![]() |
Минздраву некуда деваться - нет первичного звена, так что обязаловку введут, по поводу ординатура всего 1 год - это печаль, особенно для хирургических специальностей, ибо за год нифига не научиться(( |
ляяя пишут, что в краснодаре няня убила 9 мес ребенка... ну что за звиздец;(((( |
как раз думала брать ли комбайн, ибо у меня ручной труд. Теперь задумаласью |
322-бух890106 >о госсподи |
У меня кухонный агрегат делает дофига, но я его покупала прицельно для теста - вещь, конечно)) мороженое ещё делаю, но в тёплое время года |
Ни одна дочь, ни вторая доступа к косметике не имели. Ничего им не красила и не крашу в нежном возрасте. Старшую бабушка побрила сама, меня даже в известность не поставила. С младшей она уже не рискует так) |
И я не нарадуюсь на свой комбайн) Я лучше его помою, чем руками все резать! Тем более, что мою руками только насадку для кубиков, остальное все сую в посудомойку |
322-бух890106 >ужас! и история какая-то запутанная(( |
А на крй фиг мамаша из Нигерии оставила своего ребенка жить у няни??? |
322-бух890106 >это родители которого какого-то рожна в Нигерии? |
327-Дамасская__роза >а марка какая? |
И даже читать новости не буду((( |
326-Veritas >Плюс я. Мои вещи трогать НЕЛЬЗЯ. Косметику в том числе.Ни с одной из дочерей не было испорченных помад и прочего. |
331-shaktusha >Bosch MUM 54251 |
297-В интересах революции >если б не убрали он бы бы виноват?? А до него это дошло или он так и уверен что ты виновата? |
283-В интересах революции > держись, мать. В России, как известно, две проблемы - дураки и дороги. - муж жжот. Машка делает пробные тесты по русскому. Приходит за помощью. Задание: напиши три-пять существительных 3-го склонения в форме творительного падежа множественного числа. Придумала только "тетрадями". Муж такой: огоссапади, если ЭТО три раза прочитать - демона вызвать можно. Так Машка за ним весь вечер бегала, узнавала как этого демона вызывать. Ох уж эти тонкие юмористы))). |
336-Иришка малышка >)))) |
335-такая > если б не убрала, то точно по замерам бы определили, либо он, либо обоюдка так и есть. [quote=такая;43827959]А до него это дошло или он так и уверен что ты виновата?[/quote] ну естественно дошло, менты разъяснили. 336-Иришка малышка > спасибо) |
У меня Даша косметику не таскала, пока совсем маленькая, то без присмотра не оставляла, потом она просила накрасить ей чего-нибудь, сама не брала, и я купила ей свою косметику. |
А если б таскала, то элементарно поставить на высокую полку и всё, проблема на ровном месте, имхо. |
340-В интересах революции >ППКС. Или мамин пофигизм и умиление от растерзание косметики. |
338-В интересах революции > у кого-то был препятствие или просто так узко, что двое не разъезжаются? |
Революция, держись! Пусть лучше так. Железо купится. Добрый день. 334-Дамасская__роза >у меня тоже Бош, только буквы-цифры не помню. Я сейчас скажу так, как не любят у нас тут говорить, но НАМ сегодня 2 года))) МЫ с утра проснулись, нацеловались, обложились подарками, задули свечки на мини-тортиках, погуляли. Вечером приедут крестные, мама и пара друзей. Посидим чуток. Брат с сыном не вырывались, но обещали приехать на выходных. Планировала аниматоров и проч., но послушала вас и решила, что рано. Хотела в парк отвезти, погулять, но погода что-то не радует, спят сейчас))) |
342-бух890106 > разъезжаются, вроде, но с трудом, если бы препятствие, то очевидно. 4100 ширина, по идее можно, но вот так получилось... |
343-Кариан > о! Поздравляю! Здоровья ВАМ) Терпения, успехов, и прочих благ! |
у меня вся косметика в выдвижных ящиках туалетного столика. Наверху может только расческа заваляться. Никто не лазил и не красился. |
343-Кариан > урааааа, поздравляю !!!!! |
338-В интересах революции >не до всех доходит Последняя моя авария гаишники были свидетели и то он повторял потом откуда она взялась я ж не виноват, мне прям побить его захотелось |
345-В интересах революции >347-Иришка малышка >спасибо!))) Мою косметику пока не трогают, но у меня ее особо и нет - тушь, блеск для губ, ногти не крашу дома, но я сама у мамы всю косметику переводила. Мама говорит, как только тишина и не видно тебя - значит косметике моей ппц, находила везде спрятанную и сама пряталась, чтобы насладиться макияжем))) |
343-Кариан >С днем рождения! Здоровья малышам!!!!! |
[quote=такая;43828292]откуда она взялась [/quote] племяхе виновница орала - могла бы и пропустить, видела же на какой я машине О_О (кайен). Так что неадекватов полно, к сожалению atamanka01 - спасибо!))) |
351-Кариан >Адаптировались малышики? Уже одомашнились? Или они не из дома малютки были? |
[quote=такая;43828292]мне прям побить его захотелось[/quote] о, это моя давнешняя авария на кольце)) Три человека вокруг меня скакало и говорило, что я кура тупая, виноватая, а у них больше 30 лет стажа и все очевидно))) Ничо, гайцы научили всех по кольцам ездить) |
349-Кариан >поздравляю ВАС!!!! [img]http://s016.radikal.ru/i337/1104/11/22ef7e9e6df3.gif[/img] |
352-atamanka01 >да, все просто отлично, ттт! 354-Тиллиринель >спасибо!)) |
343-Кариан >поздравляю ВАС! малышам здоровья, новых достижений! радовать маму-папу, любить друг друга) |
специалисты по процедурам - что делать с бледностью лица после зимы? ) |
Кто там дом хочет? В Сочи правда, но какой! Это стоит посмотреть!) Только "убирайте от мониторов детей." (С) |
358-В интересах революции > да вчера жевали тот дом |
355-Кариан > эээ так у тебя они приёмные что ли???? Оооо |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |