![]() |
322-Дамасская__роза > , ты хочешь сказать, что не заменила комплект посуды на подходящий для ПММ?! Рисковая дама, рисковая... |
)))) Поскольку мы иногда бываем жопоруки, за время пользования пмм сменилась куча комплектов посуды... но ни одного не было специального) |
323-ТриТочки >цель посидеть, ну, пусть перед телеком (его тоже пока нет))...просто посидеть, полежать. Пока диван будут делать. У него время производства 1,5-2 месяца. Но, могут и задержать. |
321-Крокодил >ну а что, я бы и заменила))) в наличии только чешский фарфор. Если будет портиться - жалко)) Но, вроде (после опроса) ничего не портится, это хорошо. Попробую. Мне тут средство посоветовали - Claro (вроде Миле использует для производства своего). |
318-В интересах революции > не нарушаю, а подгоняю под свой комфорт:-) Я точно как Роза с посудой и финишем:-) С фотопечатью кружки тож мою. И богемию с саксонией тоже:-) Зачем мне пмм, если я должна руками мыть посуду? Да еще чего! |
323-Астра >Мне кажется, что любые большие, типа диванных, подушки. Или поролон с покрывалом- все выйдет по цене в районе дешевого дивана. Дешевле только надувной матрас. за 1500 на пару месяцев хватит. Мы брали в СпортМастере такой. На дачу. На столько и хватило. Лопнула внутри пермычка какая-то, и он стал шариком :))))) |
325-atamanka01 >я поэтому про температуру и спросила. На низких, я так поняла, что угодно можно мыть. Или вы вообще такой ерундой не заморачиваетесь?))) |
327-Астра >не заморачиваюсь:-) я разделочные деревянные доски тоже мою в пмм:-) |
328-atamanka01 >прекрасно) вообще никогда ничего не испортилось или просто чаще посуду меняешь? А каменные сковородки можно же тоже? Они хоть не такие вредные... |
[quote=Дамасская__роза;46024262]Тефлон не портится. [/quote]прочла как - телефон не портится. во чудеса думаю |
329-Астра >ну дощечки потемнели, канеш:-). С некоторых бокалов позолота стерлась. А, мясорубка после пмм покрывается налетом, который я стираю и дальше мою:-) |
327-Астра > именно, что ерундой)) Хотя с другой стороны можно позавидовать таким «проблемам»!:)) Я трже деревянные доски мыла (когда они были), за 15 лет пара штук сломались. Пофиг, взяли другие. |
330-shaktusha >скоро доживем и до такого! последний айфон можно погружать в воду до 2 метров без ущерба функционалу:-) так что придет время и еще стирать будем в стиралке телефоны:-) |
332-Крокодил >ну какая же это проблема? Это приятные хлопоты. Вот ребенку добираться через весь город в школу в дождь и слякоть - вот это проблема. Возможность спать по 5 часов в сутки - вот это проблема. Но, тут вы мне помочь не сможете)) |
334-Астра > ой, у меня другое понимание приятных хлопот прост)))) |
327-Астра >судя по всему, такой ерундой заморачиваешься ты одна) |
335-Крокодил >я просто только отошла от активного ремонта и перехожу в плоскость наполнения дома полезными и приятными вещами, некоторых из них у меня раньше не было. На фоне дом-работа-ремонт это приятные хлопоты)) |
336-такая > видимо да, я просто инструкции читаю)) Ну и технику всегда с пристрастием выбираю. Не всегда это необходимо, но, мне же пользоваться. |
Из всей нашей семьи (я,мама,сестра) я много лет была делегирована читать инструкции и всё настраивать. Остальным это скучно и нереально понять :)) |
339-Ахулита >ты все новые свои грани мне являешь ;)) |
340-Астра >я ж филолог, кому ж ещё читать, не воспитателям же :)) я с наглой рожей ещё и договоры полностью читаю :)) |
341-Ахулита >ну у воспитателей же больше всяческих инструкций и методических рекомендаций)) |
О! По договорам у меня муж специалист)) он не только читает, но ещё и правит)) или вовсе заново составляет. Тут я не ферштейн)) |
343-Астра >ну, я не правлю и ничего могу особо не понимать (ну,месть всякие типовые у стоматолога или ещё где), но минут пять рожу корчу |
Люди, а кто знает- с сотрясением мозга ребенок в больнице лежит и сколько? Думаю, реально, что с 10.09 по 01.10 или мне это лапшу вешают? |
345-ТриТочки >смотря какое сотрясение, наверное. Брат лежал три недели, получив в студенчестве в драке по голове хорошенько. Но там еще «для протокола» надо было весь срок отлежать, а он через 10 дней рвался из больницы |
345-ТриТочки >в своей татарской больнице и спросите. Сколько я знаю детей из знакомых,плюс мой, никто в больнице не лежал вообще. Препараты и дома |
345-ТриТочки >я лежала три недели. |
347-shaktusha >Мой лежал, капельницы, уколы. Все зависит от тяжести состояния. Доброе утро. Блин, так тяжело перелет дался сегодня, голова болит, рука( Еще ехать в Ростов, ночью - обратно. Начинаю скучать по временам, когда я работала просто мамой и женой))) |
345-ТриТочки >от тяжести зависит. брат лежал дней 10. |
349-Кариан >зчмт средней тяжести. Месяц препараты расписаны были дома. Через 10 дней пошел в школу |
351-shaktusha >зчмт тяж. степени+неврологическая симптоматика( |
349-Кариан >угу. Я после перелетов последних ( за две с небольшим недели 7 перелетов , из которых четыре очень длинных) только на четвертые сутки дома пришла в себя . Отекла и двое суток сливала воду только, плюс джетлэг ( в 4 утра спать уже не хотелось ). Но хоть голова не болела и не болит вообще! Третий месяц регулярно занимааюсь йогой и пилатесом и думаю, что не последнюю роль они играют в самочувствии( спина , шея, конечности говорят спасибо:-)) |
353-atamanka01 >вот про йогу начинаю серьезно задумываться. Рекомендуют, и нравится. |
354-Кариан > инструктора хорошего только выбирайте ) |
355-Крокодил >я хотела сама...пока не будет времени регулярно посещать занятия. Не получится самой? Я смотрела - куча всяких занятий есть в сети. Вроде, все доступно. |
От жеж...заговорили про сотрясение...как вспомню это расходящееся косоглазие у ребенка и болтающуюся голову...столько лет прошло, до сих пор ужас сковывает. |
356-Кариан > я давно занимаюсь йогой, сильно против самостоятельных занятий..со мной согласятся большинство практикующих инструкторов. Лучше пусть 2 раза в неделю и даже не совсем регулярно, но с инструктором , чем все эти онлайн непонятные занятия... |
358-Крокодил >поняла, приняла. Спасибо))) Значит - отложу пока на время, займусь чуть позже. |
359-Кариан > в поддержку 358 - первые хотя бы 20-30 занятий с инструктором. Очень много важных моментов, которые нужно понять и прочувствовать. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |