К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дисплазия вывих/подвывих

Гость
0 - 22.02.2016 - 19:01
Я уже схожу с ума( может кто-то сталкивался. В месяц Матишев по узи ставит признаки вывих слева, подвывих справа. Овсепян мл. Назначил перинку фрейка, сразу одели. Через месяц рентген. Все уже перечитала, волосы дыбом. Отправлю рентген в инст. Турнира, схожу еще к Соболеву и еще к кому-нибуд. Может кто личным примером поделится....легче станет

Гость
41 - 25.02.2016 - 22:32
Конечно необходимо сделать рентген и естественно правильно.
У Вари в роддоме делали УЗИ - все ок. Ножки как лягушка раскладывала, нарушения отведения не было, складки одинаковые. Казалось все ок. Но лично мне не нравился щелчок при разведении. Ортопед ничего криминального не увидел. Но, я уже более десяти лет делаю деткам массаж и физио, кучу детей видела и привыкла себе доверять. настояла на рентгене, который показал ДТБ. Наблюдаемся сейчас у Едидже, массаж физио, обертыванмя, естественно делала сама. В год сделали контроль - все ок. Но все равно массаж делаю с акцентом на тазобедренные суставы.
42 - 27.02.2016 - 07:58
buldoser - скос был - 36 градусов. Гипсовались в краснодаре, и два раза перегипсовывались за пять месяцев, т.к. немного меняли положение ножек. После скитаний от ортопеда к ортопеду в поисках счастья, хотя уже в две недели нам Овсепян младший сказал, что необходимо гипсовать, мы пошли к едиджи в 3 месяца, он нас направил к Иванову, который нас и загипсовал
43 - 27.02.2016 - 08:01
Тоже был характерный щелчок при разведении ножек и вывих по УЗИ еще в роддоме. Спасибо неонатологу, которая вовремя это заметила и посоветовала мне сразу идти к хорошему ортопеду. У меня не было возможности ее поблагодарить лично, но надеюсь, что добро ей вернется в тройном размере
44 - 27.02.2016 - 08:03
да, с одной стороны был вывих, с другой - подвывих.
Гость
45 - 09.03.2016 - 14:24
Мы вылечили врождённые вывихи шиной, носили с 2 мес до 8 мес. Лечились у Волошина в НИИ Турнера это Питер . Если интересно пишите. Написала вам на почту про врача и как его найти . В Краснодаре предложат гипс( шина лутьше во всех смыслах

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены