![]() |
Грядет веснОФФ! Весна чувствуется, давайте о девичьем, об обновках, о духах и ногтях, кто куда на 8 марта едет? )))) Тут должна быть картинка тюльпанов, но нет))) |
Первая? |
1-Марочка > ну как ты постоянно успеваешь) |
1-Марочка >кто бы сомневался)))) Ахулита, до тыщи посмотри клиник гель для век. Он гипоалоергенный и увлажняет хорошо |
а я не пользуюсь. Как-то мне ну никак. Мажу увлажняющим кремом по схеме для глаз. Брала и дорогущие и нет. Ни о чем. Не поняла и деньги не трачу |
Ой, а из ссылки Иришки у меня есть стик с пандой) ничего такой, но главное не переусердствовать) а то он скатывается)) |
ахуль, в прошлой теме тебе ссыль кинула на японо-корейскую косметику. Попробуй, не пожалеешь. |
> крем для век он же не обязательно от морщин) - вот я ж и думаю, какой брать :)) бух890106 553 - 548-Ахулита > чтоб отеков не было надо мазать правильно, только под бровью и на лицевых косточках. Ни в коем случае не на веко это ляпать и не на мешки под глазьями))) -та почитала вчера маненько.. Хоть не начинай :)) У меня ж почти 9 месяцев год назад под глазом шелушилось. Вообще его не трогала. Потом вдруг прошло. Аллергия ж поди. Чо и думаю.. |
*широко улыбаюсь* интернет у меня сегодня медленный)) |
я купила розовые штаны! Ну не, не фуксия) а такая, типа грязная роза, или как там этот цвет?Джинсы-скини. А Даша сказала, что хочет спать как мама, в ночнушке, а не в пижаме, пришлось купить. Ну и лета чуть взяли. Муж сказал 《я не понял, вроде 8 марта через 2 недели)》 Езать еще не думали, а чо там с выходными на 8е? |
4-бух890106 > Крис, ты на самом деле права. Тот крем, который подходит для лица, прекрасно подходит и для век)))). |
9-В интересах революции > та модно же) пудровый или пыльная роза) У меня штанишки лежат в виш листе в этом цвете и модные босоноги. Но рано, к лету закажу |
Очень понра в одном магазине куртка легкая и блуза, но блин, для меня дороговато, и хочется теперь и колется( |
9-В интересах революции > 1 плешивенький денечек;((( это не 23 мужикам хоп лэй лалалэй |
Марочка, вот такое мне из розового еще встречалось) [url]https://www.wildberries.ru/catalog/1117022/detail.aspx?targetUrl=BP[/url] |
у нас на 8 марта ничего не запланировано. На весенние каникулы поедем. Но! уже боюсь говорить. А то как на новый год, была запланировала поездка, и все жутко заболели с температурой 40. Даже муж, который на моей памяти болел гриппом всего 1 раз. Еле успели билеты сдать и бронь в гостинице снять. |
Я тут майские хотела забронить в богатыре. Капец! Мест нет :( |
13-бух890106 >кстати, а почему отдыхали и 23го и 24го? |
16-Дамасская__роза > это при том что ценник взвинтили, что не соответствует уровню блин. говорят шведский стол безумно скудный, а платить надо огогосики. 5 тыс в сутки с семьи за довольно посредственную еду. Ну не знаю.... но хоть сочи парк бесплатно оставили и то годно и что больше поражает это платный бассейн! это что за трэш за такую цену? |
6-Иришка малышка >ты ж понимаешь, какую ты мне проблему выбора создала? :)) |
14-Rumplstiltskin > ну это совсем зимнее)) но цвет мне нравится))) |
17-Rumplstiltskin > Воскресный выходной 1 января 2017 года перенесен на пятницу, 24 февраля. |
19-Ахулита >начальниканама, неругаися на миня, я хотель как лучше))) |
19-Ахулита >У меня для век avene,урьяж ,ля роше позе были,все без запаха практицки,аптечные) А и виши. На улице творится что то страшное, судя по порывам ветра. |
21-бух890106 >о, Боже, какие заморочки! |
19-Ахулита >попробуй ампульную косметику теана. Моя капризная ужжжасная кожа ее нормально переносит. |
19-Ахулита > [url]https://cosmetokio.ru/dp-olivetherapy-krem-uvlazhnyayushchiy-s-maslom-olivy-premium-deoproce-olivetherapy-essential-moisture-cre/[/url] вот советую такую штучку взять. Она для всего лица целиком прекрасно подходит. И веки можно. |
24-Rumplstiltskin > почему заморочки?? по законодательству люди должны отдыхать определенное количество дней и если праздничный день выпадает на выходной, то его переносят. Так было всегда. В данном случае перенесли так, чтоб обеспечить людям непрерывные и более комфортные выходные |
26-Иришка малышка >нет все таки миши у них( |
20-Марочка >тебе в кастораму зайти религия не позволяет? ))) сегодня лампочки брала-там контейнеры калош утепленных. Но не розовых, увы. |
20-Марочка >капризная мадам) Последний раз предлагаю))) [url]https://www.wildberries.ru/catalog/2786982/detail.aspx?targetUrl=BP[/url] Я просто недавно смотрела каталог, в тему попала с розовыми галошиками) |
29-rastishka > вот у меня оттуда, бежевые, а я розовые хочу(( |
23-Тиллиринель >25-rastishka >26-Иришка малышка >спасибо, поизучаю :) |
18-бух890106 >:(( хотелось бы уже хоть куда-нибудь. Нас много едет 9 человек. А я люблю Кларанс. для век у меня дневной (более лёгкий) и ночной (бальзам) (для лица тоже+сыворотки всякие) |
19-Ахулита > я вот подозреваю, что ты не станешь заморачиваться с поиском косметики, поэтому возле табриса есть аптека и там замечательная косметика ля рош позе, возьми увлажняющую серию, крем для глаз как раз до тыщи, рублей 700 стоит) и радуйся) на аптечную косметику бывает аллергия канеш. но минимальная) и вот Резеда кремами не пользовалась и очень ей довольна осталась. Серия Гидро |
Калоши за почти 4 тыс)))) Для леса) |
30-Rumplstiltskin > о, симпатичные)) |
... у нас снег))) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/9/5812906.jpg[/img] Вот таких |
27-бух890106 >для меня лично - перенос выходного, на который попал праздничный день - ерунда полная. Русские ленивые, поотдыхать больше бы. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |