![]() |
39-ЧеRтовка >да извините, я писала девушке чуть выше постом 27-iPandа я вам отправила смс. |
37-ЧеRтовка > я люблю французский романтИк в лице Анны Гавальды )))) |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
С наступившим 2012 годом всех! Исполнения планов задуманных,пусть мечты осуществятся и здоровья,чтобы все это пережить:-))) Наслаждаюсь новыми рассказами обожаемого мною Джеффри Арчера. |
41-Олеся > Ответила Вам ;) |
44-atamanka01 > по пожеланиям взаимно))) жанр рассказов??? |
Доброе утро! С Новым годом! |
мои поздравления всем! |
46-ЧеRтовка > Я вот недавно слушала "Реки" Гришковца, мне понравилось, сейчас "Планку". Интересно и без соплей. Все живы после новогодней ночи?)) |
49-ВоблОчкаХ >Упс, Тилю повторила и не посмотрела.. |
49-ВоблОчкаХ >я жива! После ДР старшенькой))) |
С первым снегом))) |
52-chen > О_О пойду в окошко посмотрю... |
52-chen >оооо, а я думала мне приглючилось и даже не стала толком в окно смотреть!!)))))) а ща гляжу и правда снег)))) |
Привет) что-то темы про чп с детьми прямо прут в НГ((( |
а снега немного есть,точно) " и почему дети в праздники не спят так долго,КАК В БУДНИ???" |
46-ЧеRтовка >Маленькие психологические этюды- и драма есть,и юмор,и трагизм,и ирония. Каждый рассказ- как целый роман.Что-то есть похожее на О Генри,на Лондона. |
Доброе утро))) |
Дарофф Что то снега и не осталось совсем((( |
56-Тиллиринель > вот просто Ппкс))) |
а сегодня кто чиво делает,а? в кино кто-нить был на мульте про серого волка,и как? |
61-Тиллиринель > старшая была, ей понра. Я еще не ходила, мне вообще передвигаться по улице не хочеццо. И младшая что то приболела((( |
62-chen >моя тоже с соплями,выздоравливайте! я бы хотела на этот мульт попасть,но сама с прошлого года из дома не выходила))) мы сегодня к бабушке/дедушке едем) |
63-Тиллиринель > а ты мелкую на 3д уже водила? Я свою еще ни разу, я ее только по векселям, в кино - ни разу( Вот и моя с сопляме и кашель((( вам тоже не затягивать с ними))) |
доброе утречко... у дочи температура шарахнула,и сопли ручьями... сходили вот вчера в океанариум,больше нацеплять заразы негде было... а на сегодня взяли ей билет в цирк на медиаплазе,теперь вот сдавать придется... может кто хочет сегодня на 16 часов пойти? |
Тьху ты, гадкий планшет... Векселям-спектаклям))) |
64-chen >спасиб,в 3Дэ были в сбс,аймаксе-очки большие. в авроре спец.для детей есть. |
66-chen > О_О а я то размышляю)))) моя в кино была первый раз в 2,9г.,раза 4 ходили уже(на Шамаханскую,Рио,Тачки-2 и Котэ в сапогах). |
59-chen >Доченьку с прошедшим! [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-82.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-82.gif[/img][/url] |
69-Дамасская__роза > спасибо!)) |
дамы добрый вечер! |
С добрым утром, Родительство! |
72-chen > с добрым суетливым утром :) Я сейчас по магазинам за подарками, потом на работу, потом в цирк, потом вещи собирать и завтра уезжаю :) |
73-Резеда > ух ты! Насыщенный день)) удачи! |
всем привет!) а мы на Шерлока седня идем))) |
Девы!!! Как отключить в планшете функцию исправления слов??? |
76-chen > я уже тебе в соседней теме написала |
77-Кошка в босоножках > спс)) |
Всем ДратУйте)))) С прошедшим НГ!!! Здоровья, счастья и удачи! |
79-Маат > и вам не хворать))) как праздник встретила? |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |