0
- 19.02.2018 - 12:48
|
Под Краснодаром судья, по решению которого у многодетной матери отобрали детей, намекнул, что ее бы стоило стерилизовать. Ролик гуляет по сети, можете поискать. Якобы там 7 детей и 8 на горизонте, при этом как обычно нет денег на содержание. Я считаю он правильно посоветовал. Есть ли предел многодетности? | | ||
41
- 21.02.2018 - 08:36
| так не всем оно и надо... а вот это к чему? не получилось "качественного" обучения, и что? Отстреливать? Стерилизовать? ПТУ - это качественное обучение? А Зиповский техникум? Какая градация качества в данном случае? | | ||
42
- 21.02.2018 - 08:36
| Цитата:
в 59 школе,например,которая 8 вида,почти в каждом классе было по ребенку из этой семьи,абсолютно педзапущенные,нездоровые,голодные,одетые в обноски...в школу поесть ходили,ибо там-бесплатно кормили три раза... мамо рожала ради пособия,чтоб других кормить на эти деньги,вриантов пойти работать у нее не возникло...сколько помню ее -с пузом и коляской... насколько знаю о семье от нашего классрука- девочки продолжают путь матери,мальчики -толком не работают,хотя в школе всем давали профессии и возможность трудоустройства...семья из непьющих... у пьющих все гораздо хуже- там вообще маугли вырастают... в большинстве своем это не асоциальные люди из вполне благополучных семей,некоторые-даже с высшим советским образованием,но в перестройку оставшиеся без работы\профессии... | | ||
43
- 21.02.2018 - 09:05
| мы говорим о нынешних детях, а не о ссср-овских... всегда такое было и будет, и государство отчасти стимулирует это, но совсем не пособиями, а уровнем жизни в целом, большим разрывом между богатством и нищетой, отсутствием нормальных условий для жизни, романтизацией криминала и прочим... В благополучной Европе такого очень мало, хотя пособия там больше, это давний образ жизни, менталитет, от которого просто так не избавиться... И еще раз, что делать? Принудительная стерилизация, или что? | | ||
44
- 21.02.2018 - 09:31
| 41-В интересах революции > ну если вам пту качественное)))) Техникумы не знаю. Но оконченный мною КубГУ-достаточно качественное обучение. | | ||
45
- 21.02.2018 - 09:32
| А ориентирующиеся на запад, почему вы ещё не там? | | ||
46
- 21.02.2018 - 09:41
| да,тм изымут и передадут на воспитание тем,кто обеспечит...эти точно не пойдут мыть сортиры,им лучше вообще не работать :( в СССР был закон о тунеядстве,пропаганда того,что любой труд уважаем и необходим стране и людям... а разве не сами люди их создают? с одним ребенком такая мамо вполне жила бы относительно нормально,но с 3-5-8 это уже нищета,в которую она себя и детей загнала...не поверю,что она так деток любит,что их обрекла на нищету... и потом это контингент необразованных,асоциальных,криминальных личностей вырастет,а не налогоплательщиков ,как пишут выше... брать надо не количеством,а качеством... ну в жк и роддоме как-то должны агитировать за стерилизацию,за контрацепцию,ради здоровья той же женщины... | | ||
47
- 21.02.2018 - 09:43
|
42-Ханума Бабаевна >я видела такое производное и от вполне благополучных родителей, как и состоявшихся взрослых людей, которых родили пьющие и неимущие. Ну не боги мы с вами, чтобы решать, кому размножаться, а кому нет. Извините, но на мой взгляд, это очевидные вещи. Ну ладно Собакен - молодая Ж, которая сама признает, что не прочь потроллить аудиторию, но когда к ней подключаются взрослые Ж - не единожды матери, а также люди, которые несут доброе и вечное, и все это происходит в разделе Родительство, мне становится страшно) Вот такое мое мнение и я вряд ли его поменяю | | ||
48
- 21.02.2018 - 10:07
| вот именно поэтому и пишу,хотя к принудительному вмешательству не призываю... ну вот реально-видела я деток,которые выжили вопреки всему... в 4 года-маугли,спал с собаками за диваном,ел из миски с ними же,речи нет,навыков и социализации ноль...а мамо рожает конвеером... старших изъяли,новых плодит... вот что с ней делать? моя знакомая взяла в общей сложности шестерых детей от одной биоматери,сначала близнецов -сохранные,всего полгода было,когда изъяли,потом выяснилось,что есть старшие погодки,потом родились младшие погодки...чем младше-тем сложнее дети оказывались...сейчас родился еще один-тут знакомая уже в отказ пошла,там заведомо уо и отягощенная наследственность... бабе лет 35,сколько она еще нарожать успеет??? | | ||
49
- 21.02.2018 - 10:31
|
Только вчера попала на передачу. Женились по залету. Ну, вроде, все нормально, живут. Запланировали второго. Все нормально. Муж больше не планировал. Обеспечивал хорошо. И жена родила 3 и 4. Спрашивают- зачем? Ответ: "Я планирую. Я же рожаю". "А мнение мужа?". "А зачем? Я же рожаю и ухаживаю. Вот только этот гад мало денег дает. На 4 не хватает." | | ||
50
- 21.02.2018 - 10:48
|
44-Cobaken > я вас спрашиваю, вы же такими понятиями раскидываетесь... Выпускнику МГУ КУБГУ это может не качественное образование, поэтому относительно всё. И говорить о ПТУ, что это не качественно - глупо, должны быть и кассиры, и товароведы, и продавцы, и сварщики, а не только супер-дизайнеры и фотографы)) это очевидно же... И "качественный" сварщик нынче, или сантехник заработает гораздо больше среднего фотографа, поэтому тоже большой вопрос "кому на Руси жить хорошо")) Цитата:
Цитата:
сами, вопрос какой ценой... сажать за ненадлежащие исполнение родит. обязанностей! А надзорным органам не в благополучных семьях соки по холодильникам считать, а реально вот таких выявлять, и не спустя N лет, а сразу... | | ||
51
- 21.02.2018 - 11:03
| 44-Cobaken >ПТУ выпускают трактористов, водителей высокой категории, каменщиков и прочих ремесленников. Они что не люди? Или сразу пропащие? Не ну фотограф гораздо полезнее в обществе нежели водитель трамвая или слесарь , или швея | | ||
52
- 21.02.2018 - 11:34
| собакен, слесарь по ремонту топливной аппаратуры зарабатывает на порядок выше вас выпускницы КубГУ, хоть это рабочая специальность но в страшном дефеците, погуглите, и таких примеров много. Зато вы выпускник библиотечного дела всегда обеспечены работой тыщ за 12 | | ||
53
- 21.02.2018 - 11:42
| Цитата:
| | ||
54
- 21.02.2018 - 11:44
| Чтоб не плодили себе тупыповатых и быдло такое же наверно подрастающее. | | ||
55
- 21.02.2018 - 11:46
| У вас ник этому очень соответствует ))) | | ||
56
- 21.02.2018 - 11:49
| 44-Cobaken >то то оно и видно ума нет вообще и работает ногти стрижет всем. Зато гнет из себя х/з что | | ||
57
- 21.02.2018 - 11:52
| 46-Ханума Бабаевна >а то мало людей с во сидевших и криминальных авторитетов и тому подобного быдла росшего в нормальных условиях. Чего тут вы чушь пишите всякую и связуете все это | | ||
58
- 21.02.2018 - 11:58
| а ну разъясните что означает а то я не в курсах | | ||
59
- 21.02.2018 - 11:59
| Цитата:
| | ||
60
- 21.02.2018 - 12:02
| нынешних туалеты мыть не заставишь, они и за собой-то не очень хотят, а уж за другими и подавно. | | ||
61
- 21.02.2018 - 12:15
| и после кубика не все по специальности работают, и после него не все нормально могут заработать. Образование - далеко еще не все. У нас секретарша на 15 тыс. в мес. сидит, тоже кубик закончила. Не глупая женщина, уже за 30 ей. А есть такие ребята, что только школа и зарабатывают побольше в несколько раз. фотограф по сути вообще бесполезная профессия, как и многие, типа ногтей, бровей косметологов и прочей мишуры. Учитывая, что эти фотографы и косметологи зачастую не знают, как масло в машине поменять или как себе котел отопления повесить, то куда они вообще без механиков, слесарей и т.д., а уж фоточку себе любой может самостоятельно сделать)) | | ||
62
- 21.02.2018 - 12:44
| 61-ghhg >да как здорово что нормальных здравомыслящих людей большинство. | | ||
63
- 21.02.2018 - 13:22
| так забавно читать вновьприбывших молоденьких и глупеньких ))) их троллят, а они все за чистую монету принимают и с пеной у рта доказывают свою правоту ))) | | ||
64
- 21.02.2018 - 13:24
| Цитата:
Вот только те, кто пришел на аборт сразу от лифта попадают в операционную (они рядом), а вот плакатики висят уже дальше. И эти дамы либо до них вообще не доходят, т.к. отлежавшись часа 3 бегут по своим делам, либо видят их уже опосля. А вот те, кто лежит на сохранении, или после выкидыша или ЗБ- получают удовольствие в полном размере. Врагу не пожелаешь каждый день мимо этих картиночек ходить. ббббббб.........ть | | ||
65
- 21.02.2018 - 14:45
| Некоторые здесь не по адресу,в разделе родительство,иметь много детей это дело личное,и кто высказывается, кого стерилизовать или нет,так это они про себя самих,так как явно на них природа уже отдыхает и возможно на их детях,поэтому и такая желчь,а может и чёрная зависть.Очень много многодетных и прекрасных семей,но бывают и исключения,и не только у нас,везде во всех странах.Жалко таких убогих умом людишек,пойдите лучше головёшку свою постерилизуйте:-))) | | ||
66
- 21.02.2018 - 14:52
| Это вам для маленькой справочки,пока вы ковыряетесь в ногтях,носах и пр.https://espero.io.ua/s164323/znameni...ogodetnoy_seme | | ||
67
- 21.02.2018 - 15:05
| Несомненно. Только главное потом не спихивать это личное дело на других-в том смысле, что нарожать и выклянчивать чтобы все помогали. Ибо считают, что все обязаны это делать. | | ||
68
- 21.02.2018 - 15:07
| 56-topovaya > Дама, читать научитесь в конце концов! Я никому ногти и волосы не стригу!!! Попей валерьянки и почитай книжки на предмет-вспомнить знакомые буквы.)))) | | ||
69
- 21.02.2018 - 15:08
| 67-я уверен что у вас никто не клянчит,чего же вы канючите.Достойней помогать бедным чем осуждать... | | ||
70
- 21.02.2018 - 15:10
| 69-tolom > и у меня клянчили.... Я даже на улице псевдонищим никогда не подаю. | | ||
71
- 21.02.2018 - 15:11
| Стерилизацией? Так нихотют ( | | ||
72
- 21.02.2018 - 15:11
| Цитата:
| | ||
73
- 21.02.2018 - 15:13
| 71-мозг вам стерилизовать))) | | ||
74
- 21.02.2018 - 15:17
| 70,а как вы нищих от псевдо отличаете,доки требуете | | ||
75
- 21.02.2018 - 15:20
| 74-tolom > никак. Т.к это все мошенники. Они работают на жирных дядь, которые потом на ваши денежки строят себе дома и покупают солидные авто. Сколько уже на эту тему говорено переговорено. Но сердобольные с лишними деньгами будут всегда. | | ||
76
- 21.02.2018 - 15:39
| а при чем тут ЖК, когда я пишу про отделение гинекологи, куда уже и приходят на аборт. | | ||
77
- 21.02.2018 - 15:45
| 75-Все мошенники? Мне вас искренне жаль.Чистый лист и зависть. | | ||
78
- 21.02.2018 - 16:22
| так тех, кто приходит на операцию, их уже должны были в ЖК обработать как положено. В отделении гинекологии для лечащихся информация. Тем более, что у некоторых, кто на лечение приходит, уже есть в анамнезе аборт, который и мог привести к ухудшению здоровья. Так что не лишним будет и другим почитать информацию. | | ||
79
- 21.02.2018 - 16:59
| 77-tolom > Да. Все!!! Ибо реально нуждающемуся вот так стоять на улице просто так никто не даст. К нему подойдут кто надо и заставят делиться. Какой вы ещё наивный человек. Нет. Слов. Поэтому мне вас не жаль. Просто советую, что нельзя быть таким доверчивым. | | ||
80
- 21.02.2018 - 17:18
| 77-tolom > а проведите эксперимент )) постойте хотя бы часок на каком-нить козырном месте с протянутой рукой, недалеко от просящего... потом отпишите нам из травмпункта (если здоровье позволит), как все прошло )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |