232-Астра > спасибо! Мы по каньонам и городам ездим. |
235-Кариан >благодарю! |
237-Астра > у меня SPV66MX10R, но она на 45см. Дочиталась, что у меня не бокалы(стекло), а быстрая программа, но описание для какой они посуды одинаковое. Экономичная программа (3ч15мин) экономит воду и эл-во, а загрузка под нее обычная. |
241-atamanka01 >хорошо отдохнуть! пусть погода благоволит. |
244-rastishka >спасибо. Погода прекрасна! В пустыне было 40:-) возле каньона вечером 12, днем 25! |
238-Кариан >поздравляю с успехами деток - мальчик и девочка? Сколько им? (Я не в теме))) И старшего с совершеннолетием! Нескучно вам с мужем)) |
243-persik >спасибо) я сегодня звонила в Бош, мне именно эту модель порекомендовали. Мне тоже на 45 надо. Есть у меня на примете ещё одна, 2й серии. Разница в цене в 10т. Буду изучать за что)) Интенсивной мойкой пользуетесь? Хорошо она сковородки, к примеру, отмывается? Или пригоревший жир не возьмёт? |
247-Астра > По сковородкам не скажу - у меня все тефаль, они не для пмм :(, приходится руками мыть. Но зато кастрюли в самых укромных уголках(ручки и т.п) отмылись. |
247-Астра > а какая еще на примете? если не секрет :)) |
249-persik >из 2й серии SPV 25FX10R. У нее на 2 программу меньше - нет интенсивной. Остальное вроде то же самое. Интенсивная часто нужна бывает? На авто кастрюльки не отмоются?)) Скачала инструкции, а там для нескольких машин написано, что в конкретной - надо разбираться. |
Тефлон вообще нельзя мыть в ПММ? |
250-Астра > Пользуюсь не часто; может и отмоются, всего то 5 град разница, но когда выбирала свою, мне было важно наличие интенсивной мойки, т.к. до этого пользовалась пмм (у мамы) без нее и не всегда была довольна качеством мытья, может проблема была и в самой машине, но сложилось убеждение в нужности этой программы. А еще эта модель нам вышла по акции в 25тыс год назад. |
245-atamanka01 >как классно))) |
238-Кариан >вы как всегда молодцы))) поздравляю с совершенолетием сына. |
252-persik >вот и я думаю пока)) У меня было основное требование быстрое мытьё в не очень горячей воде, т.к большинство посуды - фарфор. Это есть в обеих. 245-atamanka01 >ночевать у каньона будете? Я недавно по английскому писала рассказ про Гранд каньон. Вы знаете, что он обнажает разрез земных пластов возрастом 2,5 млрд. лет! И глубина его до 1800 м (надеюсь не ошиблась)). Поистине, это одно из самых грандиозных сооружений природы! И однозначно к обязательному просмотру при наличии возможностей. Одна из моих мечт, наряду с Гималаями, Исландией, норвежскими фьордами и Тибетом. Побалуй и нас фотками здесь!)) |
У меня стоит бош пользуюсь стандартной программой и иногда на 70 кастрюли мою. Вообще многое зависит от моющего средства |
256-Пл тиновый DракоN >))) а бош пишет, что не зависит. Или может, это он свой датчик распознавания так рекламирует. Мол, помою хорошо с любым. Стандартная - это автоматическая? А быстрой никто не не пользуется? |
246-Астра >спасибо), да мальчик и девочка, малыши еще. 254-Пл тиновый DракоN >спасибо), но в целом - не моя заслуга, я извозчик и переговорщик, педагогических талантов у меня нет, спасибо Наташе и специалистам. |
255-Астра >вторую ночь уже ночевать будем у каньона. Да, он невероятно прекрасен! Величественное и захватывающее дух зрелище. Особенно первое впечатление. Иду, поворачиваю и как ударная волна - каньон!!!! Оооооо! Вдох и не выдохнуть от восторга! Фото, увы не передают объемности и масштабности . Мы целый день провели в парке и посмотрели лишь самую малую часть южного рима . |
259-atamanka01 >я сразу подумала про США))) хорошего отдыха! Добрый день. Кто-нибудь печет\пек имбирное печенье или выпечку с имбирем? Как на вкус? Имбирь обожаю, маринованный, а недавно открыла для себя мармелад из имбиря (сладко-горький, классный, это даже не мармелад, а чуть подсушенный имбирь в сахаре). А как выпечка на вкус? Хочу, но что-то не могу настроиться. |
259-atamanka01 >класс! Хорошего отдыха! 260-Кариан >печенье пекла. Традиционное рождественское (новогоднее). Мне понравилось - лёгкое, нежное, хрустящее. Его ещё потом глазурью покрыть можно)) Нам с дочкой понравился этот увлекательный процесс)) |
260-Кариан >я печенье, но новый год) рецепт беру у шеф Андрея, у него очень хороший рецепт. Я тоже люблю мармелад имбирный |
Вот мне как раз рецеп Пл тиновый DракоN сосватала)) очень удачный |
261-Астра >262-Пл тиновый DракоN >спасибо, сейчас себе сохраню. Попробую испечь как-нибудь. Хочется, прям имбирь-имбирь, а не сладкие печеньки с легким вкусом имбиря. |
Ой, девочки, мне сегодня ставят кухню и детскую. Все здорово и красиво, но продолжается уже 12 часов ((( |
Три часа ехали по территории резервации. Снова неземные пейзажи. Красные, розовые, кирпичные цвета почвы и скал. Красиво! Но так безжизненно . Грустно, что именно сюда согнали народ индейский, предварительно уничтожив страшное его количество( 90 млн человек). |
266-atamanka01 >ну а вы продолжайте отдавать деньги и честь стране, построенной на костях неудачниками из европы |
267-shaktusha >продолжаем платить за впечатления, удивительные и необычные , оно того стоит:-) Черные пятна в истории есть у многих стран и это не повод не путешествовать туда . На мой взгляд. Или не покупать продукцию их. Не пользоваться достижениями . Мир многообразен и хорошо, что пока у нас нет железного занавеса. |
268-atamanka01 >это ваше мнение :) А некоторые считают, что сидеть все должны в своей норке, читать новости, даже соседней деревни, Боже упаси, а уж высказать мнение- ату его! :) |
Утро! Когда же этого товарища забанят навсегда?))) |
271-Кариан >какого? |
272-No Pasaran >270 пост, уже убрали))) |
265-Астра >ну, как впечатления от новой кухни и детской?))) |
Добрый день! У нас дожди зарядили... Ехала с таксистом, говорит - наконец то жара закончилась! Я говорю - какая жара? Да вот же 3 недели жары было. Гммм, это 25-27 градусов у них жара))) Правда, говорит, у меня жена из КК, там да, пожарче. Но не так влажно! В общем, день открытий у меня. Ну, потом выяснилось, что жена из предгорий и все встало на свои места)) А сам он из Анадыря)) 274-Кариан >сказать, что я в восторге - ничего не сказать)) мы ещё не жили в такой красоте)) У нас будет кухня-гостиная. Пока только кухню поставили, но стены, потолок, пол, свет, уже готовы. Причем, при дневном свете смотрится ещё прекраснее)) |
275-Астра >Поздравляю! Это так здОрово, когда ожидания не разочаровывают))) |
276-Кариан >спасибо!) К сожелению, постоянно всплывают какие то косяки, в основном, от строителей, которые приходится решать, и пытаться как то исправить малой кровью)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/t46lbh5ognf01][IMG]https://d.radikal.ru/d06/1809/08/18bcc973b56bt.jpg[/IMG][/URL] |
Ура! Получилось! Астра, очень хотела поделиться оглушающей красотой каньона этого. Каждые 3-4 метра такие пейзажи. Нерукотворная красота! |
279-atamanka01 >спасибо! Да, грандиозно! Это место и точка съёмки очень знаменито. Как называется? |
280-Астра >знаменитый каньон Horseshoe Bend ( Изгиб подковы) Я мечтала здесь побывать ! |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |