![]() |
[quote=Rodichi;44820782] Что вы, теперь скажите, когда из лицея уволилось столько, так Вами восхволяемых преподавателей? Дети просто в шоке!!! [/quote]Я говорить ничего не буду, мы просто забрали документы и ушли в другую гимназию. [/quote]Уважаю, Ваше решение!!! И, кстати, не Вы одни! Из ИСТЭКА бегут уже целыми класами. Симанковы заврались совсем! Обещают одно, а в итоге дают другое. |
Так все из ИСТЕКа переходят в Лидер. Мой ребёнок говорит, интересно: - в гимназии Лидер все новенькие ученики и учителя из истека! Там что школа закрывается? Целыми классами идут. |
Просто в ЛИДЕРЕ, если что то обещают, то и выполняют. А в ИСТЭКЕ одни мыльные пузыри, да показушничество и все только на словах. Вот и бегут от туда и учителя, которым обещали большие зарплаты, и родители с учениками, которым обещали манну небесную, а взяв с них деньги, послали куда подальше. |
Бегут учитеЛЯ!?зашла специально на сайт,пед.состав не изменился с прошлого года никак!лишь бы написать? |
Это вы на какой сайт смотрели? Как минимум два преподавателя младшей школы, два преподавателя русского, три преподавателя английского, учитель математики, учителя физкультуры и т.д. Это вам нужно читать внимательнее, а не писать оскорбительные слова. Если не знаете ситуацию изнутри, сидите и не лезте со своими дешевыми высказываниями. |
Вы забыли еще протучителя кубановедения и учителя химии. Да бегут из этого лицея учителя и детям, каждый год приходится привыкать к новым учителям. А вам, vesna уже много раз говорили, что уж очень ваши высказывания походят на разговоры приспешников Симанковых. За напыщенной и лживой маской, уродливость не скрыть. |
Я говорю не про начальную школу,смотрела на сайте истэк |
К новому учителю физкультуры или кубановедения трудно привыкнуть?не смешите!а все сильные учителя основных предметов на месте,спасибо им |
806-cleverman >учитель кубановедения - явно самый важный человек в школе. |
Ну если для вас преподаватели русского, математики и английского не главные, тогда мне не о чем с вами разговаривать. А что из ИСТЭКа бегут целыми классами, уже не для кого не секрет. |
Кто из преподавателей ушёл?конеретно,все на месте,повторю сильные |
811-vesna >слабые ушли? ) а зачем вы их до этого держали? |
Не вижу смысла дискутировать с теми, кто работает на Симанковых. |
Я как раз и говорю о том,что не ушёл никто из учителей основных предметов и они сильные! |
Люблю справедливость,вы сюда зашли не дискутировать?не можете ответить?потому что никто не уходил |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |