![]() |
дверёфф нед как же я их не магу вернуть если они не надлежащего качества ога заказала, но я ж не бракованные заказывала?? а так приве и вообще караоке)) |
ишо все спяд? |
у кого-та такие фотки с турции прикольные) эта я пятеркофф наставила) |
Конечно можешь и даже нужешь)))) их что не берут? |
0-пузь >бракованные можешь вернуть,пусть и заказные. пущай экспертизу делают. сочувствую( |
3-Рыжык >пока не знаю это в том оффе писали что заказанные не берут |
5-пузь >я думаю,что заказные нельзя возвращать(т.е. если их качество в порядке),а брак-другое дело.закон о защите прав почитай. |
2-пузь >у меня |
сегодня праздник вроде) всех с днем России!!! |
0-пузь >влезу, уж простите)) заказывали кухню в Марии,сделали коряво, в итоге переделали ее, за счет фирмы, шкаф висел бы иначе над плитой! так что думаю даже заказанный индивидуально товар можно вернуть. |
Пузь, нам привезли двери не того размера, сделанные на заказ. В квитанции правильно написано, а в паспорте на 10 см короче. С учетом того, что старые двери снять успели и на мусорку вынесли, а там их кто-то скоммуниздил...поставили имеющиеся и накатали претензию в магазин. Вернули разницу в цене, стоимость переделки стены (заложить щель, переклеить обои) и моральный ущерб удалось отжать. Я ж пока маму уговорила не психовать)) Так что пишите претензию в 2 экз. описывайте интимности, приложите выразительную фотографию, требуйте забрать каку и вернуть деньги или качественную дверь. |
Да, и не забудьте включить в претензию стоимость доставки - вы ж её магазину оплачивали. |
Всем доброе утро! Какие у кого планы? Чего будет сегодня где интересного? |
10-Ellen >вот!пузь,пиши сейчас. |
12-Ахулита >доброе! интересный сад-огород.никуда не хочу.хочу быть дома.банально,но факт!))) |
Доброе утро!!! |
Девочки у кого ручки с замком на окнах, купленные отдельно! Я случайно вчера обнаружила как их переставлять, чтобы можно было их блокировать в состоянии проветривания! Это прям чудо расчудесное муж поругался что я сломала, а я оказывается нашла переключалку)) а мы полгода не знали что она есть) так что если кому надо покажу как) а может все догадались кроме меня? Но я знаю как минимум одну маму, которая тоже сетовала на проветривание))) |
девочки подскажите плиз ,у дочу отломился зуб ,корень остался в десне ,чаво делать ? наш стоматолог не берёт трубку :о( |
17-мама звёздочки >хотите ,съездите в дентик.консультация там вроде бесплатная,они в сб и воскр.даже работают. |
17-мама звёздочки >на корень накрутить штифты и сделать пломбу. Будет как новенький. Если коренной. а если молочный - удалять. |
19-зюс >штифты могут не помочь,если полностью нет-вкладка. но там зуб молочный у звездочки. |
19-зюс >20-Тиллиринель >как удалять ,бедный ребёнок |
21-мама звёздочки >бедный,конечно((( а что делать( счас удаляют менее болезненно ,чем раньше. |
22-Тиллиринель >а вы были в дентике? |
23-мама звёздочки >да ,пульпит был у мелкой.делали ей обезб.укол,почти не заметила. |
21-мама звёздочки >ну не удаляйте. |
24-Тиллиринель >спасибо друг !!! |
Моему малому уже 2 зуба вырвали! Даже не заметил как укол сделали. |
26-мама звёздочки >незачто! 27-Нэт >вот и я о чем) |
Всем приветики! Валяюсь на пузе после вкусного завтрака. Собираюсь в кучку, чтобы пошуршать чуть-чуть по дому и засадить ребенка за английский. Планы были небольшие, но у мужа (как обычно) консультации по телефону, а это всегда надолго. Поэтому до пяти вечера будут неваляшки. |
29-Лисёна >мы сегодня тоже неваляшки |
В медакадем мелкому зуб сверлили под анастезией: сначала помазали десну кремом обезбаливающим, а потом вкололи шприцем, ребенок вообще не понял ничего. |
А я со своей работой, никуда не хочу, хочу валятся на диване. Через неделю отработаю положенное, заберу трудовую и буду валяться на диване дальше :) |
30-мама звёздочки > :) иногда полезно даже. |
32-МамаДоктор2010 > :) |
32-МамаДоктор2010 >ты куда-то в госучреждение устроилась? |
Ага, в пол-ку, проработала полтора месяца и написала заявление. За огромные деньги в кол-ве 15-ти тысяч они хотят, чтобы я вела прием, взяла участок, дежурства, неотложку и диспансеризацию, хотя изначально речь шла только о диспансеризации и очень больших деньгах :) муж надо мной поржал, говорит : наигралась уже ? :) |
36-МамаДоктор2010 > :))) |
[quote=Марочка;30832270] 36-МамаДоктор2010 > :))) [/quote]Вот, вот :( |
38-МамаДоктор2010 > я вот счас сижу в частной клинике и думаю - чего меня так в бюджет тянуло? |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |