![]() |
273-Fionna >а нас? |
281-пузь >резеееееерв) я буду подбирать из тех, что выберу, под одежки, уж сорри. Практика показала что не так-то просто найти то, что нужно еще и нужного размера. С шубками вообще боюсь беда будет. Подойдете - велкам) |
Все детки С У П Е Р! Таня, Вы М О Л О Д Е Ц! |
Спасибо всем за добрые слова, я в сущности, впервые работаю с детьми) |
282-Fionna >опять резерв я уж думала нас выбрали |
285-пузь > я ж написала что вы в нем уже были, на случай если кто не сможет, так что вас я имею в виду в первую очередь, а там уж какую шубу найду |
спасибо, будем ждать вызова |
здрасти!!! и я к вам хочу ))) |
273-Fionna >Вау! Супер фотки. Хочу к вам на фотосессию:) |
Девушки, очень всех жду, но не ранее чем через пару месяцев, буду учиться еще. Если кому срочно нужно - рекомендую Лену Большакову, она сейчас плотно занялась детской съемкой. |
290-Fionna >Посмотрела этого фотографа, у нее только одна фотосессия с ребенком и то со взрослым, а ваши фото с малышами мне ооочень понравились, так что, я к вам хочу :) |
291-Гремлин_ > думаю, скоро она выложит малышей. Если хотите ко мне - пишите в почту, подумаем как можно это организовать. В студии с малышами довольно нелегко, на выходе получается не так много удачных снимков, потому что они убегают из-под света) |
291-Гремлин_ > Лена известный в нашем городе фотограф, не сомневайтесь она очень хороший специалист своего дела) |
Гремлин_, Елена Большакова прекрасный фотограф, и деток фотографирует отлично! В контакте видела ее работы с детками, просто отлично! |
294-муsi пуsi >293-бух890106 > ну не знаю, на ее сайте всего одна фотосессия с взрослым ребенком. Киньте ссылку если есть, гляну на ее работы, интересно а как у нее цены? а то Белая мне нравится, но она мне просто не по карману :( |
292-Fionna >Можно я вам напишу, нам через два месяца уже никак, уедем... может получится раньше? |
295-Гремлин_ > [url]http://vkontakte.ru/club23605832[/url] вот группа Лены, напишите ей в личку, она вам ответит насчет цены. 296-ЯМышка_ > пишите, конечно, обсудим. |
297-flaka > ой, это я, не вышла с флакиного ника) |
295-Гремлин_ > Большакова кажется еще дороже Белой или так же. Она не дешевый фотограф. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |