К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Если есть не хочется...

Гость
0 - 14.09.2015 - 22:04
Добрый вечер всем. В нашей семье назрела,похоже, проблема : ребенок 8 лет стал выливать еду (суп,каши) в унитаз. Ругали, беседовали и объясняли - толку ноль. Знаю, что многие в детстве так поступали. У них и хочется узнать - что помогло осознать ошибку и прекратить переводить продукты. За дельные советы буду особенно благодарна

Гость
81 - 15.09.2015 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Ручей Посмотреть сообщение
еу и пусть съест весь сыр. значит организм требует. )))))
Согласна. Не деликатес же. Дайте ребенку возможность пару тройку дней есть сыр в неограниченном количестве. Его потом отпустит.
Гость
82 - 15.09.2015 - 19:43
Цитата:
Сообщение от ШИЛИН_ДОМИК Посмотреть сообщение
71-Ручей >72-Кузьма > плюсую. 68-юка чука > если завтрак и ужин съедает, то пусть ест сыр с маслом, через неделю-другую захочет еще что-нибудь. Да, и в хорошей пицце и блинах тоже не вижу ничего плохого (хлеб же и овощи Вы считаете нормальными продуктами?) Я, к примеру, не ем кисели, но для сына их готовила (он, наверное, в садике их полюбил). 47-станичница > "очень умно" отвечать вопросом на вопрос :) Цитата: Сообщение от станичница Где вы увидели, что я предлагаю пичкать ребенка тем, от чего его тошнит? Вот здесь: Цитата: Сообщение от станичница Жестко на выбор: что будешь есть борщ/суп/кашу, после этого пицца/блины. Не хочешь первое-не хочешь второе. + я учла Ваш пост #21. Чем, к примеру, суп полезней творога или рыбы? *что такое каша с гарниром вообще не представляю*
А где автор пишет, что ребенка тошнит от нормальной еды? Ребенок просто хочет пиццу. А суп сам просил.

Что вопросом на вопрос и это очень умно... Спасибо за то, что оценили мой интеллект. Мелочь, а приятно.

Каша с гарниром-я тоже слабо представляю, что это такое. ОпИска, видимо. Имела в виду кашу в качестве гарнира и мясо к ней.

Ну и больше не буду спорить. Сидеть, пересматривать посты, четче выражать свои мысли и думать о том, как тебя понял виртуальный собеседник...Мне как то все равно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены