![]() |
280-бух890106 >Я не очень люблю этот магазин, но как-то купила там игруху за 2800, а везде была минимум 3500. Причем, абсолютно случайно) Так что бывает всякое))) |
276-бух890106 > ну удачи! Еще насколько я понимаю с путевками не все зарегистрировались... По идее ж должны, не до школы в гкп ходить:(( 279-Дамасская__роза > спасибо! А у вас разве не путевка была? Или перевод как-то по другому оформляется (чет я помню, ты рассказывала вроде) Малыш я тоже не люблю, но цена там дешевле, чем в ДМ... иногда покупаю что-то и там... |
282-ArtBerry >Путевка, просто я думала пристроить мелкого в июне, а не в конце августа, но зав ушла в отпуск, теперь до июля ждем-с |
283-Дамасская__роза > странно... наша наоборот сказала, что надо хоть немного адаптироваться до сентября, потому как с сентября занятия и надо ходить полноценно (хотя какие там занятия то у 3х леток:))), может потому, что он у тябя уже ходил, но в другой сад... А на работу когда? |
284-ArtBerry >Ну, она сказала, что ходить надо начать с 15 августа, но я хочу попросить, чтобы взяла пораньше :( На работу в начале сентября... наверное О_о |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vSL0EOW6ZWY#[/url] нас не существует! |
286-Дамасская__роза >а ты в свидетельстве проставила национальность детям? |
287-Пл тиновый DракоN >Да, конечно) |
287-Пл тиновый DракоN >а ты? ;) |
289-Дамасская__роза >нет. Да же как-то и не думала, недавно увидела, что там строчка для национальности есть. |
290-Пл тиновый DракоN >У меня вообще муж свидетельства получал, но я бы тоже обязательно написала национальность ;) |
[quote=Дамасская__роза;30862669]но я бы тоже обязательно написала национальность ;) [/quote] какую?:)))))) 285-Дамасская__роза > ясно... а я уже уже что-то передумала в офис... |
292-ArtBerry >россиянин) |
[quote=ArtBerry;30862888]какую?:)))[/quote]РУССКАЯ-(ИЙ) как это какую?)))) |
293-Пл тиновый DракоN >Не дождутся |
279-Дамасская__роза > да вот же:( не плакал до этого... Приползла с работы, а через полчаса уже за ребенком идти:( ушатали меня сегодня, я даже жару не почувствовала и вспомнила, что в шесть утра выпила чашку кофе и все :( |
284-ArtBerry > ответственно подтверждаю (с). Адаптироваться лучше счас начинать, а то в сентябре придет орущая толпа детей и тут впору самому рыдать... У нас счас трое новеньких - мой и еще девочки-близняшки. И все. Кстати, сегодня месяц, как мы пошли в сад. |
297-Марочка > это надо отметить:))) У нас большую часть детей примут гораздо раньше сентября. Теперь бы не забыть в поликлинику позвонить и документы все заранее подготовить, а то приедем и с корабля на бал... 294-Дамасская__роза > ну мало ли:))))) |
298-ArtBerry > ага, у нас и так сплошные праздники. Супруг завтра уезжает на корпоратив, а я вроде как не медик :( вот завтра соберу народ - и отметим... |
299-Марочка > у моего тож завтра гулянка:(( |
300-ArtBerry > сочувствую... Будет и на нашей улице праздник |
[quote=Рыжык;30855472] 263-пузь >а зачем прям с юристом? Они в отказе? Или ещё неизвестно и ты на всякий пожарный?))) [/quote] да))) |
А где Чен, у которой уже суббота? Кто пятниццо объявит ура?) |
296-Марочка >Не расстраивайся) Все плачут и старшая наверное плакала, все пройдет. Главное позитивный настрой) [quote=ArtBerry;30863723]ну мало ли:)))))[/quote] О_О ))) |
[quote=пузь;30864641]да)))[/quote] Отличный ответ!)))) Так они в отказе или ты подстраховалась? |
подстраховываюсь |
303-бух890106 > в теме про малыша и 5 минут для роспотребнадхора ты писала. Так вот-когда я накатала им жалобу на н&м и свои несчастные тапке-они меня через 2 дня к себе телеграммой вызвали)))) под расписку) удовольствие на любителя, так что я бы тоже подумала лишний раз связываться) А когда я покупала в малыше коляску год назад, мне уже на кассе сказали "она стоит 9860, возьмите что нибудь на 140р и получите дисконт." Я мелочи набрала ещё и со скидкой заплатила 9800, приятно же, ну)))))) |
307-Рыжык >какой телеграммой? Куда вызвали если должны дать ответ способом, который тебя устроит, указывается в обращении |
Я только однажды в жизни писала жалобу и то не в инстанцию какую-нибудь, а просто в жалобную книгу катка на КП. Так на след день мне позвонила девушка, сказала приходите в любое время, катайтесь сколько хотите и т.п. |
308-бух890106 > [url]http://www.pixic.ru/i/50004147O9k935n3.jpg[/url] Девочки а кто юзает жидкость для духовок амвей? Можно её на столешницу и фальш панель мазать? |
Тоже писала в Роспотребнадзор, никогда меня не вызывали, максимум звонили и уточняли, а как-то раз к участковому ходила :)) Включала ТВ а там такой шкандаль в большом театре... Шо деится |
311-Дамасская__роза > телевизор не смотрю - а чего делается? |
312-Марочка >кто-то сильно проворовался и не поделился |
310-Рыжык >не открывается у меня ссыль твоя чего там? 311-Дамасская__роза > я в роспотреб не катала жалобу, но катала в деп. Здравоохран и деп образования. Обе инстанции только звонили и уточняли |
313-мама звёздочки > шо, опять?(с) Ну надо же, кто бы мог подумать... |
311-Дамасская__роза >[url]http://www.newsru.com/russia/13jun2013/teatr_hicheniya.html[/url] Что и требовалось доказать особенно после фоток Канделаки в блоге... |
315-Марочка >шо значит опять? снова |
312-Марочка >Цискаридзе гонят из театра, Филина кто-то облил серной кислотой, Винокур пристраивает дочу в примы... Не театр, а бандитский Петербург))) 316-бух890106 >Не, не про то) |
318-Дамасская__роза >а про че? Про Цицкаридзе?) |
318-Дамасская__роза >ааа первую часть не прочитала))) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |