0
- 31.01.2019 - 12:11
| А у вас дети запланированные, или "так получилось"? | |
81
- 06.02.2019 - 11:04
| 79-ghhg > у вас муж - врач? Кого вы его коллегами назвали? | |
82
- 06.02.2019 - 12:59
| Зачем навязывать другим свои взгляды? Каждый когда считает нужным для себя, тогда и рожает. | |
83
- 06.02.2019 - 14:35
| 81-No Pasaran >нет, конечно, если вы читали полемику о кошке, то может видели, я писала, что он работал в Краснодаре на скорой водителем пару лет, сразу после переезда на Кубань, пока занимались домом , ремонтом, и нарабатывал связи какие то в новом городе, тем более, что был опыт по Хабаровску, там тоже три года работал, когда малыши родились и мне надо было работать, а в скорой график, что почти все дни дома)) Если бы он был врач, то нафига ему кого-то вызывать? Врачей там, увы, почти нет, в основном фельдшеры, но пригласить попить чаю приехавшую бригаду никогда не упускает случая, а наши и не отказываются) | |
84
- 06.02.2019 - 21:03
| 83-ghhg > так это с водителем скорой хотел увидеться?)) на автобазу сходил бы, раз так скучает)) | |
85
- 07.02.2019 - 00:32
|
84-No Pasaran >почему только с водителем, он довольно компанейский, и водители, и медики, всех приглашает, и даже участкового педиатра)) у них нет автобазы))) все сотрудники работают в медучреждениях, больницах или подстанциях скорой помощи. И он с ними не знаком, просто всегда приглашает бригаду выпить чаю, когда нам приходится их вызывать, говорит мотаются так, что в туалет некогда, пусть люди отдохнут, поедят. ) | |
86
- 07.02.2019 - 01:00
|
И вообще мы что то ушли от темы вы видимо тоже не аналитик) тема о чем? Вопрос по теме, ответ по теме. Я не пришла в гости к подруге или не встретила соседку на улице и не начала ей загонять, что она должна немедленно родить, но здесь тема с опросом почему вы рожали и когда, планово, нет. Разве надо было не своим опытом делиться, а мировым и статистикой?))) Или может соседкиным? Давайте, она не рано родила, лет в 28-29, еще и муж был старше на 10 лет, когда детям было по 4 года муж умер. Сейчас одна растит их. Тяжело, да и здоровье временами не очень, но справляется. Вообще ничего никогда не предугадать и не вывести формулу удачного времени и места, я говорила о том, что жизненных сил у молодежи больше, на все, и на детей тоже. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |