![]() |
99-Fionna > Эллис и ты ) да постоянно, аж второй раз сегодня вот ) |
Fionna [email]aap-78@list.ru[/email] сброшу в ответ несколько снимков |
118-пузь > нет, наоборот хорошо если фото без постановки, проще понять, только среди них непременно должны быть фото так сказать, "на паспорт" |
122-Musson > отправлю вечером, извините, уехала от компа |
ок |
117-Fionna >ой канеш на пони согласны)) |
СиНаМи 100 - как с вами связаться, есть предложение |
и нас не выбрали ,хотя нас всегда приглашают на фотосессии ((( |
[b]Еще обявление![/b] Нужна девочка, играющая на скрипке, или умеющая правдоподобно изобразить игру, до 10 лет Девочка, занимающаяся балетом, до 12 лет |
А ПУЗИКОВ УЖЕ НАБРАЛИ? |
130-MAMA DANI > еще набираем |
отправила свои фото и данные))) |
а детишки уже не нуны? а то у мя сынок 2,5))))) |
Фион,нервы у тебя,однако - канаты!)) зы. пост 34 восхищает однозначно) |
129-Fionna >есть играющая на домре)) сестра той, что радикаленная)) 134-АптекаУлицаФонарь >))))))))) |
Мачо Котячо, если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что я ни разу не обратилась к тебе на форуме, назвав реальным именем. Это не в моих правилах, если человек его не афиширует. Фионн, оборжалась с родительских вопросов!))) Согласна с Аптей, ну и терпение у тебя! )) А я-то, дурень, и не спросила ничо. Как лохкакой-та)) |
133-MAMA DANI > уже нет 134-АптекаУлицаФонарь > может это кто с жв издевался надо мною?) у меня тут уже пачка новых вопросов, пора в теме заводить рубрику "спрашивали - отвечаем". 135-пузь > нужна скрипачка, и баста |
А мы согласны на любую фотосессию: хоть с пони, хоть с хаской, хоть без!!))) Если нужен будет типаж кареглазого, белобрысого, лопоухого татарчонка 2.9 лет - обращайтесь!)))) |
Для фотосессии со зверюгами есть подготовленный зверь пенсионного возраста, очень-очень фотогеничный черный кот Арнольд в возрасте 14 лет, способен выдержать многое. Не хватает передних зубов, потому кота не смешить, от пережитого немного поседел. Работает за еду. Ждем-с ваших предложений)))Да, и нам часто предлагают фотосессии, да, да, да,но мы пренебрежительно отказываемся |
137-Fionna >Я отправила вам письмо с контактом, получили ли вы? а то чет почтовик выделывается. Почта под тем же ником, что и здесь. |
И нас не вбрали,ну чтож не судьба(((((((( |
139-Alika23 > [em]Не хватает передних зубов, потому кота не смешить[/em] :)))))))) |
136-Элис >а дорого ли вы берете за курсы абученняя ивашиминашимивсем?? 137-Fionna >нету)))))) |
139-Alika23 > вы скинули фото и размеры кота?)) 140-glory_05 > да, есть |
144-Fionna >а почему бы и нет)))))) вместо скрипачки домристка вместо хаски беззубая кошка и т.п. |
140-glory_05 > открыла ваше письмо, фото там нет, продублируйте |
146-Fionna >Ответила вам 16 декабря (написала контактные данные и дни в которые сможем приехать). Вы получили письмо? Мама Максима. |
147-KarinaMama >все получила, свяжусь в вами на след неделе |
фионна, продублировала письмо. Может мы для фото с животными подойдем, или каких-то других?)) |
149-zlata95 > получила, буду иметь в виду |
143 - пузь, я ваш агрессивно-чукотский не понимаю и даже париться на этот счёт не буду. То ли вы меня с кем-то путаете, то ли ещё после родов в адекват не вошли... |
150-Fionna >кстати, если для съемок нужны собаки Хаски, Маламуты (та же хаски только в полтора раза крупнее)Акита-ину (ХАТИКО) или сиба-ину, муж с этим поможет))) |
Вот наш Саян (сиба-ину) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/df/8da5d905e6fc.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/2c/07c8106c96b9.jpg[/IMG][/URL] |
144-Fionna >152-KarinaMama >Неее, ну я не поняла!? Фиона, постарайтесь объясниться, что это тут происходит, я в шоке,из приглашенных звезд может быть только одна суперзвезда и это наш СУПЕРСТАР КОТ АРНИ!!! А это рыжее создание с клыками (да еще в ошейнике, фи-фи-фи, ни один уважающий кот не позволит так над собой так издеваться)пусть еще доживет до его возраста! Эх,все это шоубизнес((( Мы оскорблены до глубины души. Пошли пить валерьянку... |
154-Alika23 >не поняла Вас... В посте 68 речь шла о съемках с СОБАКАМИ в парке если выпадет снег... Как может пес (кстати в городе таких не больше 10) перейти дорогу Вашему беззубику Арни)))))))))) Со всем уважением))))))))) |
155-KarinaMama >Нет вам оправдания! Это все закулисные интрижки шоу бизнеса. Таких как Ваш рыжик 10 в городе, а Арни один-единственный на весь Краснодар!!!Да не все даже доживают до его седин. А если Арни не смешить, то и не видно. И он не беззубик, Арни пушистик. Мы ушли за валерьянкой, навсегда |
156-Alika23 >))))))наш тоже единственный и неповторимый))))) рассмешили)) |
156-Alika23 >да, надо беречь его, Единственного... [em] СУПЕРСТАР КОТ АРНИ![/em] прочитала как " суперкастрат Арни..." |
смайлы забыла))))) |
152-KarinaMama > здорово, спасибо, собачки нужны всегда. 154-Alika23 > условия равны для всех, сорри. нет фото и размеров - нет кота на обложке) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |