![]() |
И с первым добрым утром 2012!!! ОФФ все живы?))))) |
Ура)) У меня тост: шоп не последний НГ это был все-таки:)))) |
2-ЧеRтовка >о,С УТРА_ВЫПИВАТЬ??? ))) |
3-Тиллиринель > нуаче???))) "Подняла бокал" За Дракона!))) |
Доброе утро! Люблю 1 января, вокруг тишинааааа, машин нет. Сейчас на улицу пойдем ;) |
С ПЕРВЫМ, ДОБРЫМ, ПОЗИТИВНЫМ УТРОМ!!! |
да поддерживаю *присаживаюсь за стол* |
5-Дамасская__роза >я только от туда хорошо, тепленько, воздух прям свежий)))*собак это не ребенок его не отвлечешь*))))))))))))) |
4-chen >не,ну если все ,я только за)))) наливайте) такой салют шикарный вчера был,прямо напротив окон,мелкая пищала-Мама,я не знаю ,куда мне смотреть!!!(со всех сторон был) |
доброе утречко!!! доча с 8 утра скачет-как ни в чем не бывало,а легла в 3... отняла мою селедку под шубой,закусила тортиком и пошла смотреть "дЖЕНТЕЛЬМЕНОВ... |
кофейку кому,свежесваренного? подставляйте чашки... |
мне мне)))))))))) |
12-Пл тиновый DракоN >бульк...бульк...бульк... сахарок нужен? |
13-dobrynja > спасибо, нет я с конфеткой))) А для меня новый год это не только "Ирония судьбы..." и "Карнавальная ночь" 31, но и 1 всеегда "Маугли " весего показывают) |
Добрий Утроооо!!!!))) Всех с Новым Годом!!!!!)))))) |
ну и кто чем дальше будет заниматься? |
16-Пл тиновый DракоN >jgmznm ujnjdbnm?UJCNTQ :LTV))) опьять готовить ,гостей ждем))) |
16-Пл тиновый DракоN >тихий час через 40 минут,а там видно будет... может быть покатаю своих-елки покажу городские... |
17-Тиллиринель >холодильниктелеквизор, холодильник телевизор, приходите к нам с вас мандаринки)))))))))))) |
18-dobrynja >я вот тоже думаю может на ёлку сходить в парк, интересно там что-нить будет сегодня? |
что-то все второго |
Я буду спать... Дарья вчера проснулась в час и до 5ти не могли уложить(( в 9,30 встала %( Если гостей вечером не будет, то надо работать, ппц сроки уже поджимают(( |
"Накрыла на стол" |
Девочки, посоветуйте что почитать интересного из новинок? А то я как-то выпала малость из тренда)) а тут Дед мороз девайсец под елочку положил, не знаю и что качать??? |
24-ЧеRтовка >а я первым делом кинулась качать самые любимые да те, которые в детстве запомнились ( заодно и дочке будет что почитать))))) а про тренды - рядом посижу, послушаю))) тебе чаво плеснуть? ;)) |
24-ЧеRтовка >то что нравится ))))на торентах новинки набери и качай |
Девочки, есть 6 пригласительных (по 3 в 2-х конвертах) на Газпромовскую елку. Состоится 3 января в музыкальном театре на Красной. Начало в 13:00. В программе написано: Приключения Буратино. По-моему, даже подарок по нему можно получить. Заберите, пожалуйста. Мы на нее никак не попадаем, а билеты пропадут - жалко. Только забирать сегодня. Мы завтра уезжаем из города. Катя 8-961-500-30-70 |
25-chen > у меня нАлито)))) 26-Пл тиновый DракоN > вообще я фанат Харуки Мураками, но его я всего уже перечитала)) вот хочется свежака, пойду в новинах пороюсь... |
28-ЧеRтовка > тады дзыньк!))) |
дзыньк |
29-chen >30-Пл тиновый DракоN > взаимно)) еще исторические люблю... |
31-ЧеRтовка >василий теркин недавно перечитала с великим удовольствием |
32-Пл тиновый DракоN > я недавно Князь Серебряный перечитывала и Тихий Дон)))) |
А в самых читаемых одни розовые сопле:)) |
"покраснела" а я - Гарри Поттера... ))))) |
2048 никто не читал? |
А бумажный грааль? |
28-ЧеRтовка >Катя, ответьте, очень хотим билеты 8-918-250-78-94! |
38-Олеся > вы ошиблись автором цитаты)) |
[b]С НОВЫМ ГОДООООМММ!!! счастья, здоровья, гармонии!!![/b] мы на даче, как же тут здорово! воздух сказочный, спали все как убитые. Доча даже под наши стрелялки не проснулась О_О |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |