![]() |
36-chen >чена тебе пришло еще одно лс от меня или нет? а то я отправляла, а форум сдох и не понятно тогда тут спрошу - на моем месте, ты бы как платила, у нас не муз. школа ни разу и началось с 16 сентября(( половину или все |
41-пузь >Тебе все уже сказали, отдай половину)))) |
39-Доменик > буквально зимой-весной в последний раз выкупала ее. Потом тираж кончился :( |
42-Дамасская__роза >а поговорить? |
44-пузь >Ок) Давай исЧо поговорим)))) |
Универмаг потушили? Кто там сейчас рядом, а? :(( |
43-Лисёна >Спасибо!((( |
46-Дамасская__роза >а что горит? |
48-imported_котёнок >Универмаг Краснодар [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2012/09/28/41589/mchs-pojary[/url] |
36-chen > а из копилки куда? Очень уж косо смотрят на медяки, везде, кроме аптек. |
46-Дамасская__роза > шо? Опять? не зря его Угольком называли. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. |
47-Доменик > они, по идее, должны тираж возобновить. У меня многие эту книгу спрашивают. |
51-Резеда > даа, частенько вспыхивает :( |
47-Доменик >когда вышел сериал "Игра престолов" все серию размели мгновенно и в интер-нет в реальных магазинах, я один том вылавливала почти три месяца, а потом совершенно случайно купила его в Ашане. И другой раз тоже книги ни в одном интернет-магазине не было, а в Ашане в Меге удалось купить... Или ждите, если есть спрос на книгу то должны возобновить тираж. |
51-Резеда >Оказывается, просто задымилсо [url]http://www.livekuban.ru/node/485479[/url] )))))) |
У кого дети хорошо поют. Объявляют набор в дет. ансамбль казачьей песни от 5-15 лет (ДК ЖД). Уч-т в конкурсах и фестивалях. |
В риде сделали бесп. доставку (кому нужны книги, игрушки, конц. товары и т.д.). |
56-кукурулла >к Виктори Валерьевне? |
Кто там смотрит "Анатомию страсти" 17 октября новый 9й сезон на фокслайф)))) |
58-Пл тиновый DракоN >кому нужно, напишу в личку номер телефона. |
59-Пл тиновый DракоN > сшшшпасибки :) |
41-пузь > нет, не получала. по вопросу - поговорила бы с муз.работником - какова ее позиция. не считаю правильным оплачивать полный месяц, если занимались половину. имхо. |
54-Катерок > ух ты, я тоже фанатка Огня и Льда)))). Игру престолов - При стервятников читала когда еще Машку кормила, 4 года назад. Кстати, появилась в продаже новая книжка "Танец с драконами", купила ее совершенно случайно в это воскресенье в Роще. 410 руб. |
57-кукурулла >а что такое рид? |
[quote=Иришка малышка;27035255] 54-Катерок > Кстати, появилась в продаже новая книжка "Танец с драконами", купила ее совершенно случайно в это воскресенье в Роще. 410 руб. [/quote] Вот это новость! В переводе Н. Виленской? точно на 7kingdoms написано что в первой половине сентября выходит...завтра поеду в рощу) Спасибище за наводку!!! |
64-Иришка малышка >Интернет-магазин. Все игрушки, лего, книги, фломастеры-карандаши давно беру только у них. Альтернатива Лабиринт. |
66-кукурулла > ух ты. Сейчас гляну) |
65-Катерок > ага) перевод В.И. Виленской |
*Н.И. *краснею* |
65-Катерок > там еще на обложке девочка-блондиночка в синем платье, которая в сериале Дейнерис играет |
70-Иришка малышка > Эмилия Кларк :) у меня сестра думает что на нее похожа ))) Я вообще жду очень "Ветра зимы" и "Мечты о весне", рассчитываю дожить до этого момента))) |
71-Катерок >эх, я тоже. Уж очень мне книжка понравилась, хотя в целом к фентези равнодушна, а эта прям зацепила). |
Ой девочки, привет! Вот бы и мне деньгофф пригоршню!))) Всем добрый вечер! |
46-Дамасская__роза > когда он успел то? Я в 15-10 - 15-20 на одесской в пробке глухой стояла, и намека на дым не было! Еще смотрела- +31 часы показывали, а мой бортовой термометр 28 |
74-Царевна Несмеяна >ты тут!!! привет!!!)) |
как думаете жырненьким пойдет? [img]http://s017.radikal.ru/i444/1209/7d/fad2fb948ad2.jpg[/img] |
76-пузь > жирненькие будут в нем жиренькими. Если жирненькие этого не стесняются, то подойдет, потому что миленько и женственно. А по чесноку- такой фасон и фактура тока тощим. Карманы на бъедрах топорщатся, рукава по локоть- плечи будут покатыми, предплечья пухлыми, длина скорее всего откроет пухлые колени, а невнятный край будет подпрыгивать. Грудь, скорее всего в увеличении не нуждается, а складки будут увеличивать, пройма не будет удлинять шею. Итого- если есть желание казаться стройнее- забыть как страшный сон |
77-Царевна Несмеяна >вот она правду-матку как выпалила) добрый всем вечер! |
78-елоччка >Манекен тощий и на нем и то полнит. Есть толстенькие и вечно худеющие, типа меня, а есть пышки, которым нравится их размер хл, их сдобность и ванильность. Первые хотят утянуться, казаться тоньше, короче кто стесняется лишних сантиметров. А вторые хотят подчеркнуть объемные бедра, пропорциональную талию и приличную хрудь)))) Главное решить в чьем ты лагере))) |
79-Царевна Несмеяна >карочи что носить жырненьким? почиму мне нравится все такое вот ужас |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |