![]() |
357-shaktusha >микротоки поделай. Массаж. И гулять и высыпаться. |
357-shaktusha > там вон ахулита сверху картинку выкладывала))) |
359-Attorney at claw > где жевали? Тут, вроде, нет) |
363-В интересах революции >давай пожуем. |
где ссыль на пережеванный дом? |
365-rastishka > на ЖВ:) |
Да вчера приносили, дом за 900 млн, который как отстойный торговый центр. |
361-atamanka01 >спс. токи нельзя, остальное не очень помогает. |
355-Кариан > от всей души малышей и тебя! [url=http://radikal.ru/big/gqmj2iw8gk3b8][img]http://s020.radikal.ru/i719/1702/9c/98fdded69dd4t.jpg[/img][/url] |
368-shaktusha Сейчас солнышка побольше станет,гулять будешь,лицо слегка загаром тронутое выглядит лучше,чем бледная немощь. |
343-Кариан >у тебя с кубиками?))) Поздравляю твоих малышей! Расти здоровенькими :)) |
357-shaktusha >ничего) пройдет ;) Что касается косметики, 2 года накрасилась моей помадой, урок был усвоен, косметичка переехала жить повыше))) |
366-Love is... >уж послала, так послала. там же черт ногу сломит в поисках ) |
355-Кариан > )))поздравляю вас! |
343-Кариан > Поздравляю! Всем здоровья, радости, малышам чудесных открытий. |
Ахаха С 1 марта граждан, которые владеют территориями, прилегающими к лесу, обяжут следить за пожарной безопасностью лесного массива. Об этом говорится в Постановлении Правительства от 18.08.2016 N 807. После того, как полностью растает снег, им придется очищать участок от сухих веток, валежника и других горючих материалов на полосе шириной не менее 10 метров от леса Или оградить лес от своей собственности противопожарным барьером шириной не менее 0,5 метра. |
[url]http://varlamov.ru/2253501.html[/url] простите, я ссыль забыла) |
377-В интересах революции > вчера это уже было и ссылка. |
353-В интересах революции > о дааа кольца это моя любофф, и так мало тех, кто умеет по ним ездить) почему-то левый ряд считает что может ломануться на выезд и все норм, а едущий в правом пшнх. И неважно, что он имеет право продолжить движение по кольцу без съезда, пофиг |
Ешки матрешки, ну и вилла, етить колотить |
377-В интересах революции >как грит товарищ Ахулита-"ШИКАРДОСИНА")))))) |
380-бух890106 >я даже поверить не могу, что это жилой дом) Это точно не безумная гостиница? |
378-Attorney at claw > я на жв не тусю, поэтому пофиг) 379-бух890106 > у меня было интересней, там люди вообще не подозревали, что это кольцо)) А вообще да, как надоели уже утырки, едущие по старокубанскому кольцу со ставропольской от Болгарии на ГМР в левом крайнем.... просто кажное утро!(((( сил нет уже(( |
[quote=Тиллиринель;43828806]ШИКАРДОСИНА[/quote] ага, капец, дешевый пластик, дешманские диваны по 5 тыщ рублей, отсутствие гостиной на 1300 квадратов и мебель а-ля СТОЛПЛИТ) |
383-В интересах революции >ой, ладно тебе, там быренько раз и ушел с кольца;Р))))) |
383-В интересах революции > сюда приносили, ваша мелкокалиберная иришка, кстати |
384-В интересах революции >да,мелочи типа розеток,кабель каналов не продуманы,зато потолки отпад)))) а вообще вы все завидуете!) |
Мы тут ржали, вот эта круглая желтая пластиковая хрень на фасаде, чо она не функциональная, делали б из нее уже горку в бассейн)) как в аквапарке) |
Какой идиот купит этот сарай за 900 миллионов? |
386-Attorney at claw > простите тогда, недобачила) |
И ершик пластиковый! За 20, матьиво, рублей! Про шторку из ПВХ я вообще молчу О_О Как так вообще? |
Зато я теперь знаю для каких интерьеров Карим Рашид созвал свою коллекцию обоев))) |
391-В интересах революции > скорее всего этот сарай строил тот имел отношение к стройке какого-нибудь центра |
387-Тиллиринель > шо, опять завидуем?! Да штожтакое! |
393-Attorney at claw > это реально единственное разумное объяснение))) |
392-В интересах революции > как для каких? Арабско-азиатско-цыганский стиль |
Мне понравился коричневый пластиковый горшок с цветком на скале в бассейне) |
392-В интересах революции > точно! я тоже думала кто такие обои купит когда смотрела каталоги, куда их приклеить, и через сколько мнея стошнит в такой комнате |
395-В интересах революции > угу, спер и построил. Просто этот сарай за 900 млн рублей-сильно |
393-Attorney at claw >+1000 я его слепила из того что было(с) построил-на продажу под мини гостиницу. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |