|  | 
| 
 79-пузь > не тот типаж )) 80-glory_05 > с дикообразом к примеру? | 
| 
 н | 
| 
 78-Мачо Котячо > иди отсюда, Рома, нету у меня сертификатов) по максимуму буду использовать видеосвет, а [filolog]пыхи[/filolog] будут сверху, зрачки обезопасим как только сможем 79-пузь > действительно странно, прошу простить меня, детей очень много и все прекрасны | 
| 
 83-Fionna > вспышки | 
| 
 83-Fionna >да я не обижалась, чтоп прощать)) нащщет все детки прекрасны согласна)) | 
| 
 Fionna дети, взрослые, не имеет значение, любые динамические портреты. | 
| 
 85-пузь > может продублируете письмо, вдруг и правда я пропустила то что мне нужно | 
| 
 86-Musson > куда слать? | 
| 
 83-Fionna > такс... Марина? | 
| 
 87-Fionna >[img]http://s55.radikal.ru/i150/1112/d1/7e36fd73f008.jpg[/img] фотограф с мурманска) | 
| 
 [img]http://s57.radikal.ru/i156/1112/fb/26083432eab3.jpg[/img] она же | 
| 
 [img]http://s017.radikal.ru/i412/1112/a3/dd8bd452e9dc.jpg[/img] | 
| 
 89-Мачо Котячо > почему все нас путают... Хватит оффить тут!) 90-пузь > у меня не было этих фото в почте, абсолютно точно. | 
| 
 93-Fionna >я другие высылала) которые я нафоткала | 
| 
 93-Fionna >я про эти вспомнила только во время диалога) | 
| 
 93-Fionna > я не путаю... я определил кто - болтун находка для врага ) Ладно пойду... | 
| 
 94-пузь > пересмотрела все письма, не могу обнаружить похожего ребенка, с какой почты вы слали? | 
| 
 Эх... и я пролетела с фотосессией.... :)))) Но мы не унываем :)))) Отправила вам дубль 2 на фото с животными. Вдруг подфартит :))) | 
| 
 96-Мачо Котячо > да тебя по имени постоянно на форуме называют, очнись) | 
| 
 99-Fionna >А мы сейчас в поиске фотографа для семейной фотосъемки:папа,мама,два дитя.Вы таким занимаетесь? | 
| 
 100-СиНаМи > пока нет, может позже | 
| 
 97-Fionna >видно говнянный я фотограф? седня дублтровала рост и вес дописывала | 
| 
 102-пузь > это где зарадикаленные фотки что ли? | 
| 
 102-пузь >и 103-Fionna >а шо? | 
| 
 100-СиНаМи >гы. прочитала "папа, мама, дядя витя" :))) | 
| 
 105-Ахулита >))))))))))))) | 
| 
 103-Fionna >о простите не увидела как подписать | 
| 
 105-Ахулита >))) | 
| 
 101-Fionna >значит продолжаем поиски. | 
| 
 107-Пл тиновый DракоN >каво подписать? | 
| 
 104-пузь > я третий раз пересматриваю более 200 писем, может и правда потерялось где-то, а вы четко не на один вопрос не можете ответить. Если письмо с радикалами ваше - то я его видела, но отложила в резерв, потому что все фото- сверху, снизу, в зажмуренном состоянии. прямого крупного портрета ребенка я не увидела, поэтому мне было сложно его утвердить. | 
| 
 Фиона, а по поводу фоток с животными вы когда результат скажите??? :)) | 
| 
 107-Пл тиновый DракоN >+ и тему написала по другому вам продублировать ещё раз или разберетесь? ))) | 
| 
 112-Счастливая мама1 > до понедельника скажу. | 
| 
 111-Fionna >я вам щаз отправлю наше! | 
| 
 113-Пл тиновый DракоN > продублируйте, пожалуйста, в письме ники не указываются ведь, письма идут и идут, вдруг потеряется или я не пойму что вы - это вы. | 
| 
 115-пузь > если не против пони или собак - укажите в теме, на студийные съемки уже не выбираю. | 
| 
 111-Fionna >ну так я фоткаю а последняя где зажмуренная фотка - мне кажется это верх проффессионализьму)) | 
| 
 Нас тоже не выбрали, жалко конечно. Хотелось на фотосессию к приятному фотографу:) морально компенсировать нашу единственную фотосессию, от которой один негатив остался... | 
| 
 118-пузь >выклади-ка сюда, интересно очень :) | 
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |