К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ищем Бабушку для дочки

Гость
0 - 08.03.2016 - 19:06
Переехали никого из знакомых нет,дочка хотела бы бабушку или дедушку для общения. Живём на КМР . Дочке 7 лет скоро пойдёт в школу. Могу помочь по хозяйству или шитьём.Я понимаю что кубанцы не общителный народ. Но может у когото нет внучки.

Модератор
281 - 14.03.2016 - 12:52
280-ТриТочки >и совсем некстати :))) вряд ли дело в возрасте :))
Гость
282 - 14.03.2016 - 14:37
281-Ахулита >да мне, честно, фиолетово :)))) просто к вышеописанным вариантам добавила, что есть бабушки не любящие внуков и переживающие за это.
Модератор
283 - 14.03.2016 - 15:31
282-ТриТочки >это просто она перенасытилась дитями :) тортов тоже можно обкушаться и не любить. И даже креветок! :)))
284 - 14.03.2016 - 17:17
273-No Pasaran,
"какое же не детство, если родили и бабушке подсовывают?" - та это ж не от возраста зависит (по крайней мере, не от паспортного возраста).

274-ТриТочки,
ага; у некоторых народов это так сильнО (среди женщин), что даже далеко ушедшие от традиций предков все равно соблюдают, не выходят замуж, пока старшая сестра "не того")))
А "посадить под корыто" это у русских называется.

"сама переживает, что в свете всего не испытывает бешенной любви к внучке".
"это просто она перенасытилась дитями"

девочки, она просто уставшая возрастная мама маленького ребенка в первую очередь, а уже во вторую - бабушка! Ее сил, эмоций и чувств на вторую очередь не хватает. Какая ей "вторая кроватка в спальню", ей бы с первой разобраться...
Скорее всего, если бы внучка родилась раньше своего ребенка, она распрекрасно ее обожала бы. И конечно, проецирует на малышку негатив, который испытывает к невестке (та бабушку полагает на уровне стиралки и посудомойки - помощь по хозяйству) и к сыну (он позволяет жене так относится к своей матери или и сам так относится).
Пусть меньше переживает, отстранится от ситуации - смотришь, и любовь к внучке окрепнет. А ее родителей - по боку.
Модератор
285 - 14.03.2016 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
по боку.
да почаще :))
286 - 14.03.2016 - 18:40
284-Леопольд > да всем все понятно. Но если она уставшая мама маленького ребёнка, то ей простительно, а если просто будет женщина того же возраста, уставшая не от ребёнка, а от чего-нибудь другого, то все, плохая, внуков не хочет.
Гость
287 - 14.03.2016 - 19:01
286-No Pasaran > я думаю, если бы мне поставили вопрос о детской кроватке с внуком в моей спальне, то я бы тоже "удивилась", вне зависимости от того, сколько лет моим другим детям и насколько я уставшая))) это реально какой-то трэш!))
288 - 14.03.2016 - 19:14
287-В интересах революции > это да, конечно. Но я уже написала, её дети выросли с бабушками, видимо, считают это нормой.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены