![]() |
320-В руках Хавьера > эт чо мне теперь баранину не есть? О_О |
Привет! 317-В руках Хавьера > класс, что с погодой повезло. В Питере хорошая погода редкость )))) я центр Питера тоже люблю... Только Третьяковки там нету, есть Русский музей с картинами и в Эрмитаже тоже картины есть... 318-В руках Хавьера > я тоже ела. Если мне предложат выбрать между ними и курицей, выберу последнюю ))))) 319-ArtBerry > а ты их ела? |
322-4екистка > я, не:) где ж у нас ягуара то достать? |
323-ArtBerry > а в Табрисе нету? Говорят, там всякое такое продают ))))) У меня один из бывших боссов сейчас работает в Камбодже. Выкладывал фотки, чего он местно-деликатесного там ел. Мрак вообще. Я у него спросила, реально ли он это ел? А он мне ответил: ну они же приезжают к нам и едят свеклу??? ))))) |
324-4екистка > нет у нас по близости табриса, поэтому я даже не знаю че там есть)) Вообще я не любитель очень уж экзотики, максимум лягухи, улиток и то неее. |
я лучше свеклу))) |
321-ArtBerry >Не, ну ето мои приколы)))))) хотя моя сестра крольчатину по той же причине не ест))))) 322-4екистка >Тьфу блин!)))) Эрмитаж конечно!!!! Я и там все время путала, чем достала своего мужа)))))))) 325-ArtBerry >Улитки точно в табрисе есть!) хотя они и в магните, и в ленте есть))))) |
327-В руках Хавьера > у меня муж Лёв, а крольчатину все-равно не ест ))))) тоже тараканы )))) А я вот в Третьяковке ни разу не была... У меня есть такие места, как заколдованные - никак не удается попасть )))) вот в Борщберри уже столько раз пытаюсь, и все что-то случается и компания идет без меня, хотя я все организовываю )))) |
328-4екистка >А мне крол из за запаха не нра)))) Я честно говоря в музеи хожу именно потому что не годе не пойти)))) по доброй воле хожу в те где мои любимые художники есть))) А в Борще была, но что то я его прелести не понимаю...) |
329-В руках Хавьера > а я кроликов лублу ))))) А кто у тебя любымие художники? |
Ну вот, папу владика забанили.... Опять скучно будет )))) |
Девочки, а кто подскажет, как текст прятать в сполер? |
328-4екистка > а я не была и не пойду. Сейчас приеду на работу и попробую вывесить фоту с той самой очередью в Третьяковку, которая отвратила меня от прекрасного. 331-4екистка > от злые люди, а за что? |
333-Резеда > давай очередь. Чтоб мне оправдание было )))) А папа вернулся в форме Звездатого )))) так что йууххххууу! Может еще нас и повеселит )))) |
334-4екистка > ща. Мне до работы ехать час. Но оправдание знатное. |
330-4екистка >они абсолютно в разных стилях) Шагал и Боттичелли) 333-Резеда >а мы вот под дождем постояли в очереди в Эрмитаж) |
332-Органза > [S.POILER]... [/S.POILER] только точки после S уберите |
Катерок, спасибо!) [SPOILER] Проверка связи!))[/SPOILER] |
338-Органза >Не во что)) Блин как всегда, на самые интересные темы, вроде онаниста возле школы - технические работы или сайт перегружен. |
[COLOR=#FF0000]интересно, а так можно[/COLOR] |
нифига(( цвета не работают(( |
[quote=В руках Хавьера;27105439] 301-пузь >А я ела лягух и улиток) вкусные они)))) [/quote] я все равно не буду я брезгливая очень |
[SPOILER]... [/SPOILER] куку |
[SPOILER]куку[/SPOILER] |
320-В руках Хавьера > :))) (упала под стол) |
321-ArtBerry > выползла и снова упала туда же :))) Я от раков не откажусь, наверное, никогда... |
324-4екистка > а чо, свекла тоже бегает и шевелится? %) |
329-В руках Хавьера > а нутрию? |
348-Лисёна > о, у меня муж тоже любит)) Блин, сидели с Дашей ждали, когда потеплеет и дождались: дождь пошел :(( |
344-пузь > у нас знакомый был, не ел нутрий, так вот, нутрию в борще навернул так, что за ушами трещало. Зря только потом муж ему сказал, что борщ с нутрией был... |
351-ArtBerry > а я сижу и гадаю давать бабушке зонтик или нет... Ей с мелким еще в ДДЦ ехать, правда после обеда. У нас пока сухо, но тучки ползут, ползут. |
И вообще не честно, обещали на завтра дождь :((( |
351-ArtBerry > в раках главное - посол (рассол) :))) У нас на районе только одни продают "правильных" раков. Говорят, что везут с Алтая, брэшуть думается мне. |
352-Лисёна >вот это вы поиздевались над человеком( |
355-Лисёна > мы в районе ККБ всегда покупаем, живых, варим сами. Кстати надо вот, пока сезон, устроить рак-пати... |
335-Резеда > нуууу? 336-В руках Хавьера > да, мне они тоже нра, но любимые у меня Рембрант и [filolog]Моне[/filolog] )))) вообще импрессионисты нравятся, но Рембрант - это гений. Перед Данаей просто могу стоять очень долго... Волшебное произведение. И Флора. |
358-4екистка > а у меня любимые Кустодиев и Левитан:) |
если уж импрессионисты, то Ван Гог мне нра, хоть он и постимпрессионист. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1210/5e/53abbc341950.jpg[/IMG][/URL] |
Млин, плохо видно :( Но у этой очереди был загнутый хвост, который в кадр не попал (слева) Дело было на прошлых НГ каникулах, видимо, всех массово потянуло на прекрасное. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |