Несмеяна >,неа,не дома((мы лечим пневмонию и теперь,вот,под лампой загорает

Anna Julia 09.09.2012 18:49

0-Вредина >Вы конечно пытайтесь и старайтесь. но одежду по размеру купите сейчас. Не надо ждать, пока похудеете. Потом смените гардероб.
Непросто это - к новому облику привыкать. Я за Б и ГВ тоже 25 кг набрала. Долго гардероб подбирала, т.к. воооообще не имела понятия, что пышные женщины носят. Сейчас дочке 2, и я начала заметно сбрасывать. Диеты, пешеходные прогулки мне не помогали, пока на работу не вышла и стала действительно мало есть. Плюс цейтнот непроходящий.

samaposebe79 09.09.2012 18:50

у меня до беременности вес был 84 при росте 178, размер одежды 48. одежду спокойно можно найти. хотите могу даже с вами сходить помочь выбрать. а худеть лучше правда после прекращения ГВ

мышка нарушка 09.09.2012 19:20

Правильно вам говорят, на ГВ не стоит экспериментировать, а одежду от 50 р можно купить в Спортмастере ( спортивно- прогул очные варианты), C&A - кофточки, блузки, брюки, Капри, джинсы. Остин тоже с такими размерами. Это на Красной площади все можно найти по относительно не дорогой цене. А если что-то на выход, на праздник- то тоже там посмотрите в магазинах нарядных платьев, но цены на них уже повыше. А главное не отчаивайтесь, возьмите себя в руки и все у вас получиться!

lusinda200 09.09.2012 20:04

я набрала 19 при беременности, родила перед летом и через 2,5 месяца сбросила больше, чем набрала до. выглядела просто скелетом, люди пугались, вся шмотка висела, но еще может потому, что жарко было и толком не ела, много пила только, литра по 4-5 в день,даже ночью вставала на компот) осенью немножко набрала, скорее добрала до своего нормального веса, но проблема с одеждой все же была (со своей), т.к. никуда не уходили бока! из брюк свисали, из-под свитера было видно и никакие упражнения не катили и немного животик оставался. через 2 месяца после окончания гв все ушло само. причем вес остался прежний)))

lusinda200 09.09.2012 20:07

кстати, сильно располневшая за Б подруга покупала одежду в Маркс&Спенсер, там классные вещи больших размеров, причем на распродаже она там и за 500 брала свитера и брюки

zhanna111999 09.09.2012 20:36

я так и не сбросила после родов лишние 8 кг (набрала 28 кг) из РД вышла на 8 кг меньше чем пришла ))) в первые месяцы пока дочку немного мучил животик я похудела на 5 кг, потом постепенно еще на немного, потом резко за 3 месяца на 7 кг и оставшиеся кг не ушли. но до беременности я была худая, при росте 170 весила 52 кг, естественно в добеременные вещи не влезала. специально не худела, надо чтобы ребенок получал от мамы все витамины, а диета подождет

Проходящая 09.09.2012 20:38

9-Вредина >пишите, что много фруктов едите..... очень распространенная ошибка желающих похудеть..... фрукты нафиг!!!!! допустимы только ягоды кислые, киви да яблоки зеленые... и то не более 200-300 грамм в сутки...
вот овощи - да, можно без ограничения салаты, капусту всевозможную, огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны, зеленая стручковая фасоль, шпинат, перец,......

Ленусяк 09.09.2012 21:06

колбасы, много сыра,газировки, соки из пакетов, леденцы на прогулке нафиг! Еду только из пароварки, много овощей! Проверено лично! Хотя написали правильно- закончите ГВ! Второго шанса дать ребенку защиту не будет!

Skycom 09.09.2012 21:12

Пора на фитнесс ходить. До окончания ГВ всё равно не сбросите до должного уровня, но подтянете все нехорошие места однозначно. Только не верьте, что тренировки вредят ГВ. Чёс. Я вон с младшим сыном с 3-х месяцев начала на тренировки ходить, всё ок. Это при том, что шов от КС. Ничо. Полёт нормальный.
Со старшей добилась своего чётко к трём годам дочери. Вернулась к прежнему 44р и талии в 60 см.

Рина 09.09.2012 21:57

со старшим после окончания гв наоборот поправилась с р.44 до р.46 (до бер. был р.42), при этом рацион и образ жизни не изменился...и самое интересное, до родов знала как мне нужно скинуть 2-3 кг, а после гв эти методы не работали...

Tequilla 09.09.2012 22:10

малявка, малявка... :-/

sonikmama 09.09.2012 23:50

после окончания гв набрала блин 10 кг( обратно никак - нету ни силы ни воли нихрена( во время гв можно и фитнес и худеть только 1-гв должно быть безпроблемное 2-похудение плавное. я в год с небольшим дитя(гв было тогда еще вполне себе) легко сбросила 10кг а вот счас не могу( а надо уже 15((((

renard 10.09.2012 07:30

девочки, на ГВ, если ребенку уже более полугода можно попробовать диету Протасова, но в более щадящем варианте - не только овощи и кисломолочку, но и супчик, например, кто любит, или кашка по утрам с очень небольшим количеством сахара. А вообще, худейте поэтапно. Сначала нужно отказаться от хлеба и сахара, это уже дает сильный толчек к похудению. Хотябы неделю-две попробуйте так жить, потом втянитесь. Захотела есть - выпила большую чашку чая с молоком. Если через какое-то время есть все таки хочется - надо есть. Когда привыкните к небольшим ограничениям, можно вводить новые. Например, полный запрет на колбасы, сосиски и прочее. Я худею уже после третьих родов, достаточно успешно и без скачков туда-обратно.

vstre4ka 10.09.2012 07:35

думаю все зависит от желания человека.я хоть и весила после родов 58 но для меня это очень много.проплакала четыре месяца, а потом взяла себя в руки и пошла заниматься.хоть и хотелось каждый раз бросить это занятие.уже 51 кг.и тело подтянула лучше чем до родов:-) так что я думаю волю в кулак и вперед.

lbse 10.09.2012 07:46

29-vstre4ka > хорошо говорить тем кто на ИВ))) тут дело не только что боишься что молоко пропадет, дело просто в элементарном свободном времени. Когда дите, висящее на сиське не очень этому способствует. хотя вот когда прикорм начнется, там уже могут быть варианты.

Крокодилище 10.09.2012 07:50

30-lbse >,как ребенок,висящий на груди,мешает похудеть?

vstre4ka 10.09.2012 07:53

lbse 30 согласна и на ив все попроще:-) но на 1.5 часика можно молочко нацедить:-) хотя есть малыши кто кроме сиси ничего не признает.:( а говорить что заниматься дома не буду, мне кажется такой силы воли не хватит. я вот все время орала что буду дома заниматься в итоге ни дня не было, чтобы я хоть присела пару раз:-)

vstre4ka 10.09.2012 07:54

lbse 30 но на сиське без прикорма это максимум до 6 месяцев, а потом то смело можно в бой.:-)

яБрь 10.09.2012 07:58

24-Skycom >Про фитнес - согласна.
В 1,3 дочиных пошла в спортзал, за 4 месяца сбросила все лишнее, ГВ было до 2,10. Имхо, главное - желание, ни диета, ни спорт не помешают.
30-lbse >Ребенку автора уже 10 месяцев, дите уже не должно на сиське висеть круглосуточно.

Batgirl 10.09.2012 08:09

[quote=Ленусяк;26758632]колбасы, много сыра,газировки, соки из пакетов, леденцы на прогулке нафиг! Еду только из пароварки, много овощей![/quote]Плюс прогулка должна быть активной, а не сидением на лавочке. Ведь только с маленькими детьми мамы могут так долго и активно гулять на свежем воздухе. Потом времени не будет. Нужно пользоваться этим. Просто очень часто вижу дам с лишним весом, выгуливающих маленьких детей в колясках, сидя на лавочке и активно жуя что-нибудь.

Guru 10.09.2012 08:17

Со старшим худела на ГВ, в 1,3 года стала придерживаться принципа питания:объем выпитой жидкости или еды не более 1 стакана. Дробное питание 5-6 раз в день, после 18-00не есть,сладкое, мучное исключить. Т.к. еще кормила грудью позволяла себе после 18-00 чай без сахара или кефир. Похудела за 4 мес на 10 кг. Сейчас доче 5 мес., с введением прикорма хочу снова так же худеть, надеюсь получится))) Весной на свадьбу к племяннику))) надо в форму приходить.

Вредина 10.09.2012 08:31

Batgirl сидение на лавочках не наш вариант)) сразу на руки лезет и пытается встать на ножки, а т.к. нам это нельзя томы хоим, бывает пешком в дендрик ходим, от шамиля на юмр.
Дома честно признаюсь не могу заниматься. скачала кучи материалов, а все находятся причины((( а в зал сейчас не могу, дите не то не ест с бутылки а мамина полностью, даже с папой без мамы не сидит(( купаюсь, ем, только когда спит.
Вообщем всем спасибо огромное, будем больше есть огурцов и меньше фруктов, может хоть чуток уйдет)

Вредина 10.09.2012 08:32

Guru объем выпитой жидкости или еды не более 1 стакана за раз или за день?

BSP 10.09.2012 08:43

Я просто перестала есть после 6,пью чай,кефир,в течение дня немного сладкого до 12,в обед мясо,рыба на пару,ужин творог и вес как до Б, с ГВ всё ок.А гормоны у вас впорядке,проверяли?

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.