![]() |
358-Ахулита > погодте) колядуют на Кубани долгоооо)) аж до 19-го)) |
Ахуль, мож в возрастной темке почитать как мы( |
361-chen > та я уже уси конфеты зъйим :) я как-то заставила мальчиков зайти, хорошенько посыпать и хорошо спеть. а то любят прийти проорать чё-то.. нет уж! я не жадная, но раз уж пришли - давайте. желайте нам счастья. и качественно! :) |
360-Ахулита > моя тож не спала седни( |
363-Ахулита >а к нам только раз приходили, лет пять назад. И вот только сейчас поймала себя на мысли, что старшая то и не в курсах, что колядуют и в наше время... |
337-sonik >е 354-Счастливая мама1 >а тебя я тогось? |
365-chen >ну, не много твоя старшая потеряла :) такие колядуны только испортят впечатление :) эх, вот в "Ночи перед Рождеством" - вот там колядки :) 364-chen >не, она щас вообще редко спит. я надеюсь таким образом ее приучить ложиться раньше и - соответственно ложиться - тоже. но она раньше ляжет, а встает все равно не раньше 11 утра :(( чую, порчу дочу :( совенок растет :( |
а я тоже не сплю) но уже пора в люлю)))) |
упс. ложиться раньше - вставать раньше :) |
368-елоччка >та оно все бы пора. мы в 11 на кладбище с родичами собираемся (бабушка умерла в этих числах несколько лет назад). надо встать хотя бы в 9.30!! |
370-Ахулита >тьфу ты! "та оно всеМ бы пора" вот уж и правда - пора, блин! опечатываюсь |
А мне бы зафтра на работу зайти. |
367-Ахулита > от тож! Но нет сейчас у нас таких колядок(( |
Пузь?? е?? Ахуля грит и! Или эт к моему 362? |
374-sonik >а я грю е |
374-sonik >когда на окончание тада скарагаворка получаиса кароч не оч тада |
Эх! доведете мну шо пойду на изыкознание, и уж там придеццо вам притти к консенсусу)) |
374-sonik > Ахуля за 'е' - п.343!)))7 |
377-sonik > поздняк метаццо, я там уже запостила))) |
Чен - 0_0 дааа походу мне тож пора спать уже) |
380-sonik > я уже на боковой)) Всем пока-пока)) |
Эт я про аудиосказки два раза и прочитала!! звыняйте! буду читать Е! и это, Чен, ты - пузь! |
Ушоль.... |
382-sonik >в смысле - про аудиосказки - прочитала? их, вроде ж, слушать надо?? 381-chen >чмоки-чмоки :) |
383-Счастливая мама1 >чмоки-чмоки1 :) |
382-sonik >каг таг о о о |
))) Я прочитала пост Добрыни про аудиосказки! )))) там она написала что у них эта сказка 2варианта и и один е, вот!)))))) |
387-sonik >:) ну, аудиосказки тоже люди читают. может, им не с кем было посоветоваться. :))) |
доброго утра!!!!!))))) 280-ЧеRтовка >ага, я хочуууу!!!!)))) да и муж)))) мож чууууть позже, а так если Бог даст , то я буду рада))))) Кстати фильм Мой парень - ангел мы посмотрели, нам оч понравился)))) добрый легки ,душевный такой, настроение после него хорошее)))) и Артура Смольянинова я люблю))))))) |
382-sonik > каг таг (с) Доброе утро!!! Эх, последний выходной остался... |
всем прив! все догуливают последние деньки? ))) |
387-sonik >[url]http://www.igrydetskie.ru/skazki-onlain/skazka-lisa-zayac-i-petux.html#respond[/url] это сайт,и текст сказки с ударениями!) |
Привет всем эххх завтра на работу, так лень)))) |
393-Пл тиновый DракоN > уже завтра? |
да мы завтра выходим |
395-Пл тиновый DракоN > эх, невезуха вам. Я, правда, завтра тож выйду, но на пару часов и по своей воле))) |
Добрыня - спасибо!)) не совсем как у меня, особенно когда петух лису зарубил ))) у мну более мирно) |
394-chen >а когда нашим в школу? |
398-пузь > 10. Кажется. |
Уточнила. 12-го. (Завидуюююю) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |