![]() |
Да что ж за люди?! Я с тоски на работе доширак жую, а у них тут каперсы, окунЯ, пиццы... :( |
279-ЧеRтовка > Маш, так на такое хамство властей не надо отвечать хамству самим себе. Это как "назло батяне уши отморожу". Как хамство соседу связано с пьяным патриархом? В моем мозгу - никак.... Про "ме-льница" вроде правило такое было, что такие буквосочетания (когда слог заканчивается на согласный с мягким знаком) считаются одним слогом и перченому не подлежат. |
281-Резеда > бросай свой доширак и срочно ешь рябчиков! 282-4екистка > хааааа!!! Перченому не подлежат!!! ПЕРЕНОСУ, блин. |
283-4екистка > Ха! Были б у меня рябчики - жевала б я доширак? :) |
279-ЧеRтовка >Не помню почему.Счас правила гляну. |
282-4екистка > я согласна, но просто категорично не осуждаю такие вещи, потому как понимаю, бесит, достало уже. У меня знаешь какой фильм один из любимых?:) "С меня хватит" :) Т.е. надо только мель-ница? Вот жеш... а я была уверена наоборот:)) мягкий знак на строчке не оставляют... стыдоба, однако:) |
284-Резеда > а мне иногда хочется таких гадостей, чипсы еще разные, да.... 286-ЧеRтовка > мне этот фильм не нравится )))) у моего мужа зато любимый фильм вообще Расплата с Мэлом Гибсоном )))) А я вот помню, что мягкий знак не переносится без гласной буквы... Вот подумала, а как правильно перенести такие слова, как "ручьи", "соловьиных"? |
О, там еще правила переноса окончаний и суффиксов же есть... Бедные иностранцы )))) |
287-4екистка > мне б хотелось, конечно, ягуара в корнишонах, да где ж его взять-то? ;) |
289-Резеда >ягуара??? Мадам знает толк в изысках? )))) Кстати, в Риме нельзя теперь кушать возле арх. памятников )))) |
[quote=atamanka01;27099880] Примитивный рецепт ,но тоже вкусный. Нужен целый окунь,тушка. Выпотрошить,вынуть жабры,вымыть хорошо,просушить бумажными полотенцами. Смешать в миске сок лимона,оливковое масло,раздавленный чеснок,соль и оригано.Натереть окуня снаружи и изнутри смесью,оставить минут на 15 промариноваться и запечь в духовке до готовности. [/quote] а в духовке он какой получается запеченный? с корочкой? а то я никогда сама не делала рыбу в духовке( |
[quote=Резеда;27100227] ягуара в корнишонах[/quote] чаво тибе в карнишонофф? а шкоду йети тебе в каперсах не положить? обожаю дошираки и вообще китайскую корейскую и таиландскую лапшу!! |
289-Резеда > Оля, ягуар жесткий и вонючий, вообще мясо кошек есть совершенно невозможно. |
293-Катерок >а вы ели??? ягуара?? |
291-пузь >А курицу делала в духовке? Вот примерно также:-) Подольше подержишь на сильном жару-будет корочка. |
Ооооо уже ягуаров едят)))) |
296-Дамасская__роза >а у нас на родительстве все подряд едят, а потом темки , как привести себя в порядок)))))))))) |
297-Пл тиновый DракоN >Я думаю, шо от ягуаров не поправляюцца)))))) Мне эта какулла [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0_%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-3134812.html[/url] пишет в личку...достали убогие(((( |
а не какулла, а кукурулла О_о ))) |
299-Дамасская__роза >если к вам подплыли какулы, вы их так ручками , ручками от себя © |
295-atamanka01 >а как вкуснее пожаренный окунь на сковородке или в духовке???????? 297-Пл тиновый DракоN >не ну ягуара я бы не смогла как в принципе и собак и лягушек я даже как-то купила стейки акулы сделала на гриле и выкинула( |
292-пузь > а я тоже люблю... особенно корейскую рисовую маринованную с рынка. Могу грамм триста за раз слопать. Муж называет ее оптоволокно |
300-Пл тиновый DракоN >))))[quote=пузь;27102058]как вкуснее пожаренный окунь[/quote]никак гыыыы ИМХО ;)) |
294-пузь >296-Дамасская__роза >конечно же нет. Не помню то ли Дискавери смотрела, то ли какие-то заметки путешественников читала... |
301-пузь >Пожаренный в смысле на сковороде в масле? Я не ем жареное,мне оно невкусно.Поэтому запекаю в духовке как альтернатива жарению. |
303-Дамасская__роза >почему? то семга вам не семга то морской окунь не морской я еще хека с минтаем обожаю |
304-Катерок >и там ели ягуара? 305-atamanka01 >да сковородка масло манка |
Если пользуюсь сковородой,то припускаю рыбу в ней,а не жарю. Сегодня скумбрию вот сделала с помидорами и каперсами(соус похож на тот,что я выше давала для окуня). |
307-пузь >Ну если вам привычна жареная рыба,то почему нет? Единственное,морская рыба "любит" кислоту.Поэтому перед приготовлением ее хорошо бы слегка подмариновать(лимон,белое вино) и специи тоже любит(особенно морской окунь с его специфическим запахом,которому специи очень пойдут,на мой взгляд). |
306-пузь >Ах, морскоооой)))) ну тада ой (С))) Хек с минтЕм тоже нра :)) |
Да что ж такое? опять про консоме и профитроли? :))))) |
293-Катерок > ты просто не умеешь их готовить(с) ;) |
311-Резеда >))))))))) |
310-Дамасская__роза >морской! тада ой)) |
ну вот, тема про гв и адаптацию появилась и все, в оффе пусто) |
315-sonik >причем тусуются там давно не гвшные деушки)) |
Доброе утро) Я тормоз, но про Питер отвечу))))) 234-Лисёна >не, на машине было бы слишком))) мы на самбике, чтоб минимизировать время проведенное детьми без нас) 239-4екистка >Ой, как выяснилось с погодой нам повезло! Первые два дня было ясно , градусов 15 - нам сказали что это осень)))) ноты была в своих ботфортах замшевых ( тут в них зимой хожу) , майке, свитере и пальто))))) и мне было очень комфортно! Мы и пешком гуляли и на кораблике экскурсию взяли) муж правда в этот день шапку забыл и ухи подмерзли)))) А вот на третий день зарядил ливень, а у нас был расчет все достопремичательности , которые в центре посетить пешим ходом.... И мы это таки сделали!)))) увидела я Казанский собор, Исакиевский, Спас на крови и в Третьяковке успели обежать этаж с Францией 19-20 в!)))) |
301-пузь >А я ела лягух и улиток) вкусные они)))) |
318-В руках Хавьера > а ягуаров?:)) Привет! |
319-ArtBerry >Неее, я по гороскопу Лев, а по году тигр, мне понятия не позволяют кошек кушать)))))))) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |