![]() | |
[b]ДЕВУШКИ, внимание! Если у вас изменялась фамилия,[/b] то необходимо, чтобы в справке (БТИ и/или ЕГРП) это было отражено. В скобках там или как-нить...в общем - мне тетечка так сказала, что бы девичья фамилия тоже фигурировала. |
240-icemanKRD >попробуйте обратиться в МФЦ Краснодара! Я прописана не в краснодаре, но буду получать документы по месту прописки - мне не далеко! |
Гольфстрим Спасибо! А сколько стоят спарвки и сколько дней изготавливают ? Да за выпиской все равно придется ехать. И свид-во о рождения мужа тоже дома. Да , я тоже думаю , что и з росреестр и Юстиция это одно и тоже. Раньше просто Юстиция называлось. |
241-icemanKRD >ОПА!!!!! Спасибо, что сказали!!!!! А это надо будет говорить тёте, которая будет делать справки, чтоб указывали и девичью фамилию? А если с девичьей фамилией я была прописана в другом городе 5 лет назад? а здесь уже прописалась по фамилии мужа!!! Мне туда заказывать справки??????? |
А у меня фамилия уже дважды менялась, На каждую фамилию спарвки заказывать ? В собственности есть 1/6 3х ком кв. оформлена на предыдущую фамилмлию. Менять свид-во собственника надеюсь не надо??!!! |
244-D0611, тетя из БТИ сама должна указать в скобках вашу девичью фамилию, а вот из росреестра мне делали отдельную справку в МФЦ. Справку из БТИ надо заказывать по всем бывшим местам прописки. Знаю точно, т.к.до нынешнего места прописки, была прописана в другом районе. |
244-D0611 > мне по телефону сказали, что необходимы справки по всем местам прописки... Говорить, да там где заказывать справки будете. Она сказала, что можно в скобках указывать девичью фамилию. Или же придется другую справку заказывать. Лучше бы это уточнить достоверно, я только сам разбираюсь... |
А куда лучше/проще обратиться в БТИ или непосредственно в БТИ и Росреестр? |
ой, в МФЦ или сами БТИ и Росреестр? |
249-icemanKRD >в сами организации, там справки можно в течении 20 мин. сделать! вот только тут на форуме писали, что из каки-то организаций отправляли в МФЦ |
в МФЦ дольше и дороже, но проще, т.к. по городу и краю ездить не надо) Муж в МФЦ справку из БТИ неделю ждал, я пошла по месту прописки, ее при мне напечатали, я и проверила ее правильность на месте. |
icemanKRD скажите,а дату когда нужно привезти документы они сами назначают? |
252-любсик > да, сказала в период 26-30.03...разумеется я на 26-е записался. 251-Гольфстрим > спасибо |
Кто все-таки знает,что это за бумага и где ее брать:оригиналы и копии свидетельств о перемене имени (в случае изменения фамилии, имени, отчества Заявителя и членов его семьи);??? А выписка (выписки) из лицевого счета жилого помещения-это из домовой книги? |
254-СиНаМи > это в паспортном столе, если имя изменяли. При изменении фамилии в связи с замужеством, достаточно свидетельства о браке. Выписка из лицевого счета в домоуправлении или УК тем, кто живет в многоквартирных домах. |
На детей никаких же справок не нужно? Только свидетельства о рождении? Справки БТИ и ЕГРП не нужно на них брать? |
[b]информация из Единого государственного реестра[/b] прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) объекты недвижимого имущества по Краснодарскому краю Заявителя и членов его семьи; ([b]данную информацию предоставляют территориальные отделы Управления Росреестра по Краснодарскому краю, информация выдается в течение 5рабочих дней[/b]) [b]справка организации, осуществляющей техническую инвентаризацию объектов недвижимости[/b], [em]о наличии или отсутствии в собственности Заявителя и членов его семьи объектов недвижимого имущества со всех мест регистрации на территории Краснодарского края, отметки о которых стоят в паспорте[/em] ([b]данную справку необходимо приобретать в филиалах ГУП КК «Крайтехинвентаризация – Краевое БТИ»[/b], адреса филиалов: [url]http://www.kubbti.ru/filials/);[/url] |
256-icemanKRD >обязательно нужно! ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!!!! |
icemanKRD,спасибо. на детей вроде только свид-ва,не могу им дозвониться((( |
[quote=D0611;23787002] 256-icemanKRD >обязательно нужно! ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!!!! [/quote] вот это дааааа |
Почему на детей не нужно???????? если вы идете как нуждающиеся в жилье, то и дети должны стоять в очереди!!! все справки из БТИ, Юстиции, Росреестра, берутся на [b]всех членов семьи[/b] (это прописано в постановлении), дети же входят в этот состав! А может щедрая бабушка оставила вашему сыну наследство - виллу на черном море!!!! |
258-D0611 > так им 7,5 и 2,5 года...какие на них справки? |
А если на детей брать, то где - у них же прописки нет. Мне кажется, что это на тех детей, у которых уже паспорт есть и прописка. Например, взрослый не женатый сын который входит в состав семьи... |
262-icemanKRD >моему 8 месяцев))))), все надо брать справки. Если сомневаетесь, попробуйте дозвониться на Аэродомную! |
262-icemanKRD, нашим на момент сбора документов было 3,5 и 3 месяца, справки из БТИ и росреестра на них тоже получали. |
[quote=D0611;23787152] Почему на детей не нужно???????? если вы идете как нуждающиеся в жилье, то и дети должны стоять в очереди!!! все справки из БТИ, Юстиции, Росреестра, берутся на всех членов семьи (это прописано в постановлении), дети же входят в этот состав! А может щедрая бабушка оставила вашему сыну наследство - виллу на черном море!!!! [/quote] мы идем как молодая семья и в очереди не стоим,надо уточнить этот момент. |
вот ключевое == и членов его семьи объектов недвижимого имущества со всех мест регистрации на территории Краснодарского края, [B][u]отметки о которых стоят в паспорте[/u][/B] == если у ребенка нет паспорта, то и справок не надо. Т.е. я, скорее всего, прав. |
+265-мы специально для получения справок младшую по-быстрому прописывали, иначе никак( |
[quote=D0611;23787263] 262-icemanKRD >моему 8 месяцев))))), все надо брать справки. Если сомневаетесь, попробуйте дозвониться на Аэродомную! [/quote] Дозвониться нереально,одной бумагой больше,одной меньше)))) |
266-СиНаМи > я тоже как молодая семья, после уточнения, напишите сюда, пожалуйста. Да и если что интересно-важное будет тоже. |
263-icemanKRD >ну мы своих прописали!!!!!!!!!! у нас есть отметка в домовой книге, что они зарегистрированы! Так.....срочно дозванивайтесь в Центр поддержки населения!!!! |
или занято или не берут,тоже мне "горячая линия"(((( |
А у меня дети нигде не прописаны, не зарегистрированы...я так понял - это отдельная процедура и на свидетельстве о рождении штамп ставят? Прописывать придется? А критерий "прописка не менее 2х лет" не повлияет на выдачу субсидии? |
И в выписке из лицевого счета обязательно должны быть дети с указанием, кем они приходятся собственнику жилого помещения. |
ФУХ, отлегло... == 1.7. Претенденты на момент подачи заявления на предоставление социальной выплаты должны соответствовать следующим условиям: должны иметь постоянную регистрацию по месту жительства на территории Краснодарского края в течение последних двух лет, [B]за исключением детей, не достигших совершеннолетнего возраста;[/B] == |
А о чем гласит справка из БТИ? Если я уже прописана 3 года, а бывшая прописка не на тер-ии края, тоже необходимо там запрашивать? Вроде как собственность учитывается только на тер-ии края, а за тер-ей уже никого не волнует? Кстати осведомлена условиями по ипотеке втб24, задавайте вопросы, постараюсь ответить... |
Для получения какого документа необходим тех.паспорт? И 100% то, что его срок не должен превышать 5 лет? Для продажи да, а вот для сбора документов? |
275-icemanKRD >ну все правильно!!!! Вот если бы ваши дети были совершеннолетние, то они тоже должны быть прописаны на территории КК не меньше 2х лет! Но вам то нужны справки, а их нужно на всех членов семьи и не важно совершеннолетние дети или нет. |
А дети должны быть прописаны, это просто упущение родителей. Мы ребенка в месяц прописали. Раньше это требовали для постанвки на учет в садик, а теперь нет, вот многие и не задуываются.. |
277-Ipoteka >если вы собираете документы для молодой семьи, то тех.паспорт не нужно обновлять! а если вы хотите встать на учет в качестве нуждающихся в жилье, то надо!!!!! [url]http://www.gkh-kuban.ru/offic3.html[/url], см.приложение 3! |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. | |