0
- 01.08.2012 - 11:40
|
Проходим врачей в Д/с. У нас в поликлиннике с недавних пор электронная талонная запись по времени и дате. Очень удобно. Так вот уже не первый день проходит врачей все в порядке - вчера записалась я к ЛОРу на 9.30. Пришла в поликлинику к своему времени подошла к кабинету, там было две мамочки, я спросила время на случай если есть кто-то раньше нас или позже, определится когда мы идем. Одна мамочка на 9.45, а вторая..Вторая отвечает: на сколько надо время! я говорю ну вы можете сказать? может вы после нас? Она ответила что это не мое дело и они тут раньше стоят и они пойдут. В общем подойдя поближе я увидела ее талон на 13.18. Естественно я зашла в кабинет вместе с ней..ну а дальше было много интересного - эта мадам сидела не хотела уходить и не понимала моего недоумения, чем я недовольна) а тем что в наше время она посчитала себя самой умной и решила прийти когда ей удобно. В общем это уже было дело принципа и все таки нас приняли как нужно. Вот мне интересно как можно прийти не в свое время нагло зайти и рассказывать человеку по записи. что он верблюд, а она все правильно сделала? Кто-нибудь еще так делает или остальные понимают, что нужно приходить в свое время если это заведено поликлиникой, а не по живой очереди? | | |
161
- 03.08.2012 - 00:38
|
Про Манту и прививки На любую прививку термометрия и осмотр врача. На Манту опрос/осмотр медсесестры, фельдшера, врача. Имеющие доступ в интернет /типа грамотные/, на ленточки рвут себя и медиков в саду/школе: А вы температуру померяли?!!! Да окститесь! Это МАССОВАЯ туберкулинодиагностика. Какого рожна ВЫ больного ребенка привели в детский коллектив? | | |
162
- 03.08.2012 - 06:23
| не, ну бывает же и так, что утром нормально все, а к обеду температура поднимается, например, нам так пару раз звонили из садика, хотя утром абсолютно никаких признаков болезни не было. А еще есть детки с аллергией, в периоды обострения манту делать вроде не стоит, а в сад/школу ходить можно... это я к чему? К тому, что осмотр все-таки нужен. | | |
163
- 03.08.2012 - 07:02
|
157-ArtBerry > ну ладно, пусть только что пропивший один антибиотик ребенок через день начинает пить другой. действительно, что тут такого. Наверное у вас такого не было, а мой ребенок через это проходил, чего вам не желаю. А по поводу своих и чужих дворов - ага как будто дети прям так и сидят в своих дворах :) Каждый день наблюдаю как они мигрируют из одного двора в другой, а мамы наивные и не знают :) 158-mix11 > а у нас нет такого на двери. И я уверена, чтоб если повесили, скандалов было бы меньше. Цитата:
159-mix11 > вот это по моему из ряда фантастики :( Хотя насколько было бы легче если б так было. | | |
164
- 03.08.2012 - 08:54
| 161-Клемма > Я правильно понимаю, что вы врач? | | |
165
- 03.08.2012 - 09:32
| хм... Было бы желание... Ведь есть же дежурный врач по скорой, которого раньше не было, нашли ж где-то. Вот там и другого дежурного неплохо бы найти. Но это из разряда фантастики((( Цитата:
А вот вы и не поняли смысл сабжа. Мы не работой медиков возмущаемся, мы дурацкой системой приема в поликлинике недовольны. И в задачи ГЛАВВРАЧЕЙ это входит. Так что не надо... Кто должен заниматься организацией приема больных в больнице - сами больные что-ли? О_о А вот выгода всех отсеить в платные клиники и ЦВ налицо в каждой поликлинике((( Так что неплохо бы вначале главврачам у себя в поликлинике разобраться! Бардак полный!!! | | |
166
- 03.08.2012 - 10:08
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |