0
- 16.05.2012 - 11:04
|
Как лучше для ребенка? Как предусмотрено природой? Были преждевременные осложненные роды, нас обоих чуть не потеряли(( Мне почти 40.
| | |
81
- 18.05.2012 - 21:20
|
77-Пл тиновый DракоN >мою носили как миленькие при необходимости) и вообще там дети не плакали, чесслово! при мне не было. | | |
82
- 18.05.2012 - 22:47
|
71-NUTS > Можете кому нибудь другому рассказывать что КС это легко и просто, а я в роддоме поработала. И выбирайте выражения (твари, шастают и тд.) Благодаря этим тварям вы теперь мать. И никто не обязан убаюкивать вашего малыша,у одной медсестры на кесарских палатах бывает больше десятка детей и если она будет каждого укачивать, то можно только этим круглосуточно заниматься. | | |
83
- 18.05.2012 - 23:06
|
73-Collucata > Если разобраться, то у доброй половины женского населения прямые показания к КС, так как присутствует и герпес и папиломо-вирусная инфекция и тд.(Кстати подруга в Турции рожала, только врачи узнали что у нее ВПЧ направили планово на КС и даже перед сроком не стали разбираться период ремиссии у нее или обострения). А эти как вы называете нормальные женщины просто не знают всю эту кухню изнутри (про естественные роды), поэтому и стремятся к тому как природой предусмотрено... А кто знает, найдет у себя кучу показаний к КС. | | |
84
- 19.05.2012 - 00:58
| 82-Викенция > бггг) "проработала" - по ходу совсем не врачом? все врачи, ВСЕ! с которыми сталкивалась, сказали хором, что КС для них проще, быстрее и предсказуемее, чем ЕР. это не призыв к КС. это просто факт медицинской. мать я ,совсем не благодаря санитаркам и медсестрам, а исключительно благодаря себе,своему здоровью и состоянию.и выражения я даю такие, которые заслуживают.в отделение малышей, как минимум при мне было одновременно 5 медсестер. видимо такого уровня подготовка, что все дети спокойно спали, никто не плакал.а в год, когда родился мой брат, в 5 РД, по рассказам моей мамы, одновременно погибло от жары и духоты несколько младенцев, т к шастающие твари медсестры тупо сваливали на улицу курить и дети задыхались и погибали. вообще соваться в эту профессию всем подряд не стоит,адекватных мало. | | |
85
- 19.05.2012 - 11:21
|
Если все в порядке -ЕР, если нет -КС. Только решать должен врач, на основании осмотра и анализов. А про шастающих медсестер мне тоже не понравилось. Если ребенок накормлен, памперс сменили, лекарство дали. а он все равно плачет, неужели у вас такого не было? И не знает мама что сделать, просто ходит и качает малыша. А если тоже самое у медсестры - значит она тварь и шастает.Не логично. Не может медсестра всех сразу качать. Кстати, я не медик. | | |
86
- 19.05.2012 - 15:18
|
83-Викенция >глупости пишите. это называется " слышала звон.." Про кухню изнутри, расскажите кому- нибудь другому, вы явно на ней не были:) Показанием к КС является только острый генитальный герпес, с высыпаниями в области наружных половых органов за 2 недели и менее до родов. ВПЧ вообще не рассматривается в этом контексте , даже комментировать не хочу. Что касается Турции, насмешили , честно говоря:))) с каких это пор данное государство стало эталон в плане медицинской помощи , родовспоможению и педиатрии?)) а с подругой вашей может просто возиться не захотели. Если задаться целью , следуя вашей логике, то можно и для трепанации черепа показания у себя найти. | | |
87
- 21.05.2012 - 12:39
| Цитата:
и потом, медсестра обязана торчать в отделениеи всю смену. а не тусоваться курить или примерять трусы, что приносят коробейники. я и такое видела. | | |
88
- 21.05.2012 - 16:32
| 84-NUTS >может хватит писать откровенную бредятину? | | |
89
- 21.05.2012 - 20:02
| 88-НАВ71 > в чем бредятина? речь о начале 80х. мне по фиг веришь или нет. | | |
90
- 21.05.2012 - 20:14
| 86-Collucata > Знаю, знаю и о стимуляции только потому, что заплатили и нужно поэтому обязательно родить, проплачено ведь... | | |
91
- 21.05.2012 - 20:20
| 84-NUTS > Ну среди мамашек к счастью адекватных больше, но вы к ним явно не относитесь...Кстати, а что ж зная все страшные истории рожали то здесь, в гадюшнике кишащем тварями? Читая вас складывается именно такое впечатление о роддоме, да, еще прям проходной двор с шастающими по коридорам торгашами. | | |
92
- 21.05.2012 - 20:28
| 91-Викенция > ну кто мне оценки давл -зубы пообломал) мне правда по фиг,что обо мне думают синие буковки)с мамой своей так разговаривай. какие истории? 80х годов? ну после брата моя мама рожала меня в 5м, поменялось все. вплоть до того, что ребенка уже не забирали в отдельную комнату и прочее. а в ПЦ меня устроило все, кроме главного- врача. но это к теме не имеет отношения. условия в ПЦ для нашего города и страны просто шикарнейшие. в 5м РД да, лично видела коробейников, кто продавал товары,а именно трусы, мне тоже предложили) я отказалась, а медсестры приобрели. только тема не о роддомах, а о способе родов,еси чо. | | |
93
- 21.05.2012 - 21:13
| 90-Викенция >это вообще к чему , не поняла.. | | |
94
- 22.05.2012 - 00:13
|
Подтверждаю, в ПЦ дети плачут,медсестры к ним не подходят. Старалась как можно скорее забрать мою козявочку к себе, но отдали только на 3-е сутки. НЕ знаю о ЕР, но КС далеко не рай, окончательно я где-то к двум месяцам отошла, а так даже долгие пешие прогулки с коляской были не легки. Да что говорить, спустя 10 мес., поднимая "10 кг счастья" и пару пакетов из табриса, потом около суток могу чувствовать тянушие боли в области разреза. Для меня самое мучительное после КС было психологическое состояние, депрессия была. Порой и сейчас бывает задумываюсь почему мой организм не смог, что пошло не так, как много доченька плакала пока я была в реанимации, мне не положили ее на живот и не дали отпульсировать пуповине, я не смогла ей дать те самые полезные первые капли молозева, через молоко поступали антибиотики, которые кололи мне и т.д. и т.п. Ну и шов, да, не идеален, расчитываю на пластику. И вечный вопрос теперь как рожать следующих. | | |
95
- 22.05.2012 - 09:45
| 94-малыш >та все ок будет, не очкуй) организм не не смог. ему так удобнее. радуйся ,что живешь не в средние века. все пройдет ) блин, у меня в 8 месяцев 10 кило весила. и вроде не толстая((((((( бицепс на правой руке перекачен (когда уже ходить будет!!!!))) | | |
96
- 22.05.2012 - 10:35
| 94-малыш > странно, мне после кс через пару часов уже принесли и к груди приложили- молоко появилось задолго. антибиотики кололи, но на нее они никак не повлияли, хоть и кормила грудью. не знаю, может не заметила, но проблем с животиком практически не было у малышки. сама через дней 10 когда колску спускала с 3 этажа- да, живот тянул, ну а через месяц уже и забыла. депресси в этот раз не было, хотя после первых мучалась | | |
97
- 22.05.2012 - 13:59
| Я ночью рожала, может поэтому. Но деток нам носили всего два раза в сутки и притом сначала они их кормили, у большинства сытые детки даже рот не открывали на сисю. В этом плане ПЦ мне не понравился, никто не показал как правильно приложить к груди, смесь давали столько сколько просишь, за ГВ не боролись вообще. А еще слышала как мамочкам (КС) не давали сутки на вторые-третьи деток на ночь, ссылаясь, что укололи мамочке то ли обезбаливающее сильное, то ли снотворное. Ну да ладно, тема не об этом. По поводу КС могу сказать плюс один, п*и*с*я целая и все больше плюсов не вижу. А уже после родов начиталась как деток бывает задевают скальпелем, бррр, хорошо до родов об этом не знала. | | |
98
- 22.05.2012 - 16:13
| Девчонки, какие бы ни были роды, ЕР или КС, есть последствия. У меня после ЕР от эпидуралки пол года спина болела, тоже не айс. Я все перетерплю, мне бы как дитю лучше))) Всем огромное спасиб за откровенные рассказы о своем опыте)) | | |
99
- 22.05.2012 - 17:05
| Викенция 90. Во чушь,а если слабая родовая деятельность, то как тогда? А что касается медсестер, то это вообще мрак: ничего не спросить, постоянный негатив, злоба и хамское отношение. | | |
101
- 22.05.2012 - 22:31
| 99-Хюррем > Если слабая рд, то само собой разумеется, но я не про эти случаи писала. | | |
102
- 22.05.2012 - 23:25
| 100-Викенция >одно единственное быдло так называло, но обломалось. а зачем ты опускаешься так -не ясно." не адекватные мамшки, масса"...низкая культура? в основном на жв у меня прекрасные отношения со всеми. а тебя я чо то не вспомню ( это по какому поводу истерика с желчью? за то,что я озвучила мнение спецов, отличное от твоего? что КС для врача проще ЕР? ну так и чо? зубы береги) | | |
103
- 22.05.2012 - 23:38
| КС действительно легче сделать врачам, чем стоять над роженицей часами. И это мне сказал один из лучших врачей нашего города. Сказал, что для меня (врача) это 15 и все..а им потом мучатся. | | |
104
- 22.05.2012 - 23:40
| ужас..бедные дети(((((((((((( | | |
105
- 22.05.2012 - 23:49
| мой оооочень неспокойный после первых суток ребенок, вечно висящий на груди и не спящий - после 2 раз в детском спал по 6 часов. Оба раза. странно очень | | |
106
- 22.05.2012 - 23:51
| моя мама очень тяжело меня рожала, очень. А второго спустя 22 года в 43 родила за полтора часа даже испугаться не успела) | | |
107
- 22.05.2012 - 23:52
| 106-бух890106 > пардон в 42 родила( вернее даже в 41. 42 через неделю исполнилось) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |