![]() |
79-пузь > не тот типаж )) 80-glory_05 > с дикообразом к примеру? |
н |
78-Мачо Котячо > иди отсюда, Рома, нету у меня сертификатов) по максимуму буду использовать видеосвет, а [filolog]пыхи[/filolog] будут сверху, зрачки обезопасим как только сможем 79-пузь > действительно странно, прошу простить меня, детей очень много и все прекрасны |
83-Fionna > вспышки |
83-Fionna >да я не обижалась, чтоп прощать)) нащщет все детки прекрасны согласна)) |
Fionna дети, взрослые, не имеет значение, любые динамические портреты. |
85-пузь > может продублируете письмо, вдруг и правда я пропустила то что мне нужно |
86-Musson > куда слать? |
83-Fionna > такс... Марина? |
87-Fionna >[img]http://s55.radikal.ru/i150/1112/d1/7e36fd73f008.jpg[/img] фотограф с мурманска) |
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1112/fb/26083432eab3.jpg[/img] она же |
[img]http://s017.radikal.ru/i412/1112/a3/dd8bd452e9dc.jpg[/img] |
89-Мачо Котячо > почему все нас путают... Хватит оффить тут!) 90-пузь > у меня не было этих фото в почте, абсолютно точно. |
93-Fionna >я другие высылала) которые я нафоткала |
93-Fionna >я про эти вспомнила только во время диалога) |
93-Fionna > я не путаю... я определил кто - болтун находка для врага ) Ладно пойду... |
94-пузь > пересмотрела все письма, не могу обнаружить похожего ребенка, с какой почты вы слали? |
Эх... и я пролетела с фотосессией.... :)))) Но мы не унываем :)))) Отправила вам дубль 2 на фото с животными. Вдруг подфартит :))) |
96-Мачо Котячо > да тебя по имени постоянно на форуме называют, очнись) |
99-Fionna >А мы сейчас в поиске фотографа для семейной фотосъемки:папа,мама,два дитя.Вы таким занимаетесь? |
100-СиНаМи > пока нет, может позже |
97-Fionna >видно говнянный я фотограф? седня дублтровала рост и вес дописывала |
102-пузь > это где зарадикаленные фотки что ли? |
102-пузь >и 103-Fionna >а шо? |
100-СиНаМи >гы. прочитала "папа, мама, дядя витя" :))) |
105-Ахулита >))))))))))))) |
103-Fionna >о простите не увидела как подписать |
105-Ахулита >))) |
101-Fionna >значит продолжаем поиски. |
107-Пл тиновый DракоN >каво подписать? |
104-пузь > я третий раз пересматриваю более 200 писем, может и правда потерялось где-то, а вы четко не на один вопрос не можете ответить. Если письмо с радикалами ваше - то я его видела, но отложила в резерв, потому что все фото- сверху, снизу, в зажмуренном состоянии. прямого крупного портрета ребенка я не увидела, поэтому мне было сложно его утвердить. |
Фиона, а по поводу фоток с животными вы когда результат скажите??? :)) |
107-Пл тиновый DракоN >+ и тему написала по другому вам продублировать ещё раз или разберетесь? ))) |
112-Счастливая мама1 > до понедельника скажу. |
111-Fionna >я вам щаз отправлю наше! |
113-Пл тиновый DракоN > продублируйте, пожалуйста, в письме ники не указываются ведь, письма идут и идут, вдруг потеряется или я не пойму что вы - это вы. |
115-пузь > если не против пони или собак - укажите в теме, на студийные съемки уже не выбираю. |
111-Fionna >ну так я фоткаю а последняя где зажмуренная фотка - мне кажется это верх проффессионализьму)) |
Нас тоже не выбрали, жалко конечно. Хотелось на фотосессию к приятному фотографу:) морально компенсировать нашу единственную фотосессию, от которой один негатив остался... |
118-пузь >выклади-ка сюда, интересно очень :) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |