![]() |
36-МамаДоктор2010 > :( я так и подумала.печально. |
Всем привет! Девчата, а тут программисток нет? [img]http://www.pixic.ru/i/808011j758H242C6.jpg[/img] Вот такое у меня с копмютером((( |
42-Рыжык >спроси на ветке для программистов. |
43-Тиллиринель >да написала ))) |
Рыжик, мой муж не программист, его вердикт такой: в лучшем случае сдохла винда, в худшем - железо. Попробуй перезагрузиться, не поможет, то см. выше. |
ага,возможно виндоус переустанавливать придеца. |
42-Рыжык >щас мой проснется я у него спрошу |
Ох Я понимаю, что ничего хорошего Но надя жива ещё)))) Дала отдохнуть ему. Был включён долго, но прикрыт где то на 7 см. щель. Дней 5 точно не подходила |
48-Рыжык > Рыжик, ну что, ожил? |
49-Лисёна > ищо не включала! Боюся)))) работала с телефона %) |
50-Рыжык > а че бояться: "клиент либо жив, либо мертв". не включишь - не узнаешь :) |
51-Лисёна > будет день и будет пища!))))) Нехай отдохнёт-))) |
52-Рыжык > ну, может ты и права, не надо на ночь негативных эмоций, не способствует здоровому сну :)))) |
42-Рыжык >мой муж сказал, админы говорят:синий экран-смерть" скорее всего BIOS ((англ. basic input/output system — «базовая система ввода-вывода»), также БСВВ, — реализованная в виде микропрограмм часть системного программного обеспечения, которая предназначается для предоставления операционной системе API доступа к аппаратуре компьютера и подключенным к нему устройствам.) полетел, как-то так я поняла |
Ой не помешает сон) в 6 вставать с малым в пенсионку топать! Всем добрых снофф! :) |
54-Пл тиновый DракоN > у нас на работе такое было, я в этом биосе своими рученьками батарейку меняла)))))) На ОС молчат( |
56-Рыжык >муж тоже сразу про батарейку сказал))) |
55-Рыжык > ого, серьезное испытание! Сочувствую! Спокойных снов! :) |
56-Рыжык >на зарулеме в оффе повесь там быстро ответят. |
57-Пл тиновый DракоN > тока то было в системнике, разбирать ноут я заочкую))))) )58-Лисёна > спасибо)))) мы бывалые, не боимсо) 59-Пл тиновый DракоN >я стисняюся)))) |
60-Рыжык > да ладно, чего бояться то? Ну постебаются немного, ну грех же не воспользоваться :) Главное: результативность и чтобы через телефон не высунулись и не покусали :) |
Офф это флудильня у них чтоле?)))) Сиравно боюся Завтра может))))) Спокушки! |
Я купила купальник себе, Даше, к своему набор браслетов и шлепки!!!! К купальному сезону готовы:)))) |
62-Рыжык > блин, мой спит уже, так бы точно сказал... |
У меня с прошлого года итальянский остался, новый брать не буду. К сезону почти готова, осталось до 24-го доработать и на море можно :) |
63-ArtBerry > покаж!!!!!!! 64-ArtBerry > ууу(((( 65-МамаДоктор2010 > у меня итальянский дико дорогой для меня с позапрошлого. А в прошлом я не раздевалась)))))))))))) стрёмно было) а в этом слитный ищу)))) прогресс!)))) |
Завтра,_а_то_я_с_телефрна_еще_и_пробел_проглючило)))))) |
50-Рыжык > мой сказал: перезагрузить) он шарит в компах) |
63-ArtBerry >где? |
69-бух890106 > там,_где_не_ожидала))-в_шарманте)))) |
Доброй ночи. А что ли все спят?))))) |
70-ArtBerry >а мне нравятся купальник шарманте. В кп магаз их? |
можно тут поделюсь? а то как-то себя немного неловко ощущаю. Выезжаю я сегодня, а меня тормозит мужчина (жена сидит в машине) и спрашивает, где находится такая-то улица, а то они приехали квартиру свою смотреть. Я ему показываю эту улицу и говорю, что все эти дома построены не законно. Мужик в шоке, я еду дальше. Весь вечер мучаюсь - КТО меня за язык тянул? Может нужно было промолчать? |
73-Маат > а зачем промолчать? Может помогла мужику, продаст быро и под снос не попадет. Мужик странный купил квартиру и не в курсе законно ли она построена или нет. |
[quote=Пл тиновый DракоN;30837682] 56-Рыжык >на зарулеме в оффе повесь там быстро ответят. [/quote] я когда на это наткнулась, думала вы тут про девочку с прокладками так шутите) 73-Маат >не переживай, не мучайся ты же ведь правду сказала |
72-бух890106 >ага,_в_кп..._я_и_не_заходила_раньше_туда,_а_купальник_а'ля_вс)) |
76-ArtBerry >дорохо?) |
73-Маат >Я бы тоже сказала) |
[quote=ArtBerry;30838709]а_купал ьник_а'ля_вс))[/quote] поеду на выхах посмотрю |
74-бух890106 >та хрен его знает...вот так вот отреагировала на свое поведение)))) Просто вокруг много строящихся домов, с недорогими квартирами, они все почти проданы, и вроде - законны, но я не раз наблюдала посещение судебных приставов (или кто там ходит по незаконным стройкам), да и в списках на ДД, есть эти адреса. Может именно его дом построен законно, а я вот так вот обломала...[quote=бух890106;30838659]Мужик странный купил квартиру и не в курсе законно ли она построена или нет. [/quote] нет канализации, газа - это уже должно навести на мысли, а люди покупают...от безысходности.... |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |