К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кому надо, пусть тот и рожает!

Гость
0 - 06.08.2013 - 11:58
у меня один ребенок, скоро ей 3 года. Начинают задалбывать вопросами про второго. Да и ладно бы там родственники и близкие. А тут уже начинают указывать (вот да- прям так вот указывать)не самые близкие знакомые и даже врач из поликлинники. Я то может быть и не против второго когда - нибудь, но только не сейчас. Уже и не знаю, как мне отвечать то потактичней....

Гость
121 - 07.08.2013 - 16:39
рьянно переубеждать конечно не стоит, но на это как правило способны родственники, а не соседи. и тут уже проблема на в самом вопросе и пожелании еще одного ребенка, а в отношениях с этим человеком.
я когда выхожу на улицу с собакой меня сосед постоянно спрашивает, а почему сегодня не муж с ней гуляет. нужно видимо тему создать на форуме, обсудить этого надоедливого соседа:))))
Гость
122 - 07.08.2013 - 17:34
122-troika > у меня подруга есть, родила третьего.Молодец она, конечно, но на мой взгляд рожать третьего (запланированного) , когда сами живут с родителями ( у них в доме), муж не особо зарабатывает - это не совсем разумно, Ну да ладно, это их жизнь- им решать. Но при этом подруга уже на нервы начала действовать своим " рожай второго", при том, что мы тогда жили на квартире, муж не всегда стабильно зарабатывал.
Гость
123 - 07.08.2013 - 18:04
117-Универ >с таким настроем как у вас *в кайф* родить не получится никак))))
118-После лета >119-troika > +500!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены